Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
miss_fluffy, да нормально мальчику и в обычных подгузах, почаще голопопить и в жару не носить и все ок

varva

Active member
мне не делали в 6-ом
про ночнухи - в 6-ом ничего не давали, только когда рожала дали ночнуху прозрачную одноразовую и халат фланелевый на 5 размеров больше )), когда родила, халат вообще куда-то испарился ))
мне тоже не делали никакого узи в 6-ом. Ночнуху давали страшненькую. с халатом аналогично :)))

ну вот кто сказал?
бабушки, кто же ещё :)))

miss_fluffy

разведываю

Малюня

New member
читала много про это. всякие точки зрения.
Всего лишь точки зрения.Где научные доказательства?
Я короче предпочитаю не парится по этому поводу.Нервные клетки не восстанавливаются)

Малюня

New member
наши малявки к следующему лету уже побольше будут, не так часто будут писать, можно и поголопопить как по мне ))
У меня ж просто еще 3 держащих меня в тонусе+работа.Мне есть чем заняться))))))))
Мои все в пампах были пока не шли на горшок.

Маха

Active member
Мне сегодня так плохо весь день, первую половину дня ребенок очень пинался - иногда ТААК больно, что чуть не плакала, не могла ни сесть ни лечь. Сейчас возвращались домой, заехали в магазин, чуть сознание не потеряла, в груди боль со стороны сердца, даже аппетита нет - странно, может я так на погоду реагирую?
Насчет автокресел - полностью согласна, что это обязанность, меня просто шокируют дети в машинах, стоящие(бегающие, лазящие) в салоне авто. Для малыша перейдет дочино автокресло, оно с 0 месяцев, а Янке купили кресло 15-36 кг, спинка потом снимается и получается бустер.

Бэтти

New member
Вот у меня еще такой вопрос: после родов на 3 сутки узи делают, смотрят как выходят сгустки из матки.В роддомах если что не то - сразу на чистки направляют. В прошлый раз, когда я лежала-заходила заведующая и просила девочек не утягиваться сильно бандажами до 5дня, это мешает выходу сгустков. Дамы, что думаете по этому поводу? По поводу сгустков: к4огда стоит беспокоиться, если они не выходят? т.к. чистка на 3 сутки кажется мне зверством просто...навереное им так удобнее -почистил быренько и домой отправил.
У меня в прошлый раз тоже долго не выходили. Делали все, лишь бы не допустить чистку. Антибиотики, процедуры. Выписали, с условием, что буду ездить на УЗИ. Слава Богу все обошлось!!!

у них свое есть. и ночнуха нормальная была и халат нормальный.
ну может 3 года назад)))) а то 5 лет в том же 2-м , такие х\б ночнухи- жэсть!!!, халаты фланелевые на 4 размера больше))))

Мне сегодня так плохо весь день,
У меня тоже так ноги ломят...., шея болит....

miss_fluffy

разведываю
Маха, держись там. Мой деть тоже пинается не слабо. Сильнее чем доча. Растяжки мне такие внутри устраивает. Но самое интересное, что спит всегда, когда я сплю. И просыпается сразу как голоса по утру слышит -когда мы все встаем)) Я вотдумаю : кто из нас первый родит - я или ты))

Бэтти

New member
Так что-то с именами и не развили тему. Кто уже точно определился?
У нас пока только Ян и Павел.
Если вдруг ещё окажется девчонка ( мало ли)))) ), то Валерия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху