я вообще ничего не пью. фольку до 12й пила, йодомарин пока не начинала, а комплексы пить не буду, в 1ю Б. не выпила ни одной витаминины, буду летом фрукты и овощи лопать, и у меня не очень реакция на витамины - или тошнит, или высыпает (хотя я не аллергик)Я пью йодомарин 200 по таблетке в день. Назначила терапевт, а потом и Г моя. Начала пить сегодня. Еще выписали магнийБ6 по 2 т. 2раза в день в течении 10 дней раз в неделю. Тоже сегодня начала. Фольку и вит. Е отменили.
Витамины Г сказала не пить комплексные. Говорит, их польза в комплексах не доказана.
ты на машине?ну куда на узи?
+1я вообще ничего не пью
подожди, а какой у тебя срок??? у меня 17 недель, тишина ваще полнейшая..мне тоже паниковать что ле......в животе тишина полная..
Переживаю очень, в животе тишина полная..
агаодновременно среагировали
ну так то конечночерез час с копейками она меня примет
вот я где-то в это время и почувствовала.Ты прислушивайся к себе.Мот ты просто не знаешь что это оно.У меня 17,5недель.
вот я где-то в это время и почувствовала.Ты прислушивайся к себе.Мот ты просто не знаешь что это оно.У меня 17,5недель.
вот я где-то в это время и почувствовала.Ты прислушивайся к себе.Мот ты просто не знаешь что это оно.
ну всё, поднялась волна паники))девы,вы что все уже с шевелюшками????