Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Longoria, я короче что то торможу,проясни плиз))так ты скинула за время беременности или не набирала - что значит тоже скидывала? И какой вес изначально был?

Longoria

Member
На данный момент скинула, но уже набираю. В обычной жизни я вешу 63, при постановке на учет в 10 нед я весила 59, сейчас 61.5. Так вот в первую Б я говорила врачу свой настоящий вес и вышло, что я за Б набрала 17 кг, врачей же не интересует, что ты поначалу скинула.

miss_fluffy

разведываю
Longoria, аа ,понятно, а я подумала что ты скинула во время беременности) короче ввелась в заблуждение) На данный момент кстати знаю только одну девушку, которая не набирала вовремя беременности .а скидывала, таким образом постройнела за все 9 месяцев на 10 кг)) и 8 кг пошлив животик на малыша) Короче жир таял а живот рос)как то так.при чембез всякого ущерба для ребятенка - просто стала кушать очень очень правильно и по немногу.

skygirl

Кошка
kolibri7, поздравляю! хороших дорог и зеленого света :)

Всем привет из Мексики. Долетели нормально, правда в самолете ноги отекли немного и уже не поспишь в кресле, свернувшись калачиком :)))) Жарко очень и влажно. В первый день сгореть успели :)

miss_fluffy

разведываю
skygirl, отличного отдыха вашей семейке!!!! Мазюкайся кремом, чтоб не сгореть)))

sweetkiss

New member
Longoria,добро пожаловать!

skygirl,ты там с солнышком поосторожнее:)

а я провела 3 выходных на даче - погодка супер, все вокруг грядки садят, меня только на пару одуванчиков хватило :blush1:
уж воздухом свежим надышалась...

олянюша

New member
Девочки,а вы уже задумывались о колясках или у всех от предыдущих деток остались?

varva

Active member
олянюша, я задумывалась. аж голову сломала уже. Хочу универсальную со сменным прогулочным блоком. Но смущает вопрос, где потом эту здоровую люльку хранить, когда ре подрастёт. Ну и слинг-шарф хочу ещё. Кольцевой сама сошью.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
kolibri7, с машинкой!

Longoria, про вес - у меня то же самое. С начала беременности и где то по 14 неделю вес шел в минус, потом стал по чуть набираться. Хотя кушаю неплохо)))))

skygirl, отличного вам отдыха!

олянюша, мы своей очень довольны, будем кататься с младшим тоже в ней.
Только подножку для старших хочу купить.

олянюша

New member
Вот и мы jane рассматриваем как вариант,хотим 3 в 1( слава богу места хватает куда все складывать:)нашему папе понравились еще cam,stokke или bagaboo,но если честно меня жабка поддушивает 1000-1500 отдавать за коляску и просто не вижу в этом смысла

Может кто не так давно подушку для беремешек покупал или в нете где заказывали,подскажите адресок или сайт,а то понимаю,шо не могу больше спать так:):):)

Маха

Active member
я смотрю Lonex 3 в 1 (но скорее всего буду брать 2 в 1, т.к. автолюлька максимально думаю до месяцев 7-8, зимой на коляску ее ставить точно не буду, а Янкино кресло от 0 месяцев, перейдет малышу, а ей купим бустер). Еще нравиться коляска Jetem 3-Tec (видела и катала вживую - супер), но поеду в Польшу в июне, там на месте и соорентируюсь. У меня другая проблема - 5й этаж без лифта. Какую коляску не возьми - все равно тяжело.

varva

Active member
а я прям не знаю что делать с коляской. В прошлый раз у меня был джип-трансформер. Так вот самая его удобная штука - перекидная ручка. Солнце-ветер не проблема - перекинул ручку и ребёнок спасён. А в этих модульных колясках такого нет. Надо целый блок надрываться-переставлять. Зато есть колёса поворотные. Короче, не знаю пока, что хочу.

олянюша

New member
Хорошо хоть еще время есть:):):):):)хотя сама хочу все уже купить:)определились уже с кроваткой,решили,что возьмем кроватку-манеж graco,т.к. часто ночуем за городом,а в год уже будем что-нить другое думать,надеюсь к тому времени хоть как -то стройка дома продвинется и уже тогда детскую будем делать

ZhiraFFa

Active member
У меня вот подруга недовольна поворотными колёсами, говорит если ещё по ровному асфальту, то класс, а как во дворе, и при том что начинала она с ней ездить в конце февраля-марте, когда ещё снег был, говорит что эти передние колёса не пробивают снег. только если блокировать всё время. вот я и думаю, у меня же в большей степени будет как раз осень и зима, подойдёт ли? может ещё кто такими пользовался, подскажите.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
varva, а меня всегда смущали перекидные ручки- слабое место в колясках.
У нас в самом первом джипе тоже была, но перекидывешь - меняется центр тяжести и коляска практически неуправляемая.
А в модульной блок ни разу не переставляли на улице. Если ветер - кап натянули. Сейчас это не проблема - большой кап в колясках, либо купить или сшить спец штуковину, если он маленький.
Ну а в сильный ветер от которого кап не защитит смысла не вижу высовывать нос на улицу). имхо

dother

New member
Давно не писала, все больше читаю. Наваливается, то одно , то другое.

ZhiraFFa, у меня первая коляска была джип, терпеть ее не могла. Прогулку купили тяжелую с поворотными колесами, мне было очень удобно. Как мне кажется,, главное чтобы колеса были большие и одиночные. Сама сейчас выбираю, никак не могу определится, кидает то к одной, то к другой..

Aurora

Active member
самая большая проблема с выбором коляски у меня - 4-ый этаж без лифта:))) так что я пока даже не думаю, и вообще боюсь на эту тему думать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху