Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
да ну)) преувеличено все пипец как!
хаха, не более, чем твои оды умной акушерке.
Ах да, не она ли в прошлом году услышала сердцебиение неживого ребёнка и сказала, ничего страшного, малыш готовится к родам и притих. А через пару часов мама всё-таки решилась поехать в роддом, и ребёнок был уже сутки мёртв?
Или вышеназванная акушерка была так занята, что позволяла себе не приезжать на роды, а присылать свою ученицу и вести роды по телефону?
И тыды, заканчиваю эту тему, бо меня и так на днях картанули)) Просто раз уж такая пьянка, пусть впечатлительные впервые рожающие знают и другую сторону медали.

Нет, мне очень импонирует идея родов дома, и с удовольствием бы рожала в родных стенах, если бы всё было организовано цивилизованно, а не так что 500эуриков, которые могут сорваться в случае поездки в роддом, становятся дороже жизни твоего ре, вот это страшно.
А ветеринарный подход совр.медицины я как-нибудь переживу, и смягчу его проявления.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Малюня, а со скольки недель ее можно? Я уже ничего не помню)

Fearlight

Active member
иии??? первый раз слышу, что в суде нужно послед показывать))) С другой стороны: это проблема???? Рассмешили...
Я не собиралась смешить, либо убеждать кого-то в чем-то. Как говорил Сальвадор Дали "Никого учить не надо - все и так слишком умные". Я очень спокойно отношусь к домашним родам - каждому своё. Нравится - пожалуйста!
Ты мне вот что скажи, дочь где рожала? А нынешнего карапуза как собираешься рожать?

послед НИКТО НИГДЕ НЕ ТРЕБУЕТ при регистрации ребенка!
Вот не буду ничего утверждать. Как знаю, так написала.
этоты сейчас так говоришь)) не говори гоп пока не перепрыгнешь.
Я говорю, как чувствую.

NaSo4ek

Member
Но это моё мнение, что больше шансов на благополучное разрешение родов в специализированных учреждениях
А еще гораздо больше шансов поиметь совершенно необоснованные вмешательства.

claire 77

неистребимая оптимистка
почитала вашу дискуссию, поняла что каждому свое, и любое мнение имеет право на жизнь... так что девочки вы все правы, просто правда у всех своя.

Fearlight

Active member
kolibri7, воооот. Поэтому я тебе и написала, что не стоило затрагивать домашние роды. Чужое мнение - зло (с)

miss_fluffy

разведываю
Ах да, не она ли в прошлом году услышала сердцебиение неживого ребёнка и сказала, ничего страшного, малыш готовится к родам и притих. А через пару часов мама всё-таки решилась поехать в роддом, и ребёнок был уже сутки мёртв?
ой ой ой..и тут испорченный телефон.....мама миа..как все печально..

дочь где рожала?
во 2 роддоме по прописке.

А нынешнего карапуза как собираешься рожать?
у нас это открытый вопрос пока...

Малюня

New member
Вот мне интересна эта история,но ее обсуждение на форуме не видела.Или ты знаешь лично участников?
со скольки недель ее можно?
вроде с 20 даже можно уже

Малюня

New member
И про акушерок принимающих дом.роды-в Минске их не одна,а гораздо больше.
А есть еще солы роды дома.И там ваще акушерка ни при чем)

miss_fluffy

разведываю
с 20 можно. только по одной кружечке в день и слабенькую.

поскольку это не для минчан.
ну по желанию можно попасть в любой роддом,ты же понимаешь)

и не будь максималисткой
пытаюсь.

NaSo4ek

Member