Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mironushka

New member
взять с собой мужа в предродовую. контролировать себя и процесс. помнить, что в родах работаете не только вы, но и ребёнок. не канючить, не кричать, не лежать, не жалеть себя, не надеяться на врачей. относиться к этому, как к своей работе, которую нужно выполнить хорошо. внимательно слушать акушерку во время самих родов. тужиться в живот, а не в голову. не есть борща накануне ииии....получать удовольствие! младенцы вкусно пахнут
+10000000000000000. Аня перечислила все самое-самое, что я для себя отметила из всех рассказов и консультаций. А еще понимать, что за благополучный исход ответственен ты сам, а не акушерка, гинеколог, муж и т.д.

Мы с узи пришли. У нас сыночек
Еще один боец в наших рядах! Поздравляю!!!

я так и не поняла надо неделя или число? ) если у меня в 14 недель, то что получается? +10 = 24? и что на выходе?))) число дня месяца?

мой беременный мозг сломан
ой, ДЕВОЧКИ....душусь от смеха.........просто под столом....Можно Нобеля давать в области математики...или нет, медицины ))))))
Сообщение от miss_fluffy
у меня проследилось. шевелюшки были в 19 недель, к ним прибавляешь 10 получается 39
не понимаю я вашу математику
...не могу остановиться...спасибо! посмеялась я, настроение поднялось!

Последнее редактирование:

олянюша

New member
Mironushka, ну не знаю,как-то не задумывалась,они фиксируются,так что должно быть ок

я так и не поняла надо неделя или число? :)) если у меня в 14 недель, то что получается? +10 = 24? и что на выходе?))) число дня месяца?

мой беременный мозг сломан :)
Спасибо, меня тоже рассмешили!
Объясню еще раз на своем примере: первые шевеления были после 8-го марта+неделя где-то или 10 дней, т.е получается 15-20 число. И родилась доченька 15-го числа! Получилось?

varva

Active member
у меня мимо кассы: шевеления были первые 21 января, а сын родился 19 июня.

miss_fluffy

разведываю

Fearlight

Active member
Я тока с приема. Короче, моя Г настоятельно рекомендовала мне не идти в Эксану. Говорит, выбирать тебе, но я советую тебе 2 роддом. Спрашиваю, а чего так настроены против? Она - у них старый аппарат УЗИ, на больших сроках точно мало что показывает, диагностика хромает, ответственности никакой и т.д. и т.п. Говорит, с точностью они тебе ответят на один вопрос - есть беременность или нет. Больше ничего. Кровоток могут рассмотреть слабо. С нашей особенностью строения пуповины там делать вообще ничего.
Сказала, звони в 2-ой, записывайся, врачи-УЗИсты там все на уровне.
Я, честно, была удивлена. Потому как к Шредеру, к примеру, она относится очень положительно. Да, и, вроде, против частных центров от неё ничего не слышала.
Послушаюсь её, перепишусь в 2-ой.

miss_fluffy, как самочувствие?

miss_fluffy

разведываю
я вот тоже последнее узи хочу во втором делать. Чтобы посморел кто то еще кроме Шредера.

как самочувствие?
да не могу от соплей избавиться никак...весь нос забит и соплей тьма тьмущая.
Девы,хочу еще раз спросить, что думаете по поводу краски для волос?? краситься? У нас на след. выходных семейная фотосессия, так вот думаю покраситься и боязно как то...чтодля ре это не очень хорошо.

Бэтти

New member
Девы,хочу еще раз спросить, что думаете по поводу краски для волос?? краситься?
Я крашусь и красилась в прошлую беременность.

А я вдогонку хочу спросить про каблуки. Носите? Я все время практически на каблуках, мне не тяжело пока. В прошлую беременность тоже носила. Просто, как я понимаю, они опасны в смысле координации . Или есть ещё что? Инет пишет по разному. Врач замечания не делает.

да не могу от соплей избавиться никак...весь нос забит и соплей тьма тьмущая.
поправляйтесь!!!
у меня тож, каждый год в этот период аллергия- что-то цветет, все время на цетрине-супрастине, а сейчас вот мучаюсь!!!

моё мнение, либо слушать врача и прислушиваться к её мнению, либо ходить для галочки ради выплат, и думать самой. Если доверяете своему доктору, то , конечно, переписывайтесь!!!

олянюша

New member
miss_fluffy, я красилась и буду краситься:)правда использую краску без аммиака,но мне кажется лучше ходить покрашенной и ухоженой беремешкой,чем...бывают такие экземпляры встречаются:)

Бэтти, каблуки ношу,правда к вечеру ноги устают,но я думаю,сто это не из-за беременности:)врач меня увидела на каблуках и орала,что с таким пузом и так ходить и что я видимо сошла с ума,а мне каблуки реально помогают,чтобы ноги не отекали:)

олянюша

New member
Бэтти, главное,чтобы вам было удобно и вы себя хорошо чувствовали:)
Я вот себе планирую купить босоножки на танкетке на лето,хотя раньше носила только шпильку:)

Мне кажется,что на танкетке будет более комфортно

Незабудка

Active member
Девы,хочу еще раз спросить, что думаете по поводу краски для волос?? краситься?
тут обсуждалось, если еще не смотрела
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=38460
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8660&highlight=%EE%EA%F0%E0%F1%EA%E0

Поправляйся!!

я вот тоже последнее узи хочу во втором делать. Чтобы посморел кто то еще кроме Шредера.
а как там аппарат? В Лекаре несколько месяцев назад купили новый, говорят, что лучше нигде нет ))))))))))
Я из соображений, чтобы другой посмотрел, ходила в 21 неделю к Лукьяновой в Лекарь. Теперь не знаю, у кого последнее сделать. Может оно и не надо, чтобы аппарат был самый-самый и более простого достаточно? Я вначале думала, что к Шредору на последнее УЗИ пойду, но уже начиталась, что и у него косяки бывают.

Маха

Active member
miss_fluffy, я крашусь тоже и в 1ю беременность тоже красилась.
На каблуках не хожу - говорят опасно, можно спровоцировать варрикоз. Ходила где-то до 14-15 недели только.
На узи тоже в эксану собиралась, а сейчас даже и не знаю куда сходить

miss_fluffy

разведываю
правда использую краску без аммиака
какую?

но уже начиталась, что и у него косяки бывают.
у всех косяки бывают.

к Лукьяновой в Лекарь.
а это идея!

claire 77

неистребимая оптимистка
мне так на работе все утверждают!!!!

Если слушать всех советов, особенно на работе, с ума сойдешь, так что ориентируйся на СВОЙ комфорт и СВОЕ самочувствие. А что касается красить волосы или стричь то если не праноик по приметам и сглазам то и крась и стриги.

Longoria

Member
Но я не собираюсь за интерьеры переплачивать
Высокая стоимость не только за итерьер, а из-за
В Лекаре несколько месяцев назад купили новый, говорят, что лучше нигде нет ))))))))))
и это правда. На счет узистов, как специалистов, ничего сказать не могу. ИМХО, лучше пойти к проверенному узисту, профессионалу своего дела (думаю в двойке большинство таких). Сама на второе записалась в МиД

Была сегодня у врача, опять угроза... Предлагают наложить шов. А я дико боюсь наркоза. У меня от страха руки потеют и давление поднимается. Вот хожу себя уговариваю, что это всё во благо. Как настроить себя не боятся? Или это защитная реакция организма?

олянюша

New member
miss_fluffy, обычно лореалевским кастингом
подружка посоветовала калистон,но он правда с амиаком,так что возможно попробую ее,но уже после б

Longoria, вы держитесь,главное чтобы с ребеночком все было хорошо

claire 77

неистребимая оптимистка
Longoria, никак может вам просто надо перебояться, чтобы в момент "z" уже успокоиться. Держитесь, все будет хорошо, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху