Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
зато как оживились все))))))
ну мы же дееевочки)))))))

Я еще охоту на бабочек люблю от артизан. Прям мое-мое. Но очень нестойкие(
Хотя все-равно куплю, когда закончится) Если после родов вкусы не изменятся))))))
Еще Tubereuse Couture от Дженераль люблю. Когда настроении соответсвующее, игривое :laugh:. Земляничка вкусная.
И Вода Цирцеи тоже вроде Дженераль. И вроде нравится и не могу сча пользоваться. Потому как хочется одеть платье каблучищи а может и шляпку к нему))) Не доросла еще наверно)
Кароч, у меня ароматы в зависимости от настроения. не могу пользоваться одним и тем же)

Малюня

New member
хочется одеть платье каблучищи
И мне!
А еще хочется выпить)))При чем не вина совсем,хотя я крепкие напитки ну ваще не люблю.Видно запретный плод сладок))))))))

В этот раз думаю лучшим подарком на роды будет если получится у мужа просто на них быть)

miss_fluffy

разведываю
При чем не вина совсем
ага. мне текилы ой как хочется..ааааааааааа!
а впереди кормежка и думаю третья беременность, бо большие промежутки между детьми не хотим)) так что не видать мне этого еще долго, как своих ушей!

Элеонор

New member
Люди,кто какой туалетной водой пользуется?
у меня chanel chance eau tendre и chanel allure

А теперь вот сказал, что купит мне кресло качалку - я ее давно хотела))
кстати очень хорошая идея, только я хочу папасан из ротанга, надо подкинуть идею мужу

miss_fluffy

разведываю

Элеонор

New member
а впереди кормежка и думаю третья беременность, бо большие промежутки между детьми не хотим))
я вот тоже над третьим задумываюсь, просто ко второй беременности только сейчас созрела, разница 5,5 со старшим получится, уж очень он у меня сосун был, спать сама нормально стала как кормить перестала, после 1,9 сына ((. Третий раз так долго думать нельзя, возраст уже нормальный у меня.

а че за оно? это мот то, что я хочу. тож из ротанга.
вот http://balimebel.by/index.php/kolle...a-kachalki-stulya/papasan-23-01-kreslo-detail

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девы а вам мужья на рождение детишек подарки делают?
специально приуроченных именно к рождению нет)
Но первый раз я приехала из роддома в полностью законченный ремонт (у нас на тот момент стройка-пристройка шла полным ходом и уезжала я в РД не все было доделано), что было для меня неожиданно.
А во второй раз носил мне в роддом вкусненькую горячую свежеприготовленную еду 2-3 раза в день, со старшим на руках.

И мне!
А еще хочется выпить)))При чем не вина совсем,хотя я крепкие напитки ну ваще не люблю.Видно запретный плод сладок))))))))
а пошли куда-нить :)))
Выезжаю!))))))))

а так когда выходишь в зал роддомовский, там куча народа все с букетищами, а мои стоит ручки опустив
А у нас сынуля неожиданно для всех схватил букет и вручил под охи и умиления окрущающих мамочке)) Так прикольно и трогательно вышло :)

Бэтти

New member
Девы а вам мужья на рождение детишек подарки делают?
Мне колечко! Но только не в РД, а когда уже домой выписалась!!!

Тож хочу кресло-качалку.... только ставить мне не куда.

А еще хочется выпить)))
А мне как-то вообще не прет в эту беременность.... Могу вкусняшки глоточек сделать.... А в прошлую беременность хотелось именно напицца. Но когда это удалось ( в дочкиных 2 года уехали на НГ в коттедж).... поняла, что уже не получиться, как в молодости..... на следующий день никто не даст повалятся и побездельничать....

Маха

Active member
ага. мне текилы ой как хочется..ааааааааааа!
я бутылку текилки заныкала и не кому не даю (сижу и слюни пускаю на нее), сказала, что вот рожу и будет мне счастье.
Насчет подарков - за дочу муж сережки золотые подарил, сейчас на колечко с брюликом намекает, но я как-то не сильно и хочу

claire 77

неистребимая оптимистка
Сегодня вместо своих босоног на плоском ходу одела на танкетке. И впервые мои ноги не устали, хотя ходили много. Удивлена, последее время после каждой прогулки у меня трындец, так болят и вены набухают, а тут нормуль.

После надрыва связки и трещины в кости вообще не могу ходить на плоской подошве, почти сразу ощущение что в пятку кол загнали....

Девы а вам мужья на рождение детишек подарки делают? Не важно , какие: даже простые знаки внимания поздравления))) Мой вот в первый раз даже цветов в роддом не принес, не потому , что жадный, а потому что так волновался не знал, что с собой брать на выписку))) А теперь вот сказал, что купит мне кресло качалку - я ее давно хотела)) И вязать в ней удобно, и ребзика кормить и фильмы смотреть))

Ага, я своему пять раз напомнила что цветы надо купить не только медсестре, но и жене.. :) Не принято у них в семье подарки дарить, блин! Еле убедила, что сыну НАДО дарить подарки на праздники, а не просто УСТРОИТЬ ПРАЗДНИК! Тоже блин фишка их семьи. На свой ДР я уже забила, на его ДР пеку торт, бо к подаркам у моего мужа отношение: что мне надо я куплю себе сам, а всякую ерунду неча дарить! :( Так вот что надо тоже себе покупаю сама! А Я ЛЮБЛЮ РОЗЫ И ХРИЗАНТЕМЫ, НО ПОКУПАТЬ ИХ СЕБЕ САМА НЕ ХОЧУ, ПЕЧАЛИТ КАК_ТО,,,,,

claire 77

неистребимая оптимистка
я бутылку текилки заныкала и не кому не даю (сижу и слюни пускаю на нее), сказала, что вот рожу и будет мне счастье.

Я тоже хотела купить "Молоко любимой женщины" и поставить как розовую мечту, но не смотря на то что у нас доме спиртное годами стоит невостребованное мой муж вылакает именно эту бутыль чисто из вредности, мол как это низзя.... Хотя может и куплю....

а медсестре цветы зачем?)) мы никогда не дарили. Тока мне)))))
Ну не знаю мне казалось что надо, я ж первый раз в роддоме была, вот такие ассоциации были....

Малюня

New member
а медсестре цветы зачем?))
+1000
Ваще не понимаю этих советских устоев-цветы+конфеты или шампус.За что?Обойдуцца.А еще меня прикалывает что именно какая то чужая тетка должна одеть моего ребенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху