абсолютно нет. когда маленькая была подстилали пеленочку тоненькую и все.а дитю не жарко в коженной коляске?
щас много колясок с большими поворотными колёсами. пишут в отзывах, что в фиксированном положении хорошо по снегу ездят. хорошо бы у непосредственных пользователей поинтересоваться, но у меня таких знакомых нет, к сожалениюколяски, особенно люльки с поворотными колесами отвратное дело,я так скажу. нужны нормлаьные устойчивые колеса, ездящие по снегу. С поворотными крепи их не крепи - они хлипенькие достаточно и не проезжают, один гемор.
особенно, если учесть, что все газы поднимаются вверх - то да))10 этаж-свежее воздуха не придумаешь)))
газы СО2 и СО тяжелее воздуха)))особенно, если учесть, что все газы поднимаются вверх - то да))
мой так и спал первую зиму свою, пока я диплом делала. Надеюсь в этот раз тоже получится. Тем более, что пейзаж за окном благоприятствует здоровому сну.Зимой шляцца по улицам с мелким как то не прикалывает меня вообще. Будет спать на балконе,10 этаж-свежее воздуха не придумаешь)))
я с Ксю так и делала, а теперь двое будут в сад ходить (ну, периодическиЗимой шляцца по улицам с мелким как то не прикалывает меня вообще. Будет спать на балконе
для мелких перебежек с дитём слинг хорошо подходитя с Ксю так и делала, а теперь двое будут в сад ходить (ну, периодически), и надо ж кому-то их забирать. Родителей опять напрягать стыдновато)
я с ним так и не подружилась...пока закручу, так и дитё разнервируется, и я, да и нязграбная я такая, хожу неаккуратно)) в общем, не моё это.для мелких перебежек с дитём слинг хорошо подходит
у нас реверсе он низко опускаеся, оличный глубокий капюшон.у Слалома не нравится капюшон,
спасибо за исправление!Ошибка в названии.
wildberries.by
а мне один сарафанчик понравился, но тоже боюсь с грудью и ростом прогадать
девочки, вы ж почитайте условия! Они БЕСПЛАТНО привозят вам домой абсолютно ВСЕ,что вы выбрали, вы в течение 20 минут это меряете перед своим зеркалом и если что-то подошло - покупаете, нет - курьер все забирает и увозит! Бесплатно!!!! я ж уже так заказывала! и еще,все вещи новые, с бирками, в пакетах, то есть не так что их в течение дня 10 челов до вас померяло!боюсь прогадатьс размерами,особенно штанишек. Буду что топокупать на месте с примеркой.
сейчас во многих колясках перекидная ручка, и стоят они в пределах 300-400уе, я уже давно изучаю рынок колясоновА в этих модульных колясках такого нет. Надо целый блок надрываться-переставлять. Зато есть колёса поворотные. Короче, не знаю пока, что хочу.
эта коляска моя мечта..но такая дорогая(((((http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/...rette_2011.php вот это прогулка.
А вот это люлька http://www.baby-country.ru/product.php?id=340 беж.
а я зимой на улицах подходила к мамочкам и спрашивала про их коляски,которые мне нравились. Многие отзывы меня убедили,что поворотные колеса зимой - это не так страшно.хорошо бы у непосредственных пользователей поинтересоваться, но у меня таких знакомых нет, к сожалению
А почему нет?Бирки кому то мешают мерить?)))все вещи новые, с бирками, в пакетах, то есть не так что их в течение дня 10 челов до вас померяло!
Ничего себе! Да уж, видимо с кальцием надо быть поосторожнее. Может, хоть перерывы в приеме делать.ОльгаОльга, сестра моего мужа именно по такой схеме пила кальций,врач ей тоже также назначил, когда рожала,голова ребенка не сплюснулась даже,темечко было уже закрыто,кости твердые, итог: эпизио ,ребенка тянули вакуумом, еле спасли обоих.
Поздравляю! Это приятная покупочка.Поздравте меня, пять дней назад муж купил для меня машинку,
Зато после родов быстро похудеешь)))У меня другая проблема - 5й этаж без лифта. Какую коляску не возьми - все равно тяжело.
о до этого я не дошла))) а подскажи: это им позвонить надо и сказать какие вещи, да??Они БЕСПЛАТНО привозят вам домой абсолютно ВСЕ,что вы выбрали, вы в течение 20 минут это меряете перед своим зеркалом и если что-то подошло - покупаете, нет - курьер все забирает и увозит! Бесплатно!!!!
miss_fluffy, уверена, не зависит бедлам на голове и теле от количества детей)))Ваши мысли
посмотри, сколько у нас на форуме ухоженных многодетных мам и не поднимай волнуэт оесли иметь 3 и больше детей, то это получается забить на себя полностью?? Ну потому что если ты мама и жена во всех смыслах, то это: приготовить завтрак,обед,ужин,погулять2 раза на улице, кого то отвезти-привезти