ой тока сама рассмотрела) это мужа)и книжкa полезная на заднем плане)))
мне помогла простая мазь за 3 000руб. бороментол, я е. мазала нос глубоко, а так ничтоне помогало.вот я сейчас с соплями и больным горлом(((
ого! вот это наборчик!!!пока у меня только по 10 шт. пеленок ситцевых и фланелевых
)) это мама перестаралась, согласна. Пеленать я не планирую, если только не будет необходимости. Пойдут на подстилочки))ого! вот это наборчик!!!
+10000одежду все же немного попрохладнее чем по погоде брать, потому что одеялками, кофточками под низ, отрегулировать дополнительное утепление всегда легко, особенно когда ребенок еще не ходит, а вот если будет париться от жары, то тут уже не поможешь
+10000
Девочки, подскажите мне плиз, воду продолжаем пить по 2л. в день? Или нужно уже сократить до 1,5 л??
Для собственного успокоения можно сдать анализ крови на наличие антител.выяснила, что я ветрянкой не болела.... :-(. причем мама не помнит, сказал брат.
miss_fluffy, а зачем сокращать?
из того что тут слышу - воды много не бывает, а если отеки - значит надо еще больше))
как вы девочки, еще ходите в басик? кто-нибудь еще чем-нибудь занимается? я уже на последнем занятии на йоге заметила, что лапы передвигать сложнее стало при смене позиций - пуз мешает балансу))))
А наши Тивашка и мамакатя уже за 30 неделек перевалили? поздравляюаж не верится как время летит, а в тоже время вроде ждешь так долго)))