Ань,ты чё? какие же они страшные????у меня венотексони ж такие страшные и жаркие..
слышь дык может у тя уже какая 2,3 степень компрессии?)))у меня аж ноги немеют от них
не поверишь, у меня тоже, мне они страшныеАнь,ты чё? какие же они страшные????у меня венотекс
у меня вроде тоже, а еще соски шелушатся ужасно. сейчас грудь опять пошла в рост, ета трындец, всё чешется, малюсенькие растяжечки уже в нескольких местах.У меня постоянно на сосках корочки желтенькие за день образуются.
У меня тоже с грудью такое же-читала что на пятом месяце такое может быть это нормально.у меня вроде тоже, а еще соски шелушатся ужасно. сейчас грудь опять пошла в рост, ета трындец, всё чешется, малюсенькие растяжечки уже в нескольких местах.
и вообще, как подумаю, что еще столько ходить...я чувствую себя месяц на 8-ой![]()
та же проблема (( хоть и увлажняю и маслами и кремами. а сейчас вообще забила, помазюкую после душа кремом когда не лень. Так ощущение, что даже лучше так))всё чешется, малюсенькие растяжечки уже в нескольких местах.
это точно. когда ноешь - еще больше хочется) А мы вот вместо майской покупки холодильника решили кондишн установить. и то по моему великому настоянию. Бо жару я переношу очень хреново, и не важно толстая я или худая, беременная или нет. Я тогда становлюсь апатичным овощем,не могу мыслить нормально, лежу на увалень и ничем не могу заняться, и этосказывается на муже и на ребенке,то бишь мое настроение,а в холодке я батарейка энерджайзер)) Поэтому решила себя поддерживать в состоянии боевом,так сказать. От такие новости.Надо стараться меньше ныть
я вчера ездила в вильнюс,страховалась в белгосстрахе, справку от Г не спросили,заполнили заявление на то,что я еду Б, срок я сказала 22 недели, и выставили повышающий коэффициент. Так что какая-то неправильная у тебя информация)ma_ritka, получается что : Для заключения договора страхования необходимо представить справку из женской консультации о сроке беременности (не более 20 недель) и состоянии здоровья на момент страхования. Значит после 20 недель уже договор заключен не будет.
wildberry.byДевчонки, кто заказывал одежду для беременных, оставьте в лс, пожалуйста, адреса сайтов,начинаю расти![]()
у меня нетуУ меня вопрос)) У кого-нибудь подтекает из груди молозиво?
а у меня сегодня после сна опять засохшая струйка на груди и на руке чуть-чуть... наверно, молочная буду)))у меня нету
Поздравляю! Сама такая же, за рулем 1,5 года не сидела. Правда, мне маленькая и красненькая пока не светит))) тоже придется чуть ли не заново учиться))Поздравте меня, пять дней назад муж купил для меня машинку, *маленькую и красненькую* , теперь вспоминаю как ездить надоя смеюсь: муж во мне твои гены заиграли
так за руль захотелось, что просто сил не было. Я как представила себе картину будущего: я с двумя гаврюшами... Решающим оказался момент, когда Максим уронил табурет на ногу и мы ждали пока папа приедет. Два с половиной года не садилась за руль, теперь и страшно и радостно одновременно
![]()
Ошибка в названии.wildberry.by
Все просто... Не жрать! У меня во время токсикоза вкус к еде меняется. Могла есть только каши и супы, мясо только отварное и то максимум 2 раза внеделю. И всё это маленькими порциями, чуть больше съедала всё назад выходило. Зато творог без проблем могла есть. В общем вот такэто как, можно подробнее??