Все же это наверное ключевая фраза.У меня одна почка
Поправляйся!
Все же это наверное ключевая фраза.У меня одна почка
я знаю, что раньше)) не пугала тут первородящих)) Т.к. на листьях написано, что вызывают роды) А пить правильно вообще нужно с 20 недели по одной чашке 150 -200 гр в день.Но намного раньше 30 недель
так а что пить то? Малину? или ещё что можно? Расскажи. Я тоже хочу эластичную шейкуА пить правильно вообще нужно с 20 недели по одной чашке 150 -200 гр в день.
Я эти свечи ставила, когда в мазке были повышенные лейкоциты, но они ничего побочного у меня не вызвали!Девочки,подскажите,вам назначал Г свечи Гексикон?Спросила зачем и от чего,сказала,что для санации и все.Срок 18 неделек.Прочитала на форумах,что очень часто после них начинаются кровотечения((((((
я пила листья малины + сучки, как бабушка насушила, так все и заваривала.так а что пить то? Малину?
У меня только три дня как живот вылез и стал откровенно виден мужу и дочке, когда я дома вся в обтяжку в трикотаже. А так все удивлены, что у меня 19-я неделя, ничего не видно. Но у меня загиб матки и, как я понимаю, плод к позвоночнику ближе располагается. Я на прошлой неделе стала на учет. Согласилась на осмотр только ради того, чтобы подтвердила Г, что размер плода соответствует. В итоге все соответствуетТак вот чета шла и думала а че и правда живот такой небольшой...мот что то не то..хотя же вот нельзя так думать...просто в первую такой большой был, а тут...
ну да) на масле вечерней примулы тоже написано - противопоказания: беременность)) а пить ее можно и нужно все для того же) только постепенноповышая дозировку.тут на всех упаковках чаев малиновых написано не раньше чем с 32 недели.
здорово)) а для нас кроватка оказалась ненужно абсолютно вещью. Вот сейчас приучаем дочку в ней спать, т.к. когда родится малыш, мы все на кровати не поместимся.А у меня что-то инстинкт гнездования рано начался, вчера измерила всю комнату и всю мебель в ней и сидела рисовала разные комбинации куда кроватку детскую поставить ) И кресло для кормления присматривала.
а для нас кроватка оказалась ненужно абсолютно вещью