ну вот по поводу статей,понимаю как работают и что приносят положительные,а отрицательные мне кажется никакой прибыли принести не могут.Поэтому меня они как то больше убеждают.хорошо работают различные "заказные" статьи, как положительные, так и отрицательные.
Девчата, хотела спросить. Кто-нибудь думал про забор пуповинной крови?
Fearlight, имхо-бред и выброшенные деньги
а поподробнее?... у нас можно в роддомах договориться? или это возможно только при домашних родах?Для младшего решила,что наилучшим вложением в здоровье будет позднее перерезание пуповины(после окончания пульсации).
вроде нельзя,по протоколу режут сразу,не дожидаясь окончания пульсации.а поподробнее?... у нас можно в роддомах договориться?
для меня эта тема, вообще темный лес, хоть и почитала не мало и передач насмотрелась, понимаю, что все в этом деле не предсказуемо... если кто координаты хороших курсов скинет или консультанта, буду благодарна.девы, не поленитесь, сходите на хорошую лекцию к консультанту по грудному вскармливанию
плюсануFearlight, имхо-бред и выброшенные деньги
неа. далеко не так.понимаю, что все в этом деле не предсказуемо...
эх... но пойду просвещаться, что это такое))вроде нельзя,по протоколу режут сразу,не дожидаясь окончания пульсации.
Ну это обнадеживает)) Осталось только понять, как это сделать правильно)неа. далеко не так.
Нужно просто отдаться ребенку)) И все
да никак,надо меньше думать об этом.Просто кормить и все.Пискнул-дала грудь.Не считать сколько раз,в какое время и как долго,мало ли молока и прочее,просто давать грудь и всеОсталось только понять, как это сделать правильно)
я вот,когда не читала,кормила малую по такому же принципу:читать летних вообще не могу на эту тему-такое несут.......)))))))))
а почитала---загналась((((меньше думать об этом.Просто кормить и все.Пискнул-дала грудь.Не считать сколько раз,в какое время и как долго,мало ли молока и прочее,просто давать грудь и все
я когда-то ходила на лекцию Людмилы Губской, имхо, для неопытных всё разложено по полочкам, сто раз уже порадовалась, что случайно туда попала, а то б тоже напортачила б.если кто координаты хороших курсов скинет или консультанта, буду благодарна.
ты что, а пореветь, что у меня в родне все не молочные?) а если серьёзно, даже не смешно, думала я туда встрять с советами, а потом подумала, всё равно или не поверят или учить жизни начнут, лучше поберегу нервы штоль. для стоматолога, к примеруда никак,надо меньше думать об этом
ага, канэшнсчитаю,что всё в нашей голове....
нерв удалять без обезболивания?..:swoon: родить прям там не боишься?...))след.раз даже не знаю, просить у неё обезболивание или пытаться терпеть, нерв удалять надо.
а я считаю что так и будет,бо иначе именно вот так получаетсякак настрою себя-так и буде
и тому подобное.а пореветь, что у меня в родне все не молочные?)
+1,ну я вот влезла,не штерпелось мну и бегом оттуда)даже не смешно, думала я туда встрять с советами, а потом подумала, всё равно или не поверят или учить жизни начнут, лучше поберегу нервы штоль.
дети разные, организм в разные периоды разный, да и вообще, всё течёт, меняется))
вот и я о том... что теория и практика могут быть абсолютно разными... плюс к этому если еще деть орет... я конечно настраиваюсь на лучшее, но хочется предугадать все варианты)))у меня дочка всё время дрыхла, её не добудиться было, чмокнет пару раз и опять в спячку, так я себе лактостаз сразу же и заработала. сын так ваще еще в роддоме отказался брать грудь, плевался, орал, и отдаться ему я никак не могла))) так первые полгода наверное мы друг друга и насиловали, потом он втянулся
так а чё сильнее не тормошила? кормление должно быть не только по требованию ребёнка,но и матери..у меня дочка всё время дрыхла, её не добудиться было, чмокнет пару раз и опять в спячку
у меня,конечно,такого опыта нет,но вот близкая подруга,после 2-х месячного перерыва телесного контакта(тоже по здоровью,и тоже усиленно сохраняла молоко),смогла приучить девочку к груди и благополучно откормила до 2 лет...не буду писать как ей это удалось,но на это нужны стальные нервы и зверское желание кормить грудью...я даже умудрилась за месяц лечения сохранить молоко, но малявку приручить уже не смогла.