Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олянюша

New member
miss_fluffy, а мы тоже рассматриваем эмалюнгу как вариант:)у меня вопрос к тебе как к опытному пользователю,скажи,а дитю не жарко в коженной коляске?т.к. единственное,что останавливает от ее покупки

varva

Active member
коляски, особенно люльки с поворотными колесами отвратное дело,я так скажу. нужны нормлаьные устойчивые колеса, ездящие по снегу. С поворотными крепи их не крепи - они хлипенькие достаточно и не проезжают, один гемор.
щас много колясок с большими поворотными колёсами. пишут в отзывах, что в фиксированном положении хорошо по снегу ездят. хорошо бы у непосредственных пользователей поинтересоваться, но у меня таких знакомых нет, к сожалению :(

Малюня

New member
У меня хаук малибу 3 в 1.С поворотными колесами,удобно.
Зимой шляцца по улицам с мелким как то не прикалывает меня вообще. Будет спать на балконе,10 этаж-свежее воздуха не придумаешь)))

varva

Active member
особенно, если учесть, что все газы поднимаются вверх - то да))
газы СО2 и СО тяжелее воздуха)))

Зимой шляцца по улицам с мелким как то не прикалывает меня вообще. Будет спать на балконе,10 этаж-свежее воздуха не придумаешь)))
мой так и спал первую зиму свою, пока я диплом делала. Надеюсь в этот раз тоже получится. Тем более, что пейзаж за окном благоприятствует здоровому сну.

Aurora

Active member
Зимой шляцца по улицам с мелким как то не прикалывает меня вообще. Будет спать на балконе
я с Ксю так и делала, а теперь двое будут в сад ходить (ну, периодически:)))), и надо ж кому-то их забирать. Родителей опять напрягать стыдновато)

varva

Active member
я с Ксю так и делала, а теперь двое будут в сад ходить (ну, периодически), и надо ж кому-то их забирать. Родителей опять напрягать стыдновато)
для мелких перебежек с дитём слинг хорошо подходит :)))

Aurora

Active member
для мелких перебежек с дитём слинг хорошо подходит
я с ним так и не подружилась...пока закручу, так и дитё разнервируется, и я, да и нязграбная я такая, хожу неаккуратно)) в общем, не моё это.

skygirl

Кошка
У меня была TFK 3 v 1 трехколёсная беговая, ездила прекрасно и по снегу и без, с разблокированным колесом прворотным никто по снегу и по прочим препятствиям не ездит. Одно что не нравилось - вес. Да и люлькой не пользовались, в слинге носила. Сейчас на bugaboo cameleon покушаюсь бэушную. А вообще тут мало кто 3 в 1 использует. Почти у всех обычные прогулки на которые сверху авто кресло - люлька крепится.

Iceland

Active member
У нас была Капелла трехколесная с поворотным сдвоеным колесом, супер проходимая, надувные колеса,огромный капюшон,ездили по бездорожью(у нас частный сектор),но использовали не с рождения а с 6 мес,когда деть сел,хотя многие и с рождения используют.Рассматриваю много вариантов,у Слалома не нравится капюшон,хотя склонялась к нему, а дошивать,подшивать за те деньги,что стоит коляска не вижу смысла.Склоняюсь брать обычную люльку,а весной купить прогулку.

Sky_N

New member
девочки,извините,и правда неправильно набрала название.
Ошибка в названии.
wildberries.by
спасибо за исправление!

а мне один сарафанчик понравился, но тоже боюсь с грудью и ростом прогадать

боюсь прогадатьс размерами,особенно штанишек. Буду что топокупать на месте с примеркой.
девочки, вы ж почитайте условия! Они БЕСПЛАТНО привозят вам домой абсолютно ВСЕ,что вы выбрали, вы в течение 20 минут это меряете перед своим зеркалом и если что-то подошло - покупаете, нет - курьер все забирает и увозит! Бесплатно!!!! я ж уже так заказывала! и еще,все вещи новые, с бирками, в пакетах, то есть не так что их в течение дня 10 челов до вас померяло!

А в этих модульных колясках такого нет. Надо целый блок надрываться-переставлять. Зато есть колёса поворотные. Короче, не знаю пока, что хочу.
сейчас во многих колясках перекидная ручка, и стоят они в пределах 300-400уе, я уже давно изучаю рынок колясонов;)

http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/...rette_2011.php вот это прогулка.
А вот это люлька http://www.baby-country.ru/product.php?id=340 беж.
эта коляска моя мечта..но такая дорогая(((((

хорошо бы у непосредственных пользователей поинтересоваться, но у меня таких знакомых нет, к сожалению
а я зимой на улицах подходила к мамочкам и спрашивала про их коляски,которые мне нравились. Многие отзывы меня убедили,что поворотные колеса зимой - это не так страшно.

scorpio27

New member
Девочки, у меня уже голова кругом от всех этих моделей)) У вас хоть опыт есть, можно сравнить... а мне коляска и коляска)) Короче, объясните мне по пунктам как с этой коляской не лажануться и купить, то что надо. На дорогую не претендую. Чет жаба душит)))))
На что нужно обращать внимание 100%? Поняла, что для зимы нужны одиночные и большие колеса))) Это все, что я поняла)) Не хочу большую, т.к. место для хранения не много, но вес особого значения не имеет. У меня всего 2 ступеньки порога)) И что бы можно было ею пользоваться и летом для подросшего малыша. Или лучше тогда покупать прогулочную?.. И вообще, если есть возможность выносить малыша спать на свой дворик, то "гулять" в первые месяцы, я так понимаю, нужно только по необходимости ( если самой куда-то нужно идти)? Извините, если тупые вопросы задаю))

ОльгаОльга, сестра моего мужа именно по такой схеме пила кальций,врач ей тоже также назначил, когда рожала,голова ребенка не сплюснулась даже,темечко было уже закрыто,кости твердые, итог: эпизио ,ребенка тянули вакуумом, еле спасли обоих.
Ничего себе! Да уж, видимо с кальцием надо быть поосторожнее. Может, хоть перерывы в приеме делать.

Поздравте меня, пять дней назад муж купил для меня машинку,
Поздравляю! Это приятная покупочка.

У меня другая проблема - 5й этаж без лифта. Какую коляску не возьми - все равно тяжело.
Зато после родов быстро похудеешь)))

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
Они БЕСПЛАТНО привозят вам домой абсолютно ВСЕ,что вы выбрали, вы в течение 20 минут это меряете перед своим зеркалом и если что-то подошло - покупаете, нет - курьер все забирает и увозит! Бесплатно!!!!
о до этого я не дошла))) а подскажи: это им позвонить надо и сказать какие вещи, да??

мы сегодня со знакомой своей обсуждали семьи с троими и больше детей. Вернее не обсцждали,а рассуждали, размышляли на эту тему. И вот какие мои мысли, хотелось бы потом услышать и ваши)) Сегодня гуляли в парке, видели маму с 4 детьми, мама выглядит мягко скажем ужасно: на голове 3 волосины,бедлам полнейший, одета - шо было то нацепила,дети также: одежда вся напялена что у кого взяли, короче в этом во всем просматривается конкретная беднота. Мама сама приятная по разговору очень, шла деткам все объясняла, они слушались,спрашивали у нее что то ...Самому маленькому месяца 3 не больше. Так вот я думаю, что мама это видно настоящая мама,не спихивает детей на няню и кого либо еще,в связи с этим вопрос: эт оесли иметь 3 и больше детей, то это получается забить на себя полностью?? Ну потому что если ты мама и жена во всех смыслах, то это: приготовить завтрак,обед,ужин,погулять2 раза на улице, кого то отвезти-привезти изкружков,садиков,школы,поучить уроки,с младшими поиграть,ну вы меня поняли, а не типа:вырастут сами один за одним... вот. А как с ними ездить на отдых? а как ходить тупо в парк? 4 штуки детей или даже 3? это же постоянное дерганье:мама дай то, мама возьми это, один отстал, второй устал,третий орет спать хочет..это же чекнуться..да простите меня многодетные мамы тут. А когда выделить время для себя??? Получается, что его нет. По крайней мере до того момента,пока дет ив школу не пойдут и не станут более менее самостоятельным, а тебе уже под 40..ты сидишь дома...иии..и что дальше? Расскажите у кого как? просто ловлю себя на мысли: всегда мечтала просто жаждала иметь 3 детей, но как посмотрю на семьи с 3 детьми - обеспеченные благополучные семьи, где детьми занимаются - и мне как то перехотелось...Т.к. в таких семьях вот как ни крути мама это ломовая лошадка..Ваши мысли господа

kolibri7

New member
scorpio27, вес имеет огромное значение. Я после родов долго восстанавливалась,никогда не забуду этот тяжёлый джип...

miss_fluffy, в основном так и получается, только, мне кажется, все ещё зависит от отношения папы к вещам и материального состояния, когда есть возможности, будешь и ты ухоженная, и дом в порядке и у деток от игрушек до репетиторов все будет. А няня это не так уж и плохо и совершенно не является показателем какая ты мама, у мамы обязательно должна быть реализация не только в семье. Тяжело с первым ребёнком, не зря говорят, что мама троих- это спецназ:)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
miss_fluffy, уверена, не зависит бедлам на голове и теле от количества детей)))
У меня две подружки с тремя детками (дети маленькие еще). Одна еще не совсем пришла в форму после родов, но тем не менее хороша. Вторая - ей позавидуют многие нерожавшие, она выглядит шикарно))
Есть еще знакомые у нас - у них пятеро деток. Двоим младшим двойняшкам около 2-х лет. Мама отлично выглядит, работает на нескольких работах, правда ей помогает няня.
Подружки мои на отдых начали ездить как только детки подросли.
И еще, мне всегда подруга говорила: чем больше детей, тем легче и больше свободного времени)). Я ее тогда не понимала, еще только была беременна дочкой, и сынулю приходилось развлекать самой постоянно.
А теперь малышня моя может часами играть-носиться друг с другом меня не дергая. Бывают дни, когда писец совсем, но это уже другая история.

Есть же умная мыслЯ: мы сами творцы своего счастья, все в наших головах и руках.

Aurora

Active member
эт оесли иметь 3 и больше детей, то это получается забить на себя полностью?? Ну потому что если ты мама и жена во всех смыслах, то это: приготовить завтрак,обед,ужин,погулять2 раза на улице, кого то отвезти-привезти
посмотри, сколько у нас на форуме ухоженных многодетных мам и не поднимай волну:))) я обещаю выглядеть хорошо, для меня это важно, у меня и мама, кстати, многодетная и выглядит отлично, так что стыдно не продолжить традицию))) ходить в парк и на отдых - так же, как и с двумя, собссна (пока предполагаю:)))).
по мне так чем больше детей, тем больше ты учишься грамотно планировать время и организовывать окружающих:) ну и навыки экономят нервы и усилия:) плюс я воспитываю детей с детства к самостоятельности.

хотя вот у меня пузик уже виден, и честно говоря, часто ловлю на себе неодобрительные взгляды окружающих (если гуляю с двумя детьми), вот это меня нервирует, если честно, но лучшее, конечно, впереди))) представляю, каково Малюне))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху