Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
есть мнение, что вторые роды гораздо быстрее первых проходят.
У меня лично так и было. Правда, схватки одинаково, а вот раскрытие - с дочей за час-полтора до полного, а вот с сыном меньше часа, еле успела до родзала добежать, в предродовую так и не попала.

varva

Active member
У меня лично так и было. Правда, схватки одинаково, а вот раскрытие - с дочей за час-полтора до полного, а вот с сыном меньше часа, еле успела до родзала добежать, в предродовую так и не попала.
так а сколько примерно времени проходит от начала интенсивных схваток, когда каждые пять минут или как там - забыла уже, до начала потуг? наверное, лучше не ждать всё-таки и ехать в больничку...

Baggicat

Драконья погибель
так а сколько примерно времени проходит от начала интенсивных схваток, когда каждые пять минут или как там - забыла уже, до начала потуг?
У каждого по-своему, у меня лично часов 5-7 от начала ощутимых болючих, но через 5-10 минут до постоянных, каждую минуту-две. И получается, что на последнем часу, где схватки от 3 до 1 минуты у меня идет интенсивное раскрытие. Как-то так. Я предпочитаю на частых схватках не отвлекаться на заполение бумажек или ходьбу по больнице, а уже находиться там и сосредоточится на "работе". Так что лично я бы ехала при начале ощутимых схваток через 5-7 минут.

Малюня

New member
Я по времени своих одинаково рожала.Последний раз схватки сразу через 5 минут были.Но на время общее не повлияло.Так что у кого как.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
у меня тоже одинаковое ко-во часов и первые вторые роды длились. Хотя первый раз начались с пятимнутным интервалом, второй раз с 2-3 минутным.

Малюня, с мальчиком!)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, как ваше ГВ?
усиленным ходом и днем и ночью. Мы даже будучи грудничками так часто не ели.
У нас клыков еще нет, может поэтому...
А вы как, планируете завершаться или пока не думаете?

Малюня

New member
AnnetaTix, если сильно просит-то даю.Но молока уже нет,молозиво я так поняла уже.Поэтому 2 минуты и все)

miss_fluffy

разведываю
Девы,вам респект большущий, что вы беременны и кормите. Я бы не смогла. У меня такие соски чувствительные были в первый триместр. пипец просто. больно было дотрагиваться, не говоря о том, что детю в рот засунуть и он там чмокал.

skygirl

Кошка
Ура! Летим мы на отдых! С 10го мая !!! Вчера забронировали после длинных дней поисков :)

miss_fluffy

разведываю

scorpio27

New member
Девочки, подскажите, где можно платно сдать все анализы, типа на токсоплазмоз, ИПП и прочее? Хочу поехать сдать все и пойти на учет стать, чтобы потом по триперкам не кататься)))
я сдавала в Синлаб на академической 26. И в лаборатории больницы в Боровлянах (правда там торч-комплекс не делают). Но это было на этапе планирования, мне эти анализы и защитали))) думаю в Синлабе берут и у беременных и на все, что тебе надо)). многие вроде там сдают вместо Прилук.

skygirl

Кошка
Baggicat, спасибо, ну , тут это не особо экзотично, почти самый экономически выгодный отдых :) мексика через границу от штата где мы живем, хотя летим туда в первый раз :) вообще уже три года не отдыхали, решили сейчас самое время, потом сложнее будет

Baggicat

Драконья погибель
Зато ОТДЫХ! А для нас мексика - это очень даже экзотично. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху