Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alsie

New member
Девочки,ну никто не придет и рот зашьет,так что сами,сами,усилием воли-сокращать булки,батоны(обожаю хлеб и булочки всякие и конфетки:))) ),в принципе сокращать порции,хочется кушать-попить воды)
Ага, хочется кушать-попить воды, а захочешь попить - кушай)))
Это психологически всё, жрать не хочется - а жрёшь((((
Как - то себя нужно настроить....До того, как я узнала что Б. я курила, как только узнала, сразу же бросила. Вот с едой так же, нужно себе запретить...ничего не готовить...мужиков своих не кормить)))Раз я не ем, то и они тоже))):biggrin:

Fearlight

Active member
Короче, наверное, я пока со своим йодомарином завязываю. Потом поглядим.
Вот записалась в клинику к стоматологу - пойду зуб драть в пятницу, заодно и разгрузочный день забабахаю ;)

Alsie, с сигаретами - это ты молодец. Я хоть никогда в жизни и не курила, но представляю, на сколько тяжело перестать курить в раз.
У меня вот подруга курила во время беременности, только чуть меньше. Последствия - маленький вес, страшная пищевая внутрижелудочная аллергия - не принимал молоко совсем, врач предположила, что из-за никотина. Ну и малыш очень-очень неспокойный. Дай бог, чтобы все наладилось.

miss_fluffy

разведываю
вы как - все вес контролируете?
я контролирую. боюсь много набрать. поэтому как только привесы сразу разгрузки устраиваю.
Спешу поделиться новостями хорошими: мой мальчуган сегодня пинаться начал!!!!

MamaKatia, с девчушкой!

Sky_N, с пинками тебя!!

но пока еще в своих джинсах.
опять их одела? ты ж писала что отправила их в топку))

Девы, все эти отмазки по поводу того, что прямо жрат хочется всегда и везде - это распущенность и все. типа береемнная значит можно. Короче нужн ов мозгу кнопку отключать эту. Я вот в последнее время взвешиваю порции по 200 гр, либо так чтобы в стакане граненом помещалось. И после 18 часов пью кефир, или ем салат, или яблоко, мне тогда на пустой желудок легче и крепче спится.

skygirl

Кошка
Малюня, это что ж у тебя за джинсы то такие что ты все в своих да своих :))) я давно в беременных, правда они на размер меньше обычных и не набрала я ничего, но животу ж неудобно

skygirl

Кошка
И кто заказывал Oldnavy, Gap - Maternity в USA.

интерено, что в usa мало кто покупает у них одежду для беремернных))) Gap вообще испортился, у меня раньше много одежды было оттуда, а сейчас и цены большие, и скидок мало, и качество так себе, и не такие уже интересные модели как раньше.

из хороших ио недорогих брэндов http://www.motherhood.com/ популярны

джинсы у них для беременных в 2 раза дешевле чем у GAP почти

не знаю правда как и с какой доставкой вы заказываете

Последнее редактирование:

Малюня

New member
опять их одела? ты ж писала что отправила их в топку))
:)))
Трое носила последнее время.И вот ОДНИ из трех уже да,отправила.В двое других еще влажу спокойно
это что ж у тебя за джинсы то такие что ты все в своих да своих
я сама в недоумении если честно.По виду-да,видно что покруглела.Джинсы 25 размера,с эластаном правда они,но 2% всего.Vigoss (Турция)
Пошла померила дизель 25-влезла,но не застегиваются уже.Там эластана нет.
Ли 24 даже застегнулись,но очень низкая посадка у них.
Юбка манговская 34 размера налезла и не застегнулась.
Короче фик поймешь.
Но в этих джинсах я ходила осенью,большими они мне не были.
В прошлый раз до 12 недель я уже была в джинсах большего размера,а сейчас вон экватор виднеется и все в тех же.

http://www.motherhood.com/
не нашла джинсов с заниженной талией,все до подмышек(

кто найдет-ткните носом,плиз

Martinika_09

New member
интерено, что в usa мало кто покупает у них одежду для беремернных))) Gap вообще испортился, у меня раньше много одежды было оттуда, а сейчас и цены большие, и скидок мало, и качество так себе, и не такие уже интересные модели как раньше.

из хороших ио недорогих брэндов http://www.motherhood.com/ популярны

джинсы у них для беременных в 2 раза дешевле чем у GAP почти

не знаю правда как и с какой доставкой вы заказываете

О, спасибо! Я пока присматриваюсь, заказываю в основном через посредников))

:)))
Трое носила последнее время.И вот ОДНИ из трех уже да,отправила.В двое других еще влажу спокойно

я сама в недоумении если честно.По виду-да,видно что покруглела.Джинсы 25 размера,с эластаном правда они,но 2% всего.Vigoss (Турция)
Пошла померила дизель 25-влезла,но не застегиваются уже.Там эластана нет.
Ли 24 даже застегнулись,но очень низкая посадка у них.
Юбка манговская 34 размера налезла и не застегнулась.
Короче фик поймешь.
Но в этих джинсах я ходила осенью,большими они мне не были.
В прошлый раз до 12 недель я уже была в джинсах большего размера,а сейчас вон экватор виднеется и все в тех же.

кто найдет-ткните носом,плиз

Купила джинсы стрейч с заниженной талией в Mothecare что Александровском пассаже за 549 000 тыщ

skygirl

Кошка
интересно, я наоборот не люблю с заниженной, мне комфортнее когда резиночка высокая, все закрыто, не торчит нигде, не жмет. Я выбирала пока штук 15 перемерила разных, штук 5 купила, трое сдала))) пока карго штаны оставила и одни джинсы

Aurora

Active member
miss_fluffy, с шевелюшками!
Девы, все эти отмазки по поводу того, что прямо жрат хочется всегда и везде - это распущенность и все
ну прям, а гормоны и всё такоЭ. я вот в обычное время довольно мало ем и без перекусов особых, а в беременном состоянии и чувство насыщения фик приходит и вообще жрать постоянно хочется)) но я конечно стараюсь себя контролировать, хотя сегодня всё закончилось блинами с поджаркой и яйцом:happy:

я наоборот не люблю с заниженной, мне комфортнее когда резиночка высокая, все закрыто, не торчит нигде, не жмет
и я:)
у меня уже такое пузо:shok:, не знаю что будет дальше, но явно больше предыдущих Б. хорошо хоть грудь расти перестала.

sweetkiss

New member
miss_fluffy,ой, с шевелюшками!!
завтра все расскажешь :)
девы, признаюсь, но я тоже еще в своих джинсах :blush1:молнию застегиваю, а пуговицу нет. Ношу пару безобразно свободных кофт, поэтому не видно. Умираю, как хочу нормальную одежду. Но душит жаба :biggrin: жду поездку за бугор.

Малюня

New member
та я ш тебе писала что в нью форме имееццо.
да нафига они мне сдались за такую цену-я за морем-окиЯном куплю таких пачку)))))))
ага,на лето жаркое само то-скафандр.Сверху майку натянуть еще и в баню можно не ходить))))))))
я даже колготки не ношу под штаны никогда,противное ощущение капусты и мешает все кругом.

miss_fluffy

разведываю
но явно больше предыдущих Б
о как. а у меня такое маленькое, что я даже как то в растерянности, в первую беременность было на таком сроке уже больше намного.

да нафига они мне сдались за такую цену-я за морем-окиЯном куплю таких пачку)))))))
ну тож дело хозяйское)

dother

New member
у меня в этот раз быстрее пузико появилось. только мне кажется, что оно сейчас такое же как и в 12 недель. сегодня пальтишко одевала, притпленное очень. с натяжкой, но застегнулось. 2 недели походить нормально будет.

skygirl

Кошка
Малюня, дело хозяйское ) мне не жарко, хотя погода все время теплая, ткань легкая, хорошая, а посадка какая бы низка не была мне лично не так удобна, все равно чувствуется и давит, да и слазят) а с длинной резинкой ее ж можно и отвернуть всегда)
и вообще я больше всего люблю юбки свободные на резинке :) и удобно, и женственно и не жарко :) и в беременном и в небеременном виде хороши :) носи хоть под животом, хоть над)))))

scorpio27

New member
MamaKatia,поздравляю))

miss_fluffy,и тебя тоже))

По-поводу веса. Я сегодня взвесилась. +1 кг. всего. Хотя раньше было +1,5-1,7кг. Может вода ушла? Позволяю себе иногда и на ночь, каюсь... просто с работы прихожу в 22.00 и так есть хочется, никакая вода не спасает)) А в 23-23.30 уже спать ложусь)) Единственное, чем себя оправдываю, тем, что совсем не ем сладкого. И мучного (если не считать хлеб и макарошки))) Хотя глядя на новые фото кажется, что щеки отрасли не слабо... Боюсь, чтоб весы мои старенькие меня не накололи))) Решила в выходные купить себе новые электронные))
По-поводу покупок. У меня сейчас очень странное чувство))) Ощущение, что я уже "натешилась" состоянием беременной и сейчас просто все вернулось на круги своя... ношу свою обычную одежду (благо все тянется), единственное, колготы приходится разрезать на резинке, ну и джинсы "в топку")) И ничего мне пока покупать не хочется... жду лета. Люблю платья)))
пузико пока не большое совсем. У меня прикрепление по задней стенке, может от этого зависит? А вот на груди растяжечки маленькие все-таки появились(((

claire 77

неистребимая оптимистка
Была вчера у Шредера.Девочка у нас будет.Муж сказал будет в цветнике жить.

Поздравляем!

А я вот сижу и ем вкуснющий штрудель. Стыд мне и позор =)

Надеюсь тебе хоть вкусно....

Вот с едой так же, нужно себе запретить...ничего не готовить...мужиков своих не кормить)))Раз я не ем, то и они тоже))):biggrin:

Суровая ты женщина... А мои весы каждое утро показывают разный вес, так что я считаю что я в минусе пока :) Сегодня иду на УЗИ в 7ку, переживаю что-то. Насочиняла себе всяких ужасов.....
Вчера была у эндокринолога, фраза развеселила: для не беременной у вас показатель Ti в норме, но для беременной мал и увеличила дозу тироксина, а еще выписала йодомарин 200 до конца интенсивного кормления, как то так!

Sky_N,
miss_fluffy, с шевелюшками-пинушками! Все-таки мы мамы мозахисты нас пинают, а мы кайф ловим! ;)

Перебирайся к нам :) летним.

;)

И нечего сманивать нам самим мало :rtfm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху