Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Я думаю что до 16 сентября пару деньков не дохожу
не поверишь - думаю точно также)))

Бэтти, мы тоже вроде определились. Но когда родится тогда и посмотрим, мот и изменим наше имя.

очень распространенное имя. не смущает? мы вот тоже Даниил выбрали - смущает что входит в 7 по популярности.

Маха

Active member
да, не сильно...
AnnetaTix, по поводу шезлонгов - я бы брала яркий. мы в Польше взяли такой
item_foto_7822223.png

он до 18 кг, даже Яна моя в него попу засунула:swoon:

Aurora

Active member
сегодня на такси)) а вообще на трамвайчике ездим.
Что до 5 мес. детям рекомендуется показывать черно-белые картинки.
ну да, потому что для них важнее интенсивность цвета и контраст, а не потому что они дальтоники:) знаю точно, что мои дети отдавали предпочтение определённым цветам в возрасте намного более раннем, чем 5мес.

после родов на 3 сутки узи делают, смотрят как выходят сгустки из матки
мне в 6 тоже не делали, а зря - прошлый раз загремела с осложнением в тройку, в этот раз буду узи просить обязательно. достают их и вручную на кресле, не обязательно чистка.
я как то волнуюсь о том, что пацана в памперсах содержать не очень хорошо...
ну ты чтооо, уже ж давно это опровергли.

skygirl

Кошка
Да по поводу автокресел это кошмар. как наши люди относятся к безопасности, надо почаще показывать ролики, как дети вылетают из машин при малейшем столкновении. Или еще хуже, что происходит с позвонками, и далее летальный исход. у нас зимой такое горе у девочки случилось, малая у неё на руках сидела и всё, исход очень печальный был.

штраф надо ввести приличный и все :))) тут 500 долларов штраф, если не в кресле. Так мало того, на тебя еще и проезжающие мимо могут позвонить и сообщить что в такой-то машине ребенок без кресла :) добродетели :)

у Фишер Прайс точно есть модели 2 в 1 шезлонг -качалка, суть таже, но до 18 кг.
о боже, у меня дочка в 5 лет весит 15 :))))

Последнее редактирование:

Longoria

Member
Кстати, мой последний наркоз прошел даже неожидано для меня. Я анестезиолога предупредила, что дико боюсь наркоза. Так он мне что-то уколол, чтоб не волновалась и пульс не зашкашивал

skygirl

Кошка
и наш преподаватель в детском центре по проге Монтессори. Что до 5 мес. детям рекомендуется показывать черно-белые картинки.

привет монтессорщикам от монтессорщиков))))
кстати, я картинки дочке с разными фигурками черно-белые распечатывала помню и в кроватку ставила, а сейчас ч/б карусельку купила, видела еще такие карусельки, которые с набором карточек развивающий продаются, их менять можно

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У меня тоже так ноги ломят...., шея болит....
и у меня сегодня так все крутит.
Решила себя не мучать, завалилась с буком на диванчик.

AnnetaTix, у меня брайт старс, на мой взгляд сделан лучше
чем фишеровские?

Я раньше эту фирму не рассматривала, а на выходных видели в магазине такой как Маха выше показала, очень добротным мне показался.

skygirl

Кошка
чем фишеровские?

чем тот фишеровский что ты показала :) сейчас уже большинство последних моделей делается на такой базе как у брайт старс, мне она нравится больше и по дизайну и по устойчивости

у меня такой
3739309_ProductDescription.jpg

ну и яркие я не люблю и не вижу в них пользы для детей

а мне чет так стремно вчера было, брекстоны каждые 20 минут были вечером... думала как бы мне не того... а то только учеба началась. А сегодня еще и с палатками едем на 2 ночи...

Малюня

New member
Решила себя не мучать, завалилась с буком на диванчик.
И я.Даже не улицу не вышла.
Хотя нет,вру.В полвосьмого утра позвонил клиент и к 9 был у подъезда-выскочила на минутку.
Но учитывая,что спать я ложусь в 2-3 и сова сама по себе и он нас с детьми разбудил-весь день короче кувырком)Тоже днем разложила диван,мелкий спал,а потом и не собирала-так и лежу с обеда.

skygirl

Кошка
Так что-то с именами и не развили тему. Кто уже точно определился?

у нас все сложно :) если на одном языке нравится - не нравится как пишется на другом, и наоборот :) а еще и второе имя надо (middle name) тут с одним никак, не то что про второе, да еще и в сочетании с первым)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я картинки дочке с разными фигурками черно-белые распечатывала помню и в кроватку ставила, а сейчас ч/б карусельку купила,
а у моей найлюбимейшая игрушка с самого раннего возраста - черно-белый ламазовский мишка)
Покажи какую карусельку выбрала?
на такой базе как у брайт старс, мне она нравится больше и по дизайну и по устойчивости
и муж мне то же самое говорит, это он и выбрал светленький тот, соображааает)))

а за сколько купила?

Малюня

New member
Интересно,организм как то склонен к таким вот проблемам после родовым?У меня ни разу не было ничего,после последних родов на узи не была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху