меня так попёрло на сладкое-мучное, ета пипец. Может, потому что 3мес. вообще его видеть не могла. Просто каждую секунду хочется булки или пирожки, причём в обычной жизни вообще такое стараюсь не есть.
в точности про меня сейчас
уже неделю так длится - тихо себя ненавижу за слабость, жду что само пройдет :biggrin:
а по поводу родов - у каждого свое мнение, я уж молчу о тех, кто не впервые :dirol:
но лично мое мнение - многое и от настроя зависит и от способности контролировать не только себя но и действия окружающих (понимаю, как глупо это звучит :blink

вспомнила, как девочка мне на акве про свою знакомую рассказывала - обсуждали с ней, когда после родов ребенка отдают - так вот, ее знакомой отдали ребенка на 4-е сутки после родов (горячо убеждала меня в том, что с ним все было отлично, вот просто не приносили и все). Я вот думаю , смогла бы я ждать 3-е суток? Однозначно нет, всех бы на уши подняла сразу же, скандалила и ругалась бы, а не ждала столько. Но это я повторюсь, если с дитем все ок.
Это я все к тому, что в одной и той же ситуации женщины ведут себя по-разному, и то, что одна считает нормой , для другой недопустимо.
Кто-то домашние роды считает единственным вариантом, ну а я например, даже мысли не допускаю, хотя знаю, что рожу легко и естественно

leasantry: