Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Iceland, привет, привет, очень рада, а Ольгица за шестым у летних живет! Так что 2013 тоже общий!

dother, не переживай все будет оки! Главное позитив!

подожди, а какой у тебя срок??? у меня 17 недель, тишина ваще полнейшая..мне тоже паниковать что ле......

Ага давайте дружно впадем в панику! Девы успокойтесь :eek:k: Шевеления крайне индивидуальны и ощущаются у всех в разное время и по разному! Если ребенок затихарился это не значит что все плохо-плохо-плохо! Может ты в связи с отчетом и др. проблемками волнуешься вот деть и замер, пережидает стрес, а ты еще нагнетаешь, вообще в подполье уйдет! :swoon:

ну всё, поднялась волна паники))
я почувствовала шевелюшки сразу как тонус сняли, в 14 недель получаеццо. Просто были они регулярно несколько раз в день, а с больнички выписалась - и тишина.

Так может в больнице его процедурами и лекарствами расшевелили, выражал свое фе, а сейчас ему хорошо и он ОТСЫПАЕТСЯ!!!

dother, хорошо что все хорошо, отдыхай!!!

skygirl

Кошка
Девочки, я тут для себя искала в своих архивав, и решила, может и вам пригодится, сайт база данных косметики по опасности ингридиентов, говорит о возможном влиянии каждого компонента и дает среднюю оценку от 0 до 10 вредности. Можно просто вводить название продукта в строку поиска. Я по нему раньше всю детскую косметику проверяла, а сейчас себе масло для теля выбирала.

http://www.ewg.org/skindeep/

MamaKatia

New member
Была вчера у Шредера.Девочка у нас будет.Муж сказал будет в цветнике жить.По месячным срок 19 недель,а он поставил 20.И ПДР 26 августа,а на первом узи было 1 сентября.Мы уже 320 грамм.Теперь бум имя придумывать.

Aurora

Active member
MamaKatia, поздравляю, будешь теперь девчонкам одинаковые платьица покупать:)

sweetkiss

New member
MamaKatia,поздравляю с девчушкой!
ты с нами будешь или к летним пойдешь?

Девочки, я за 3 дня набрала 1,5 кг.:blink:
я в ауте... думаю съесть пару киви и посмотреть на результат. Это вообще возможно? Отеки у меня вряд ли а вот парочка поздних ужинов были :scratch:

Fearlight

Active member
Девочки, я за 3 дня набрала 1,5 кг.
я в ауте... думаю съесть пару киви и посмотреть на результат. Это вообще возможно? Отеки у меня вряд ли а вот парочка поздних ужинов были
Мне такие "быстрые" кило помогают убрать разгрузочные дни. Творожки+кефир+гречка+яблоки+апельсины. 1 день и этих ненавистных кило, как не бывало.

А я вот сижу и ем вкуснющий штрудель. Стыд мне и позор =)

Martinika_09

New member
Всем привет! Я тоже в ожидании осеннего чуда- ПДР 28 октября, пока на 11 неделе)))
Хочу задать несколько вопросов:
Где купить одежду для беременных в Минске? Кроме Mothecare, там уже была.
И кто заказывал Oldnavy, Gap - Maternity в USA. Очень интересуют размеры, сейчас приглядываю на лето одежду.

ZhiraFFa

Active member
MamaKatia, поздравляю с девочкой! :)

Девочки, я за 3 дня набрала 1,5 кг.
Хорошо, что у меня дома весов нет, боюсь и мне шок был бы гарантирован... вот думаю, может уже и купить пора, вы как - все вес контролируете?

Элеонор

New member
MamaKatia, с доченькой!!
Я взвешиваюсь ежедневно с утра натощак приблизительно в одно время, набрала уже тоже много (((, взяла себя в руки, теперь никаких булок, на ужин - творожок, правда в июне на море собираюсь, как там удержаться :fie:

Творожки+кефир+гречка+яблоки
и я так разгружаюсь, правда с января так не делала

Sky_N

New member
Девчонки, вам в какой дозировке врачи говорят пить Йодомарин? 100 или 200? (мня интересуент особенно первый триместр беременности )
я несколько недель пила по 200, пока гинеколог не наругалась и не сказала,что пить его надо с 16-й недели. я тогда перестала, и вот уже неделю и пью по 200.

Всем привет, давненько не писала,но почитываю))))
наша кроха уже вовсю пинается, с 16-й недели ощущаю пинки,причем я как-то сразу поняла,что это малыш, а теперь теже ощущения испытываю,только уже в разы сильнее))) правда,папа пока не слышит..расстраивается)))

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
MamaKatia, с девочкой! :)

Martinika_09, добро пожаловать!
И кто заказывал Oldnavy, Gap - Maternity в USA. Очень интересуют размеры,
я еще в этом разделе не заказывала, но буду, тоже хочу отзывов)

вы как - все вес контролируете?
я ради прикола становлюсь на весы иногда. Но пока не парюсь - у меня сейчас в минус идет.

Sky_N

New member
я пока набарала около 2,5 кг))) топчу все подряд,но у меня обмен веществ очень быстрый и я вообще никогда не могла потолстеть в жизни,поэтому мои 2,5 кг меня радуют)))

Малюня

New member
хз сколько набрала,кг 2 наверное точно уже есть,но пока еще в своих джинсах.
Прикол какой то,свекровь даже удивилась очень сегодня.

Alsie

New member
И я набираю свои кг....моя Г сказала. чтобы не набирала, рот зашила, мин 1 разгрузочный день в неделю...а КАК это сделать, если жратики очень хочется((( а если не поем - желудок болит, а на кифир смотреть не могу....
За свою 1 Б набрала 25 кг....сейчас так нельзя....чем спасаться?

Скажите, а в 7-ке фотку малыша не дают?Может можно самой сфотить с монитора?

sweetkiss

New member
Alsie,я видела, как девочка передо мной фоткала на телефон с моника.
Короче, перехожу на гречку и кефир....

MamaKatia

New member
Вас почитаю и совесть мучает.У меня тоже вес прет.В первую беременность так не было быстро.И как вот рот зашить если кушать хочется

Где купить одежду для беременных в Минске? Кроме Mothecare, там уже была.
И кто заказывал Oldnavy, Gap - Maternity в USA. Очень интересуют размеры, сейчас приглядываю на лето одежду.[/QUOTE]
Я себе в выходные купила джинсики у девочки на секонде из СП за 300 т.р.

Малюня

New member
Девочки,ну никто не придет и рот зашьет,так что сами,сами,усилием воли-сокращать булки,батоны(обожаю хлеб и булочки всякие и конфетки:))) ),в принципе сокращать порции,хочется кушать-попить воды)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху