Так придумай два имени, и будет вот человек, вот имя!ой,не,мне такие сюрпризы не нать))
мне надо чтобы все четко-вот человек,вот имя.Родился-все готово,все уже в курсе как и что!))
Так придумай два имени, и будет вот человек, вот имя!ой,не,мне такие сюрпризы не нать))
мне надо чтобы все четко-вот человек,вот имя.Родился-все готово,все уже в курсе как и что!))
ЕСТЬ КТО ПОСЛЕ КЕСАРЕВО?????
У меня уже 17,2 недели, а живот до сих пор болит, хватает((((( Моя Г говорит-это нормально,кесарево же было.....
А онемение кистей рук есть у кого-нить?
Два меня не устраивают-это ж никакой конкретики))
наше имечко)) гыыыы))Мартин
колись какое)одно конкретное мужское имя
у меня 17 недель, Б. третья, но ничего не чувствую (в первые 2 были по задней, слышала рано). Так разволновалась из-за тишины, полетела позавчера на УЗИ, сказали все гуд, прикрепление переднее. Ну и вроде живот должен быть побольше:mda:У кого прикрепление по передней стенке матки
У меня по передней стенке, слышно стало в 15 недель, но редко (сейчас уже 16,5). В прошлые беременности слышала с 16 недель (первая была по задней стенке, а вторую не помню), но сейчас я более худая, возможно, поэтому услышала раньше.У кого прикрепление по передней стенке матки- во сколько недель вы почувстваволи шевеления плода?
это вы платно или по направлению?Были во 2-ом роддоме у доктора Койпиш.
это вы платно или по направлению?
Спасибо, Ань! Это точно! "Пистолетиков" на всех принцесс хватит ))))Mironushka, поздравляю с сынишкой! Похоже, наших принцесс ждёт богатый выбор женихов
в Лекаре кажисьи что в каком-то платном медцентре еще работает.
в Лекаре кажись
о как! неужели цитировала статью начальнику?varva, спасибо, за статью в кодексе, у меня получилась взять отпуск, как мне удобно
![]()