Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolibri7

New member
Девчонки, кто заказывал одежду для беременных, оставьте в лс, пожалуйста, адреса сайтов,начинаю расти :)

tivashka

лень-киллер твоего успеха
они ж такие страшные и жаркие..
Ань,ты чё? какие же они страшные????у меня венотекс
http://www.orteka.ru/catalog/compressionjercey/chulki-zhenskie-1-go-klassa-prozrachnye-art-4.php
они ничем по виду не отличаются от обычных,только структура совсем другая....да и не жарко в чулках...вот в колготах да,жарко...зато ногам счастье,у меня не гудят к концу дня и не отекают)))) а вот когда тебя петух клюнет-тогда уже 1 степень компрессии не поможет,нужно будет страшненькие носить))))а ты сама купила чулки или с консультантом советовалась?
я ж не уговариваю тебя,не подумай....просто варикоз легче предупредить,чем избавиться,особенно во время беременности....
ааа,ну если ты платья не носишь часто,то под штанцы да,жарко их носить))))
у меня аж ноги немеют от них
слышь дык может у тя уже какая 2,3 степень компрессии?)))

scorpio27

New member
Longoria,добро пожаловать!

У меня вопрос)) У кого-нибудь подтекает из груди молозиво? У меня постоянно на сосках корочки желтенькие за день образуются. А пару раз ночами прямо струйкой маленькой вытекало. Но только из правой груди. Не рано ли в 20 недель?.. а началось так недели 2 назад.

И еще хотим с мужем в кинотеатр сходить на железного человека, как вы думаете? переживаю, как отразится суббас на моем дитеночке. Кто-то вроде писал, что не очень себя чувствовал в кинотеатре... какой срок был?

Последнее редактирование:

олянюша

New member
scorpio27, вот была 9 мая в кинотеатре как раз на Железном человеке:):)срок 22 недельки:)вроде нормально,только у меня в такую жару ноги очень отекают,так из-за них не особенно удобно было:)

Девочки,скажите а можно ли делать лимфодренаж,а то уж очень ножки отекают((((
И хочела узнать по поводу соляриев,кто что слышал,а то я привыкла всегда загоревшей ходить,а сейчас ни юбку, ни платье не одеть(((ноги белые

Aurora

Active member
Ань,ты чё? какие же они страшные????у меня венотекс
не поверишь, у меня тоже, мне они страшные:))) 1-ая степень, хирург прописал. но мне реально в них ужасно, а в такую жару я вообще не представляю. я их тока дома отваживалась носить:)
У меня постоянно на сосках корочки желтенькие за день образуются.
у меня вроде тоже, а еще соски шелушатся ужасно. сейчас грудь опять пошла в рост, ета трындец, всё чешется, малюсенькие растяжечки уже в нескольких местах.
и вообще, как подумаю, что еще столько ходить...я чувствую себя месяц на 8-ой:)

Аня81

Счастливая мамочка!
у меня вроде тоже, а еще соски шелушатся ужасно. сейчас грудь опять пошла в рост, ета трындец, всё чешется, малюсенькие растяжечки уже в нескольких местах.
и вообще, как подумаю, что еще столько ходить...я чувствую себя месяц на 8-ой:)
У меня тоже с грудью такое же-читала что на пятом месяце такое может быть это нормально.
На железного чела ходила все ок)))
И тоже чувствую себя как будто уже почти рожааааать а еще ж все лето впереди!!!

scorpio27

New member
всё чешется, малюсенькие растяжечки уже в нескольких местах.
та же проблема (( хоть и увлажняю и маслами и кремами. а сейчас вообще забила, помазюкую после душа кремом когда не лень. Так ощущение, что даже лучше так))

Малюня

New member
Я опять не отстаю от коллектива по поводу нытья "еще столько ходить")
Лето,жара,капец....Но самое веселое еще ж впереди:)))Надо стараться меньше ныть и сохранять энергию))))))

miss_fluffy

разведываю
Надо стараться меньше ныть
это точно. когда ноешь - еще больше хочется) А мы вот вместо майской покупки холодильника решили кондишн установить. и то по моему великому настоянию. Бо жару я переношу очень хреново, и не важно толстая я или худая, беременная или нет. Я тогда становлюсь апатичным овощем,не могу мыслить нормально, лежу на увалень и ничем не могу заняться, и этосказывается на муже и на ребенке,то бишь мое настроение,а в холодке я батарейка энерджайзер)) Поэтому решила себя поддерживать в состоянии боевом,так сказать. От такие новости.

ma_ritka

New member
Девочки, у меня вот тоже назрел вопрос)) Я своего сына стригу редко и до этого момента своими руками, но вот смотрю на него - зарос как львенок уже)) Может подскажите мне проверенных детских парикмахеров, которые способны постричь ребенка не только под бобика?))

Sky_N

New member
ma_ritka, получается что : Для заключения договора страхования необходимо представить справку из женской консультации о сроке беременности (не более 20 недель) и состоянии здоровья на момент страхования. Значит после 20 недель уже договор заключен не будет.
я вчера ездила в вильнюс,страховалась в белгосстрахе, справку от Г не спросили,заполнили заявление на то,что я еду Б, срок я сказала 22 недели, и выставили повышающий коэффициент. Так что какая-то неправильная у тебя информация)

Девчонки, кто заказывал одежду для беременных, оставьте в лс, пожалуйста, адреса сайтов,начинаю расти :)
wildberry.by

У меня вопрос)) У кого-нибудь подтекает из груди молозиво?
у меня нету

scorpio27

New member
а у меня сегодня после сна опять засохшая струйка на груди и на руке чуть-чуть... наверно, молочная буду)))

а еще на меня легкая паника накатывает иногда... как подумаю, что надо же как-то подготавливаться по-тиху, присматривать-прикупать одежки, кроватку, коляску и другие прибомбасы для малыша и для себя... столько мелочей всяких. я ж не знаю сколько чего надо... как выбрать... короче мандраж легкий есть)))

kolibri7

New member
Sky_N, спасибо, иду изучать:)

scorpio27, не переживай у тебя ещё столько времени :) могу поделиться своим опытом, звони:)

Поздравте меня, пять дней назад муж купил для меня машинку, *маленькую и красненькую* , теперь вспоминаю как ездить надо:) я смеюсь: муж во мне твои гены заиграли:) так за руль захотелось, что просто сил не было. Я как представила себе картину будущего: я с двумя гаврюшами... Решающим оказался момент, когда Максим уронил табурет на ногу и мы ждали пока папа приедет. Два с половиной года не садилась за руль, теперь и страшно и радостно одновременно:)

Sky_N, у меня почему-то открываетсяhttp://www.google.com/url?sa=D&q=http://wild-berry.com/&usg=AFQjCNG_14yxKYGLv0hmCMAsyj0dYSbAjQ

scorpio27

New member
Поздравте меня, пять дней назад муж купил для меня машинку, *маленькую и красненькую* , теперь вспоминаю как ездить надо:) я смеюсь: муж во мне твои гены заиграли:) так за руль захотелось, что просто сил не было. Я как представила себе картину будущего: я с двумя гаврюшами... Решающим оказался момент, когда Максим уронил табурет на ногу и мы ждали пока папа приедет. Два с половиной года не садилась за руль, теперь и страшно и радостно одновременно:)
Поздравляю! Сама такая же, за рулем 1,5 года не сидела. Правда, мне маленькая и красненькая пока не светит))) тоже придется чуть ли не заново учиться))

miss_fluffy

разведываю
kolibri7, поздравляю с покупкой машины!!!! Что то пропустила твое сообщение))

miss_fluffy

разведываю
че то полистала сайтик, но ниче не пришлось по душе, боюсь прогадатьс размерами,особенно штанишек. Буду что топокупать на месте с примеркой.

Маха

Active member
а мне один сарафанчик понравился, но тоже боюсь с грудью и ростом прогадать

Longoria

Member
это как, можно подробнее??
Все просто... Не жрать! У меня во время токсикоза вкус к еде меняется. Могла есть только каши и супы, мясо только отварное и то максимум 2 раза внеделю. И всё это маленькими порциями, чуть больше съедала всё назад выходило. Зато творог без проблем могла есть. В общем вот так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху