я пока не мечусь, но тоже хочу такую штуку.Девочки. Мечусь между шезлонгами
а чем именно?на морозе пластик не очень хорошо.
ага,и чтобы из РД не выписывали без предоставления автокресла)тут поможет тока штраф и закон
+1второе куда милее канэшн.
+1а разница?
ну может кто-то пешком домой пойдёт или на трамвае поедетага,и чтобы из РД не выписывали без предоставления автокресла)
ну и я как бы так думаю. Но у нас коврик яркий, чикковский центр тоже яркий, мобиль тоже яркий выбрали, может фиг с ней, этой яркостью, взять хоть что-то для душино я бы выбрала ярче, т.к. лучше цвета различать будет ребёнку,
ну кали так, так бери неяркую, игрухи ж свои можно подвесить, наверноевзять хоть что-то для души
я уже и забыла, что малыши срыгивают и много какают))))))))срыгнёт, пятна жёлтые будут а то и подгуз протечёт)
я после того, как намеряла метр, уже даже не меряю, шоб не расстраиваться)))Девочки, померяла ОЖо.
У мну тоже он,плак.намеряла метр
Мне девочку обещали.Только что правила табличку. BlackVelvet, Martinika_09, Masha4ever, rurole4ka, кого ждём? давайте добьём табличку![]()
Мы решили брать себе минивен, т.к. с нами всегда попутчики ездят: сестра мужа с 2 детьми, друзья. Сейчас в легковушке 2 кресла поставишь - и не подсадишь уже никого. Так свекрам эта затея не понравилась (смена машины), главный аргумент был "мы усю жызнь и так отъездили с 2 детьми". Короче, решили их в остальные планы не торопиться посвящать:tongue:Счас не знаю, какую машину покупать, чтобы три автокресла поместилось, или хотя бы бустер Егору, мама грит, что нам только если семиместную)))
это чё, 10см остаётся что ли?Но труселя утягивающие на 90см по бедрам уже купила
мои родители и свекровь тоже автокресел не понимают, свёкр посовременнее вроде, или хорошо шифруется))мы усю жызнь и так отъездили с 2 детьми
ага, я видела, но смысл... Пока дети дорастут до такого веса, им шезлонг совем не нужен будет)))))))AnnetaTix, если не ошибаюсь, они рассчитаны до 11 кг, у Фишер Прайс точно есть модели 2 в 1 шезлонг -качалка, суть таже, но до 18 кг.
вот...и у меня он самый....я после того, как намеряла метр,
торможу,не поняла)это чё, 10см остаётся что ли?
Ну мот через неделю какую после родов нацепить планирую.Раньше сразу после родов такие надевала.Самый последний раз не носила,есть мнение что все эти штуки мешают мышцам работать,типа костыли.ты после родов их планируешь носить вместо бандажа или позже?
Точно,меньше знают-лучше спят.свекрам эта затея не понравилась (смена машины), главный аргумент был "мы усю жызнь и так отъездили с 2 детьми". Короче, решили их в остальные планы не торопиться посвящать
торможу,не поняла)
труселя утягивающие на 90см
у меня 93см было. ниччё, похудеем к летуа совсем недавно было гораздо меньше(
дети не воспринимают цвета до 5 месяцев.,т.к. Светлые неяркие цвета они плохо воспринимают