Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Fearlight, ну конечно нужно смотреть, как дети темпу переносят. Это все понятно. Моя переносит норма, поэтому я до 39, 7 не сбиваю, потом ели меряю и 39,9 то сразу сбиваю. Сейчас вот вижу, что дочка быстрее поправляется, если заболевает, и темпа максимум день два и все. А раньше 6 дней бывало по 39 держалась.

Малюня

New member
А листья малины можно пить намного раньше,не помню только с какого срока.Но намного раньше 30 недель

miss_fluffy

разведываю
ой прочла, что у тебя одна дочка вместо ПОЧКА

сегодня дочку водила в дет. центр, так там одна мама подошла и говорит: а вы неверное беременны,я гооврю: да. Она а какой срок? Я: почти половина. Она: ой правда?это ж такой маленький животик. Так вот чета шла и думала а че и правда живот такой небольшой...мот что то не то..хотя же вот нельзя так думать...просто в первую такой большой был, а тут...

Но намного раньше 30 недель
я знаю, что раньше)) не пугала тут первородящих)) Т.к. на листьях написано, что вызывают роды) А пить правильно вообще нужно с 20 недели по одной чашке 150 -200 гр в день.

Fearlight

Active member
Может, не очень в тему. Но я очень загорелась покупкой дома. Обычного такого, деревенского дома с участком земли. Денег есть на эту покупку 3-4 тысячи. Сейчас рассматриваю крупский район, район откуда родом мои и мужа родные. Вроде и есть дом, бабушкин, но там обитает её сестра, и переодически незвано заваливаются другие родственники. Бррр. А так хочется на лето полного уединения. Может, кто посоветует, на что обратить внимание при покупке такого рода недвижимости? Уже один дом насмотрели, место супер, по цене сходимся, договорились посмотреть на выходных. Но вдруг хозяин "нарисовал" другого покупателя, который тоже уже смотрел дом и хочет купить. Что-то мне думается, что это его фантазии, набивание цены, так сказать (дом продается с прошлого года), но все равно будет очень обидно, если это так - вариант чудный.

Малюня

New member
varva,листья малины заваривать и пить как чай,только вроде не горячий быть должен на небольших сроках

Девочки,подскажите,вам назначал Г свечи Гексикон?Спросила зачем и от чего,сказала,что для санации и все.Срок 18 неделек.Прочитала на форумах,что очень часто после них начинаются кровотечения((((((
Я эти свечи ставила, когда в мазке были повышенные лейкоциты, но они ничего побочного у меня не вызвали!

Незабудка

Active member
Так вот чета шла и думала а че и правда живот такой небольшой...мот что то не то..хотя же вот нельзя так думать...просто в первую такой большой был, а тут...
У меня только три дня как живот вылез и стал откровенно виден мужу и дочке, когда я дома вся в обтяжку в трикотаже. А так все удивлены, что у меня 19-я неделя, ничего не видно. Но у меня загиб матки и, как я понимаю, плод к позвоночнику ближе располагается. Я на прошлой неделе стала на учет. Согласилась на осмотр только ради того, чтобы подтвердила Г, что размер плода соответствует. В итоге все соответствует :)

А вес я добеременный так и не набрала, у меня все -1, -1,7 кг. Токсикоза нет, едой калорийной грешу. Я уже сег стала переживать, что за передряги в организме, что не набираю? Если кто что скажет про это и посоветует, спс. Например, какие анализы проконтролировать?

varva

Active member
а я сегодня ездила на прилукскую. Была приятно удивлена: запись на удобное время, никаких очередей, приветливая доктор аккуратно всё сделала - я и не почувствовала...осталось дождаться хороших результатов :)))

varva

Active member
олянюша, да, звоніть по телефону. запись на пару недель вперёд.

miss_fluffy

разведываю
Незабудка, о как тебя долго не было)) рада что у тебя\ все хорошо) я тоже собираюсь на учет уже появиться) а что ты говорила, почему не пришла как все до 12 недель?

skygirl

Кошка
Про малину - не знаю как с 20.. тут на всех упаковках чаев малиновых написано не раньше чем с 32 недели.

Fearlight, поправляйся и больше не болей, хорошей вам и успешной покупки домика.

А у меня что-то инстинкт гнездования рано начался, вчера измерила всю комнату и всю мебель в ней и сидела рисовала разные комбинации куда кроватку детскую поставить :)) И кресло для кормления присматривала.

miss_fluffy

разведываю
тут на всех упаковках чаев малиновых написано не раньше чем с 32 недели.
ну да) на масле вечерней примулы тоже написано - противопоказания: беременность)) а пить ее можно и нужно все для того же) только постепенноповышая дозировку.

А у меня что-то инстинкт гнездования рано начался, вчера измерила всю комнату и всю мебель в ней и сидела рисовала разные комбинации куда кроватку детскую поставить ) И кресло для кормления присматривала.
здорово)) а для нас кроватка оказалась ненужно абсолютно вещью. Вот сейчас приучаем дочку в ней спать, т.к. когда родится малыш, мы все на кровати не поместимся.

skygirl

Кошка
а для нас кроватка оказалась ненужно абсолютно вещью

у нас тоже :) только более взрослая уже пригодилась, лет с 2х-3х. тут вроде нам бесплатно обещали кроватку дать на пользование, я хочу попробовать ее приставить к нашей на один уровень и снять стенку

ну тут не на просто малиновых чаях так написано, а на малиновых чаях для беременности, да и статьи по этому поводу говорят тоже самое, а вообще тут же все индивидуасльно, у меня в 30 недель уже шейка размягчалась и без малины, на спохранение отправляли, а последной месяц я с раскрытием уже ходила, даже кольцо ставить хотели. А некоторым хоть упивайся этой малиной, а шейка в родах все равно может плохо раскрываться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху