Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
Поэтому сомневаюсь,то в прошлые беременности были на самом деле угрозы-банальные тонусы и блаблабла
вот опять припомнила (память возвращается постепенно :)))), что когда приехала тогда сохраняться, врач в приёмном удивлялся, зачем меня вообще к ним отправили. Но раз приехала - значит ложись и на тебе капельницу от тонуса. Зато в родах потом деятельность была немного вялотекущей. Короче, перестраховщики они, эти врачи. Удивляюсь, как это сейчас меня ещё ни разу на кресле не смотрели аж с самой постановки на учёт. может потому, что в прошлый раз врач была молодая, а в этот такая, что лет 20 как на пенсии уже :)

skygirl

Кошка
ну есть еще чаи,которые сразу после родов пьются для хорошего сокращения матки, и чтобы все сгустки вышли, не думаю, что там эффект накопления важен.
кстати да, точно. те же малиновые листья кстати.. ну тогда тем более осторожнее надо быть с травками. Я чай с имбирем каждый день пью, а тут недавно наткнулась в интернете на инфу что низя, что может схватки вызывать)) а еще, мот совпадение, мот нет, но как только перестала я пить эти смузи с кактусом (оказалось не алоэ это а местный кактус) в Мексике, так и пропали мои Брекстон Хиксы)))

claire 77

неистребимая оптимистка
mur&kur, проздравлялки, такой букет мужу-жизнь в цветнике... :)

Малюня

New member
После родов пила крапиву,капец как мне было вкусно,особенно вприкуску с сухофруктами.

varva

Active member
хочу спросить про платные палаты. Как этот сервис вообще работает? Приезжаешт рожать в роддом и говоришь, хочу, мол. платную палату? или заранее нужно ехать и договор какой-нить подписывать?

skygirl

Кошка
Кто-нибудь может хорошие книги посоветовать по самогипнозу в родах? Может кто на практике пробовал? Тут сейчас популярен курс под названием hypnobabies, вроде русский аналог названия - гипнороды :) интересно стало, сама лет 6 назад сертификат по НЛП получала, но целенаправленно по теме родов не изучала, хотя некоторые техники мне помогли

varva, я рожала не по прописку и когда заключала договор с РД, то там указывала, сто хочу платную, но думаю это не гарантированно, будет место так и так дадут по просьбе

Aurora

Active member
хочу спросить про платные палаты. Как этот сервис вообще работает? Приезжаешт рожать в роддом и говоришь, хочу, мол. платную палату?
когда я рожала, оба раза свободных не было, там такой дефицит с этим. заранее забронировать нельзя.

Девы, вчера случайно наткнулась, так расстроилась...Наша Baggicat больше не Б., возникли проблемы. Полночи не спала, из-за неё переживала, пусть всё сложится хорошо и мечта о четырёх детках сбудется.

miss_fluffy

разведываю
Наша Baggicat больше не Б.
это всегда очень печально..дай Бог чтобы в следующий раз все сложилось благополучно. у нее то и срок большой уже был.....ох ох...как жизнь непредсказуема..

sweetkiss

New member
varva, насколько я знаю, заранее ее заказать нельзя - неизвестно ж когда тебе приспичит :)
уже когда рожать приедешь - договариваешься, и получишь если свободные места будут.

О, как я хочу в платную палату....медитирую, чтобы меня местечко ждало в ней :flirt:

Aurora, это ужасно....
искренне ей желаю чтобы все прошло и забылось как можно скорее и мечта все-таки исполнилась...

varva

Active member

scorpio27

New member
:resent:грустно... теперь побольше её здоровья и физического и душевного.
я тоже расстроилась. У меня мой малыш что-то притих последние два дня... какие-то бульканья в глубине есть, но очень похоже на просто газы, старалась не думать об этом, не накручивать, а теперь паника какая-то накатила((((

mamasveta_80

New member
Я лежала в двухместной палате для новорожденных. Это где стены из стекла :))) эти боксы все называли "аквариум". Короче лежишь ты на кровати - а за стеклом соседка, или там к умывальнику пошёл помыться - всех видишь до конца коридора. Шоу "за стеклом"

И я там в 2006 году лежала с сыном, правда мне подвезло, лежала в первом боксе (с одной стороны стена, а с другой половина стекла все же была заклеена). Правда с тубзиком меньше повезло, ходили с девочкой-соседкой по соседним палатам к другим мамочкам, просились подмыться и у туалет сходить...:(

Aurora

Active member
Правда с тубзиком меньше повезло, ходили с девочкой-соседкой по соседним палатам к другим мамочкам, просились подмыться и у туалет сходить...
3 года назад для боксов был выделен отдельный туалет и душ в коридоре, стенка из стекла наполовину заклеена плёнкой, т.е. непрозрачная. В принципе, меня вполне устраивало по крайней мере тем, что в нём два человека,а не 4. Ну и опять же, 4 дня можно и пережить тяготы судьбы))) Хотя я бы хотела отдельную палату, да.

sweetkiss

New member
У меня мой малыш что-то притих последние два дня... какие-то бульканья в глубине есть, но очень похоже на просто газы, старалась не думать об этом, не накручивать, а теперь паника какая-то накатила((((
У меня вчера такое было. Я малыша с самого утра не слышала - обычно он копошится и пинается, в 7, в 9 утра и позже. В 12-00 побежала к врачу - вот они, прелести платного ведения Б- несмотря на сидевшую на приеме пациентку меня уложили и сделали КТГ и УЗИшку быстро - все хорошо у нас, может вчера день такой был, оставшуюся половину дня он тоже тихо сидел, а сегодня все по-старому - пинаемся.
Так что я не пожалела что сходила - с ума бы сошла, точно, у меня он таким тихоней первый раз был...
Не переживай, просто погода меняется вот малыш и сидит тихонько :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху