Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZhiraFFa

Active member
sweetkiss, поздравляю с мальчиком! Смотрю я по табличке, так наших мальчишек-то больше! :)

а на счёт витаминов тоже хотела спросить. мне эндокринолог по анализам сказала пить йодомарин 200 всю Б и до конца ГВ. а на последнем приёме Г прописала комплекс витаминов "тандемакс". кто-нибудь пьёт такие? я купила, но пока что-то не решаюсь, там какие-то омега-3, и в аннотации про беременность ничего не сказано... но врачу ж наверное виднее подходят они мне или нет?

Sky_N

New member
мне Г не назначала никаких витаминных комплексов, да я и не горю желанием их пить..йодомарин пью, стараюсь есть много молочных продуктов...авось хватит нам с малышом))

claire 77

неистребимая оптимистка
skygirl, я не сплю по утрам, а вчера заснула в 20.30, вот в 2.15 проснулась и хоть глаза зашивай...

Kosharrr

энергичная кошка
Я вчера тож была на УЗИ, срок ровно 12.недель, все на месте...живем)))но я понервничала, когда узистка первые 10 мин напряженно молчала и хмурилась(((после моих сохранений...это жестко для меня.

Aurora

Active member
Kosharrr, поздравляю с хорошим узи!

sweetkiss, а тебя с мальчишкой! вот уж девицы у нас в темке раритет:)

skygirl

Кошка
там какие-то омега-3

:) какие-то омега-3 сейчас считаются одним из самым важным компонентом в витаминах для беременных, и если ее нет, то тут просят отдельно принимать добавки (на всех витаминах прямо спереди этикетки пишут большими буквами с DHA , это и есть docosahexaenoic acid или omega-3)

вот, нашла на русском

Согласно рекомендациям ВОЗ (1999, 2003) беременным и кормящим женщинам необходим ежедневный прием, как минимум, 300 мг Омега–3 ПНЖК. Уста*новлено, что уровень материнских Омега–3 ПНЖК (ДГК), играющих важную роль в развитии мозга плода, и снижается в процессе беременности за счет активного потребления организмом плода. Данные 15–летнего исследования в Великобритании свидетельствуют, что у матерей, получавших в своем рационе Омега–3 ПНЖК, рожденные дети имели более высокое умственное развитие. Потребление Омега–3 ПНЖК беременной и кормящей женщиной улучшает умственное развитие плодов и новорожденных.

Kosharrr, поздравляю! пусть и дальше все будет без переживаний.

Я сегодня тоже на узи была. Сказали все норм, все еще мальчик :)

skygirl

Кошка
Пришла с Бон Джови, было не так уж и громко, зря волновалась :) После того рок концерта в маленьком клубе концерт Бон Джови был нежным шепотом)))) Так что кто там на концерт еще беременчатый собирался, не баитесь :)))

Kosharrr

энергичная кошка
Varva, ты с ЛОРами какое-то отношение имеешь? Это я глянула темку про отиты? Или богатый личный опыт ?
Спасиб всем за поздравлялки с узишкой) все ж стану на учет...мне пообещали больницу засчитать как явку до 12 недель.

skygirl, концертик -клево...я вот думаю про Земфирку в Боровой )

kolibri7, добр пожаловать...бум наперегонки в Рд бежать ?

Маха

Active member
Моя Янка как обычно, в своем репертутаре, стоило мне заняться своими делами, она подскользнулась на ровном месте и рассекла подбородок. Только что приехали с челюстно-лицевой хирургии, правда зашивать не стали, все обошлось, заклеили пластырем, сказали неделю не снимать, а еще сверху турунту приклеили еще одним пластырем, ржачная такая, раненый боец (в кого она у меня такая, то руку вывихнет - в травматологию за полгода два раза гоняли, то с кровати долбанется, то клеща на ногу споймает - ходячее недоразумение). Маму до инфаркта доведет скоро, оз уж эти детки....

Kosharrr

энергичная кошка
Маха, это еще терпимо )заживайте скорее. А мы с Агатой в 3ке в ЛОР отделении...хим.ожог слизистой (((моя принцесса засунула в свой нос батарейку от сломанной короны и молчала партизаншей.Пока нос не припух...а заложен он был до этого по поводу ОРВИ (( теперь месяц заживать будет...а в пн может домой отпустят и будем ездить на консультации.

miss_fluffy

разведываю
Маха, ну такая у тебя доча))))) Держитесь там) А я так упахиваюсь за день..пипец просто...начались прогулки с дочей по 2 р. в день..вечером вырубаюсь просто.. Завтра еду наконец то в баню, предыдущие 2 субботы все никак не получалось. Хороших вам выходных, девочки! Не болейте! И без происшествий!!

Kosharrr, ничего себе.....и вам скорейшего выздоровления!

kolibri7

New member
Kosharrr, там и встретимся:)

И мой на этой недели учудил, опрокинул случайно табуретку на большой палец правой ноги, думала перелом, ездили в больницу, все хорошо - просто ушиб, но как кузнечик вчера по квартире прыгал, аккуратно ступая на пятку. Сегодня на улицу захотел, так и ходить стал:)

Пусть детки поправляются скорее!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху