прикольно, сюрпризик, главное чтобы к третьему узи опять ничего не трансформировалосьВсё хорошо, только вот девочка наша трансформировалась в мальчика
прикольно, сюрпризик, главное чтобы к третьему узи опять ничего не трансформировалось
ну вот вам и шредерВсё хорошо, только вот девочка наша трансформировалась в мальчика
я вот сама только вылезла из простуды,5 дней температурила, тоже пила парацетамол, две банки малинового варенья выпила...что-то покосил нас вирус.Ох, я сутки провалялась на выходных с температурой 38-38.5. Не сбивалась механическим способом вообще. Пришлось пить парацетомол. 2 раза звонила в скорую. Советовали пить листья малины. Мне муж в дежурную съездил купил,смотрю на пачке - строго противопоказано во время беременности. Залезла в интернет - листья стимулируют роды. Везде в запрещенных травках во время беременности. Вот и слушай их,ответственности никакой ведь.
у меня тоже, это пипец какой-то. я детей не могу нормально на прогулку вывести)у меня малыш низко и когда вчера по простору гуляла, думала рожу, на мочевой давит жутко :-(
да, я это обсуждение до сих пор помнюZhiraFFa, а вы и на предыдущем узи у Шредера были?
не, ну если уже на двух узи сказали, то вряд ликак-то не хочется сюрпризов
ZhiraFFa, а вы и на предыдущем узи у Шредера были?
то он нам в 13-14 сказал,что девочка.В 18- Никитин подтвердил,что девочка,скоро идти на второе плановое и как-то не хочется сюрпризов