мне тоже не делали никакого узи в 6-ом. Ночнуху давали страшненькую. с халатом аналогичномне не делали в 6-ом
про ночнухи - в 6-ом ничего не давали, только когда рожала дали ночнуху прозрачную одноразовую и халат фланелевый на 5 размеров больше )), когда родила, халат вообще куда-то испарился ))
бабушки, кто же ещёну вот кто сказал?
а чего делать в жару?Повесицца маме?Не,я не согласная)))))))))))))))в жару не носить
ну кто кто))) читала много про это. всякие точки зрения. пришла к такому выводу.ну вот кто сказал?
ага. давайте поржем.бабушки, кто же ещё
Всего лишь точки зрения.Где научные доказательства?читала много про это. всякие точки зрения.
смех - как раз тот случай, когда все средства хорошиага. давайте поржем.
вешаться не надо ))) так наши малявки к следующему лету уже побольше будут, не так часто будут писать, можно и поголопопить как по мне ))а чего делать в жару?Повесицца маме?
У меня ж просто еще 3 держащих меня в тонусе+работа.Мне есть чем заняться))))))))наши малявки к следующему лету уже побольше будут, не так часто будут писать, можно и поголопопить как по мне ))
У меня в прошлый раз тоже долго не выходили. Делали все, лишь бы не допустить чистку. Антибиотики, процедуры. Выписали, с условием, что буду ездить на УЗИ. Слава Богу все обошлось!!!Вот у меня еще такой вопрос: после родов на 3 сутки узи делают, смотрят как выходят сгустки из матки.В роддомах если что не то - сразу на чистки направляют. В прошлый раз, когда я лежала-заходила заведующая и просила девочек не утягиваться сильно бандажами до 5дня, это мешает выходу сгустков. Дамы, что думаете по этому поводу? По поводу сгустков: к4огда стоит беспокоиться, если они не выходят? т.к. чистка на 3 сутки кажется мне зверством просто...навереное им так удобнее -почистил быренько и домой отправил.
ну может 3 года назад)))) а то 5 лет в том же 2-м , такие х\б ночнухи- жэсть!!!, халаты фланелевые на 4 размера больше))))у них свое есть. и ночнуха нормальная была и халат нормальный.
У меня тоже так ноги ломят...., шея болит....Мне сегодня так плохо весь день,
мне так дали по размеру)) мот повезло)халаты фланелевые на 4 размера больше))))
:laugh::laugh::laugh:160 евро всего
и что входило в комплект?муж знакомой за них отдавал около 160 евро всего
Бэтти, мы уже давно определились
А я и не писала.Родится,назовем-тогда и озвучу)и? может я пропустила
А я и не писала.Родится,назовем-тогда и озвучу)