У меня у среднего тоже только они,потом удалось все же мужа убедить не делать.С тех пор ни у кого ни одной.успели только бцж и гепатит
У меня у среднего тоже только они,потом удалось все же мужа убедить не делать.С тех пор ни у кого ни одной.успели только бцж и гепатит
да, мне зав. кафедрой в 1ю беременность подписывала, а потом в отдел кадров нестизаведущая кафедры его должна подписать
у меня тефалевский. мама дарила. отпаривание есть, пшикалка есть, наверное это стандарт, мощность нормлаьная, разутюживает хорошо. думаю, что сумма их приоретения счас зависит от фирмы.Хочу купить себе нормальный утюг, не советского образца, подскажите, кто какими пользуется?
со столбняком тоже страшновато шутить, особенно когда малой в огороде ногу покоцает, к примеру: Мда: Я лично ещё туберкулёза опасаюсь, учитывая, насколько живуча палочка.Теперь думаю сделать от полио, дифтерии и столбняка, с дифтерией вообще шутки шутить опасно
это наверное потому что ты на супер-пособие не претендуешьА так спросила, когда вас записывать в след.раз. я грю через месяц, она : уезжаете? Я - да, а ну ок, и записала на август тока.
знаю, что столбняк развивается в полном вакууме, без доступа кислорода, а царапины это ниче страшногоособенно когда малой в огороде ногу покоцает
это типа несчастный мульен до 12 недель который что ле??супер-пособие
огаэто типа несчастный мульен до 12 недель который что ле??
проникающая рана посредством тяпки или гвоздя вполне сгодятся для столбнячной палочки.знаю, что столбняк развивается в полном вакууме, без доступа кислорода, а царапины это ниче страшного
угу. бывала там. только не припомню там бязи...хотя именно её там и не смотрела. А ещё всё время недоумеваю, почему барановические дизайнёры не могут позырить в тырнете, какие в мире вообще ткани делают. Продолжают типа идти своим партизанским путёмvarva, по поводу тканей: езжайте в галерею Элатио, что на втором этаже, где ТД на НЕмиге. Там шикарные ткани и выбор хороший, и выбрать помогут всегда.
как и все наше государство, собсно))))) по мне так удивляться совершенно нечему.идти своим партизанским путём
у меня такой. Отличный.Всем привет. Хочу купить себе нормальный утюг, не советского образца, подскажите, кто какими пользуется?
не умеют они тырнетом пользоваться, наверно)))))))почему барановические дизайнёры не могут позырить в тырнете, какие в мире вообще ткани делают.
ну может и другой. Но глянуть можно.там совершенно другой формат.
знаю, что столбняк развивается в полном вакууме, без доступа кислорода, а царапины это ниче страшного
это да. но на конвертик выписочный 0,8 м наверное можно прикупитьДумаю дороговато там ткань для постельного белья выйдет
опять же проникающая рана, хоть и маленькая. Я лично и сама прививаюсь от столбняка регулярно, ну т.е. раз в 10 летя слышала о случаях заражения когда об розу окололись
я ехидна и не понимаю-нафига он нужен на один раз?)))конвертик выписочный
просто хочется пошить))) люблю это дело. ну и в коляску потом вместо одеяла.нафига он нужен на один раз?)))