Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
ой,не,мне такие сюрпризы не нать:)))
мне надо чтобы все четко-вот человек,вот имя.Родился-все готово,все уже в курсе как и что!:)))
Так придумай два имени, и будет вот человек, вот имя! :) Хотя я согласна, сейчас так неудобно с пузиком "общаться", жду 20 недель, нам с Сенькой в 20 недель так уверенно сказали что мальчик, вот он с 20 недель и был Сенькой, а теперь Арсюшка-Сенька не пркатил. Вот прям хочется узнать кто ж там Степка или Ксюшка..... Определенности мне!

Alsie

New member
ЕСТЬ КТО ПОСЛЕ КЕСАРЕВО?????
У меня уже 17,2 недели, а живот до сих пор болит, хватает((((( Моя Г говорит-это нормально,кесарево же было.....
А онемение кистей рук есть у кого-нить?

Kosharrr

энергичная кошка
Alsie,мать, будь споко!!! как нам грили в больничке, раз болит живот...значит там кто-то живет )))
Я после КС, болит там чего-то, не загоняюсь, тонус чувствую, если позволяет темп жизни -прилягу....

Про сюрпризы и имена ) я в прошлый раз без сомнений была с девочкой. хотя на узи она не сильно показывалась, но моя мама как рентген твердила, шо там деука.
Поэтому Агата у нас была с 8 недель и даже было странно думать что-то еще. С мужскими именами как раз были колебания, то Адам, то Мартин, еще какие-то варианты были.
Сейчас наоборот муж с дочей твердят одно конкретное мужское имя (хотя вроде бы Агата сестричку хочет), но муж ее гипнотизирует ))) а с девочкой..есть у меня одно имя на примете и муж тож одобряет, но хочет парня для балансу...хотя и девчонке будет рад. Дочку обожает и согласен на повторить ))

Малюня

New member
Да,имена сразу придумываю как только узнаю пол.
Два меня не устраивают-это ж никакой конкретики:)))

claire 77

неистребимая оптимистка
ЕСТЬ КТО ПОСЛЕ КЕСАРЕВО?????
У меня уже 17,2 недели, а живот до сих пор болит, хватает((((( Моя Г говорит-это нормально,кесарево же было.....
А онемение кистей рук есть у кого-нить?

Я после КС живот слегка побаливает, но редко, как будто тянется. И да все еще случается, кисти рук не немеют, но если сильно болит то может лучше проконсультироваться еще с одним врачом, а то нек. врачи сами себя убедят в одном диагнозе и стойко стоят на нем!

Два меня не устраивают-это ж никакой конкретики:)))

У нас просто с мужским именем вообще заморочки нет, я хочу только Степку и точка, а девчачье муж захотел, а так как у меня нет предпочтений (на Степаниду муж не повелся а жаль), то и Ксюшка меня устроит....

Всем привет! Девочки, хочу спросить. У кого прикрепление по передней стенке матки- во сколько недель вы почувстваволи шевеления плода?
А то у меня прикрепление по передней стенке матки, и я в интернете прочитала, что при этом шевеления слышат обычно позже. У меня сейчас 16 неделек. Очень жду шевелюшек.

Малюня

New member
ОльгаОльга, у меня по передней,и да,в 20!!! недель когда была на УЗИ вРач сказала-странно что вы вообще его уже слышите)))
Так что не волновайся!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ОльгаОльга, у меня по передней, шевеления-щекотания периодически раньше слышала и ночью сегодня были первые ощутимые пиночки, т.е. в 17 недель.

Малюня, при твоей комплекции да с четвертой беременностью, чего ж тут странного то в 20 недель)) Странная врач)))

юла-ла

New member
У кого прикрепление по передней стенке матки
у меня 17 недель, Б. третья, но ничего не чувствую (в первые 2 были по задней, слышала рано). Так разволновалась из-за тишины, полетела позавчера на УЗИ, сказали все гуд, прикрепление переднее. Ну и вроде живот должен быть побольше:mda:

Mironushka

New member
Привет, девчата! Хорошего начала недели!
Когда узнала о беременности даже взгрустнула немного по поводу длительного отпуска...как-то не хотелось мне в отпуск совсем....а сейчас...завидую по-белому вам, девочки, кто уже уходит в декрет! Я только в конце июля )), правда в начале июля еще в социальный схожу на 15 деньков.
В субботу была на УЗИ. Наш мальчик своим причинным местом сверкал на весь экран! Это первое, что увидел муж во время УЗИ ))), а потом застеснялся и стал ручкой прятать. Очень мило и трогательно...Были во 2-ом роддоме у доктора Койпиш. Очень милая дама, спокойная, все показала, рассказала, никакого нервоза, спешки и паники )).
Так что, Ань, добавь в табличку, плиз, мне мальчика, ПДР - 7 октября и 2-ой роддом.

mur&kur

Member
У кого прикрепление по передней стенке матки- во сколько недель вы почувстваволи шевеления плода?
У меня по передней стенке, слышно стало в 15 недель, но редко (сейчас уже 16,5). В прошлые беременности слышала с 16 недель (первая была по задней стенке, а вторую не помню), но сейчас я более худая, возможно, поэтому услышала раньше.

Aurora

Active member
Mironushka, поздравляю с сынишкой! Похоже, наших принцесс ждёт богатый выбор женихов:)
пысы.в табличку внесла, теперь какой-то глюк с твоим др)) муж придёт - исправлю.

Mironushka

New member
это вы платно или по направлению?

Меня можно на "ты" ))). Ходила по направлению, но я с "собойкой". Читала в инете отзывы про доктора, писали, что хорошая и что в каком-то платном медцентре еще работает. Кстати, один из первых вопросов "Пол говорить?", а потом и показала всю красоту )))).

Mironushka, поздравляю с сынишкой! Похоже, наших принцесс ждёт богатый выбор женихов
Спасибо, Ань! Это точно! "Пистолетиков" на всех принцесс хватит ))))

kolibri7

New member
varva, спасибо, за статью в кодексе:) , у меня получилась взять отпуск, как мне удобно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху