Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dother

New member
Малюня, ну куда на узи? везде тоже запись. а ей я доверяю. да и будь не ладна моя работа, я главбух и у меня сегодня зарплата, и квартальные выплаты. я уже все сделала, сейчас просто сижу.

Элеонор,
Малюня, спасибо за поддержку. что то как то страшно. я бы лучше дома полежала. :-(

Aurora

Active member
dother, держись, сходи на узи!
у меня тоже шевелюшки пропали сразу после больницы, я и не врубаюсь, что делать, через неделю контрольное узи, сейчас делать как-то не хочется, а может, и надо бы...

Маха

Active member
dother, не переживай, все будет хорошо, держу за тебя кулачки.
А я решала поменять гинеколога, оказывается этот мой новый врач работал раньше в 26 жк, отзывы мягко сказать не очень - смотрит очень больно всегда (это я уже по себе поняла), ничего сам по анализам не говорит, только если сам спросишь, короче ниочем, тем более что я на этом участке по прописке, а сейчас проживаю по другому адресу - это другой участок и врач, вот и решила менять, завтра схожу в ПК - узнаю процедуру смены участка

Fearlight

Active member
dother, удачи и сил вам! Держитесь крепко друг за дружку!!!

У меня вот сегодня тоже была первая ночь, когда я выспалась. Это так чудесно...Как забеременела, так началась страшная бессоница, засыпать удавалось только под музыку. Выходные были очень насыщенными и веселыми, наверное, вымоталась моя кроха ;)

Я пью йодомарин 200 по таблетке в день. Назначила терапевт, а потом и Г моя. Начала пить сегодня. Еще выписали магнийБ6 по 2 т. 2раза в день в течении 10 дней раз в неделю. Тоже сегодня начала. Фольку и вит. Е отменили.
Витамины Г сказала не пить комплексные. Говорит, их польза в комплексах не доказана.

Маха

Active member
Я пью йодомарин 200 по таблетке в день. Назначила терапевт, а потом и Г моя. Начала пить сегодня. Еще выписали магнийБ6 по 2 т. 2раза в день в течении 10 дней раз в неделю. Тоже сегодня начала. Фольку и вит. Е отменили.
Витамины Г сказала не пить комплексные. Говорит, их польза в комплексах не доказана.
я вообще ничего не пью. фольку до 12й пила, йодомарин пока не начинала, а комплексы пить не буду, в 1ю Б. не выпила ни одной витаминины, буду летом фрукты и овощи лопать, и у меня не очень реакция на витамины - или тошнит, или высыпает (хотя я не аллергик)

Малюня

New member

ZhiraFFa

Active member
Переживаю очень, в животе тишина полная..

Так, девушки мои дорогие... что-то я начала переживать, я-то вообще ещё ничего не чувствую :scratch: очень жду, но мне моя золовка сказала, что она почувствовала в 18-19недель шевеления (типа бабочек как здесь уже писали), а потом уже толчки... У меня 17,5недель. Скажите мне пожалуйста что всё в порядке, когда они должны были начаться?

miss_fluffy, одновременно среагировали :)

dother

New member
Малюня, а смысл уже, через час с копейками она меня примет. она в 15 часов освободится
я на машине. если бы на ОТ, то наверно давно бы уже лежала, или это просто привычка. в пятницу немного прошла, в груди сжалось все, еще по грязи..

miss_fluffy

разведываю
девы,вы что все уже с шевелюшками???? я блина ваще ничего не слышу...Дочку в первую беременность почувствовала на 19 неделе, сейчас тишина.

dother, а у тебя прямо четко было слышно что малыш толкается,а потом тишина? Не думай ты про плохое, все будет хорошо!!!!!

одновременно среагировали
ага

dother

New member
miss_fluffy,
ZhiraFFa, если бы их не было раньше, то я бы даже не загонялась. просто уже недели две, наверно, постоянно копошился, а тут тишина. может вообще окажется, что не малыш это толкал, а желудок. :). и я вот еще думаю, может мне сейчас скажут кто там живет.
еще сразу видно, что малыш бухгалтера, у меня квартал и на тебе. у меня дочка всегда болеет на отчеты, вот как специально. сейчас тоже. у нас никогда не было аллергий, а тут последний месяц как напасть. все началось после мармелада бордового цвета. потом иногда подсыпало на что нибудь. а на выходных стала вся стаала в пятнах. в прыщиках. чешется говорит. ночью два раза приходила, чтобы я ей спинку почесала. уже не знаю что делать. такое ощущение, что сыпет даже на воду. :-(

MamaKatia

New member
dother, у меня сегодня тоже тишина,я сегодня к Шредеру иду.Ну бывают же и у малыша периоды затишья.Не настраивайся на плохое.Хорошо ему вот и спит.

У меня 17,5недель.
вот я где-то в это время и почувствовала.Ты прислушивайся к себе.Мот ты просто не знаешь что это оно.

У меня 17,5недель.
вот я где-то в это время и почувствовала.Ты прислушивайся к себе.Мот ты просто не знаешь что это оно.

dother

New member
MamaKatia, спасибо. я тоже думаю, что все нормально. я жду от нее, что она скажет, папаверин, ношпу и лежать дома. я ооочень не хочу в больницу. но если скажет, что надо, то тогда конечно соберу вещи.

ZhiraFFa

Active member

Спасибо. Я уже так прислушиваюсь, ну уже просто даже боюсь себе придумать что это они :biggrin: первый же малыш...

Aurora

Active member
девы,вы что все уже с шевелюшками????
ну всё, поднялась волна паники))
я почувствовала шевелюшки сразу как тонус сняли, в 14 недель получаеццо. Просто были они регулярно несколько раз в день, а с больнички выписалась - и тишина.

dother

New member
ZhiraFFa, я в прошлую беременность тоже где то к 18 наверно почувствовала. сначала один раз, думала показалось, а потом все чаще и чаще. не стоит загоняться. я уже сижу и вроде уже какое то копошение. :). как раз поела, может не путаю.

Aurora, вот у меня была мысля, что шевелюшки пропали из за тонуса. я когда на узи в 12 недель была, узистка показывала, кк малыш сжат когда тонус, там уже мамку особо и не пихнешь..

varva

Active member
да не загоняйтесь вы с шевелюшками, девушки! в 20 недель все почувствуют :))) У меня в первую Б. так и было: ровно в 20 недель - толчки. А вот сейчас я давно уже очучаю копошулю. На выходных валялась с температурой опять - так специально живот тормошила, чтоб человек дал о себе знать :))) переживала за него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху