Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малюня

New member
Когда из роддома выходили, видимо как раз время выписки было. Куча встречающих с цветами и воздушными шариками, кого-то поджидала машина тоже вся шариками обвешанная - такое ощущение праздника) Еще больше настроение поднялось)
Какие все разные)
Я наоборот не люблю все это,а еще свадьбы)

Aurora

Active member
я вчера звонила в 6-ку, узнавала про партнерские роды. Мне сказали, что как таковых "платных" родов у них нет
о, а я сегодня так и не смогла дозвониться.
Но последнее время не могу, сердце колотится что бешеное((( Иногда просто сижу, а оно как начнет биться и воздуха не хватает.
у меня бывало, я связываю со своим низким гемоглобином. тогда пью полкружки:)
Я наоборот не люблю все это
я тоже, мы с мужем вышли, попросили нейкага дядьку сфоткать нас и поехали домой, или даже пешком пошли, чёт и не помню:)

miss_fluffy

разведываю
сердце колотится что бешеное
оно по ходу у всех колотится. у моих 2 знакомых также. Я наладила это приемом очень маленьких порций пищи. Ничего не колотиться, чувствую себя в порядке.

Малюня

New member
друх!
С мужем расписывались в джинсах)))))Прикольно было наблюдать за наплюмаженными людьми в пятницу в 10 утра))))))))))С причесонами и в платьях))))))))))
А мы кольца в машине надели и поехали отмечать)И то по настоянию мамы мужа,она приехала тоже в вечернем платье,свекр при гальштуке:)))А я в кедах зеленых,гы:)))
Свекровь конечно была в шоке и все уговаривала на вечер в рЭсторане))))))))))
Правда взамуж у меня не первый,и не второй)Может поэтому)

Про сердце-у меня ничего не колотится,а вот дышать бывает трудно очень,тогда начинается паника)

miss_fluffy

разведываю
у всех свои приметы
ну да. раньше старые люди много чего знали, прабабушки наши, прапрабабаушки..а теперь это воспринимается типа устравшее что то и типа все молодые лучше знают. Но каждому свое.

Малюня

New member
старые люди много чего знали, прабабушки наши, прапрабабаушки..а теперь это воспринимается типа устравшее что то и типа все молодые лучше знают.
слушала бы я бабушку своего мужа,так малого бы уже в год кормить перестала-нету ж там ничего полезного уже,вай вай вай так долго кормить.Хотя сама своих детей кормила грудью всех,но видимо до года только)
Так что да,очень часто молодые знают лучше)

Еще помню моя бабушка рассказывала про методы успокоения детей-мак жевали и в марлечку,и эту типа соску младенцу.И с хозяйством управляцца-свиньи там,коровы,огород)
Или ложку самогонки и спит)
Короче есть чему "поучицца":))):))):)))

skygirl

Кошка
miss_fluffy, ну слушай, раньше еще верили что земля это диск на слонах держится.. все же как-то эволюция науки происходит :)

а старые люди знали много потому, что других источников информации, кроме старых людей, фактически и не было :)
узи и прочих прелестей, определения пола, тоже не было, вот у них и были свои методы в меру своих возможностей :) а еще колечко на ниточке над животом покрутить... а в Америку просто бабушки не дошли и рассказать не успели, у них там свои бабушки свои истории рассказывали :)

я не пытаюсь тебя в чем-то переубедить, каждый верит в то, во что ему удобнее. :friends: просто стало интересно, вдруг какое-то толковое обоснование услышу.

Aurora

Active member
С мужем расписывались в джинсах)))))
не, на свабдю мы оделись как полагаеццо, и детей под жениха и невесту, весь ЗАГС был наш, некоторые фотографы втихаря щёлкали:))) эт я про выписку рассказывала.

чесслово, помню, как со старшим выписывалась, только родители, правда, были с обеих сторон, но так хотелось, чтоб быстрее все свалили, а все сидели и ели оливье, который мне было нельзя))))

ну да. раньше старые люди много чего знали, прабабушки наши, прапрабабаушки..а теперь это воспринимается типа устравшее что то и типа все молодые лучше знают. Но каждому свое.
ну да, мне рассказывали, что мак давали жевать, чтоб лучше спали, а то ж работать в поле надо... к батарее привязывали и уходили на гарод...в обшэм, не надо идеализировать, детская смертность ого-го была у бабушек и прабабушек.

Малюня

New member
не, на свабдю мы оделись как полагаеццо, и детей под жениха и невесту, весь ЗАГС был наш, некоторые фотографы втихаря щёлкали эт я про выписку рассказывала.
не,ну фу такой быть))))))))))))))))))

Aurora

Active member
не,ну фу такой быть))))))))))))))))))
а ещё, а ещё мне припёрло кружевной зонтик на фотосессию:))) подъезжаем мы к ЗАГСу, а зонтик забыли, я мужу говорю, всё разворачивайся, без зонтика не пойду))) но честно сказать, больше особо никаких эмоций по поводу свадьбы, чисто регистрация брака, даже с мужем не особо помним, когда это было)

miss_fluffy

разведываю
малого бы уже в год кормить перестал
я совсем не про это. я про традиции наших предков, про их знания, которые утеряны и забыты и тем паче высмеяны. А не про то, как мак давали и в поле уходили работать.
там ничего полезного
у Н. кстати, такая же политика))

олянюша

New member
Я мамин Пузожитель, Я в
пузике живу! Я мамочкой
питаюсь, Я мамочкой
дышу. Я с мамочкой гуляю,
И с нею же смеюсь. И
папочку встречая-Ужасно
веселюсь! Расту я быстро
очень. Кручусь себе,
верчусь… И бодрствую
ночью, А днем я спать
хочу. От всяких химикатов
Меня слегка тошнит,
Поэтому мы с мамой
Откажемся от них. Мы с
мамой очень дружно в
любви, в тепле живем… Я-
мамин Пузожитель! А
мамочка — мой Дом!

Малюня

New member
не. я про обычное ГВ , не тандем.
так и я не про тандем,я про ГВ во время Б,именно с этого началось обсуждение

не. я про обычное ГВ , не тандем.
так и я не про тандем,я про ГВ во время Б,именно с этого началось обсуждение

claire 77

неистребимая оптимистка
В очередной раз убеждаюсь, что у нас страна непуганых идиотов! Чуть больше месяца назад занесла направления от терапевта на хронометраж (забыла как это правильно называется, когда вешают прибор и сутки измеряют давление), мед. сестра ВЗЯЛА У МЕНЯ ИЗ РУК НАПРАВЛЕНИЕ И СКАЗАЛА ЧТО МЕНЯ ПОСТАВЯТ НА ОЧЕРЕДЬ. Вчера пошла узнать как обстоят дела и изменить телефон контакта, т.к. со след.среды в отпуске и на работу звонить мне уже бесполезно, домашнего у нас нет, а мобильные их не устраивают. И чо то меня переклинило (я решила своим беременным мозгом что заносила это направление почти ТРИ месяца назад mia culpa). Короче сперва с трудом нашли мою карточку (впервые за 6 лет обслуживания в этой польке), затем поставили мне на вид ( с дикой обидой что я принесла направление 6.06, а не три месяца назад и еще сказала об этом во все услышание на коридоре (хотя я уже зашла в тот момент в кабинет, только дверь была открыта, но общаться с пациентами на коридоре и при открытых дверях это у медсестры терапевтического отделения вообще в норме, вечно выходит в коридор и выясняет у кого какие вопросы, так причем здесь мы???) Затем выяснилось что мое направление спокойно лежит в карточке и никто меня никуда не записывал, и меня обвинили что я сама коварно спрятала его туда (хотя я лично отдавала ей его в руки, и кстати тоже на коридоре ;) ), а в результате оказалась что в очереди на такое измерение я ОДНА и на след. неделе обещали получить талон и мне позвонить. И вот вышла я оттуда вся расстроенная и с чувством вины сама не знаю за что...... :(

kolibri7

New member
claire 77, не обращайте внимание, у нас от вахтерш и уборщиц все в госструктуре главные и все знают. Главное пройти исследование, а эти пустые слова оставьте как плохое воспоминание:)

УРА! Я вчера забрала мужа из больницы, досрочно, но в домашних стенах и на родной кроват он роз веет с каждой минутой все больше:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху