Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Ваще не понимаю этих советских устоев-цветы+конфеты или шампус.За что?
+1, если просто так!!!
Если вдруг за что-то отблагодарить конкретное- то это уже да, а не потому, что все носят

miss_fluffy

разведываю
что именно какая то чужая тетка должна одеть моего ребенка
а меня такая чужая очень выручила, когда одевала дочку. т.к. я сама себя еле одела и выгреблась к мужу на встречу.. в другом случае бы злилась, что да, кто то одевает моего ребенка. Цветов медсестре тоже не понимаю...

Малюня

New member
miss_fluffy, не,пара часов после родов и я скачу уже не уложить)
В последний раз советовали хоть денек полежать,не вышло у меня)

miss_fluffy

разведываю
пара часов после родов и я скачу уже не уложить)
слава Богу что так. правда. потому что я как вспомню что по стенкам ходила и жила там - в роддоме - все 5 дней только благодаря уколу с утра диклофенака, у меня дрожь по телу бежит сразу..а когда принесли дочку через 4 часа, выла от боли , поднимаясь к кювезу чтобы ее взять..спасибо девочкам в палате, и кормили меня и помогали..эх..опять сопли пошли мои...наверное потому что помню эт овсе как вчера было..

Fearlight

Active member
Про парфюм. Люблю искренней любовью Ланвин Эклат Дарпеж и Версаче Брайт Кристалл. Пользуюсь ими уже лет 5. Знаю их, как свои пять пальцев. Очень раздражает, когда явная подделка слышится от дам. Аж передергивает. На вечерний выход у меня классика - Ферре Ферре и Шанель Мадмуазель. Это то, чем действительно пользуюсь. А так, стоит много всяких. Я любитель сладких, приторных духов и вод.

А мне вот выпить совсем не хочется. Я к алкоголю совсем посредственно отношусь, и не понимаю его вкуса. Радует, бо в наличии отец-алкоголик, правда, с которым с четырех моих лет не живем. Гены пальцем, говорят, не раздавишь =)

Малюня

New member
Ланвин Эклат Дарпеж
этот есть в моем списке уже)
Версаче Брайт Кристалл
Тож нра

не понимаю его вкуса
Я вино только люблю.Мне именно вкусно,но вот чувство опьянения не нравится.

claire 77

неистребимая оптимистка
Если вдруг за что-то отблагодарить конкретное- то это уже да, а не потому, что все носят

А мне было совсем не жалко, девочка что одевала моего Сеньку была одна из сестричек что его выхаживали после асфексии и она так старательно его одела (хоть одежки я подобрала не очень удачно) и еще такой шикарный бант из ленты соорудила, я прям залюбовалась, а это был один из первых ребенков, которых она вручала... Вообще все было очень мило и мне ей ни цветов, ни конфет ни минуты жалко не было, а заве пед отделения я тоже отнесла пакет, т.к. она очень по человечески отнеслась к моему ре и мне и советы дала очень мудрые, спасибо ей!

+1000, тоже люблю именно вкусное вино (например мускатик...), а чувство опьянения не нра, а про похмельный синдром вообще молчу, отходняк у меня всегда был очень тяжелый, поэтому пью редко и умеренно....

varva

Active member
ой как вспомню, как моего ре одели на выписку :))) так вздрогну. в этот раз сама одену, а медсестра тока в конверт положит и усё

по поводу парфюма: в первую Б. как отвернуло от запахов - так до сих пор ничем не пользуюсь.

я присоединяюсь к болеющим: вчера горло, а сегодня эстафету принял нос. Не знаю даже с чего это я заболела. предпосылок никаких не было.

олянюша

New member
А чего удивляться,что вме начали болеть-какая погода мерзкая!!!холод и дождь((((

олянюша

New member
Не знаю,я так мерзну. У меня часто такое бывает,ноги замерзнут и насморк тут как тут:)

Малюня

New member
Ну да,прям зима зима))))))))Вы чего?Удивлена прям что поболели все.Мои дома в трусах максимум,на младшего и их не нацепить.Форточка открыта настеж круглые сутки,спим под ней-диван около окна стоит.

Аня81

Счастливая мамочка!
Периодически туда заезжаю, по пути с работы как раз. так кроме носочков на мялявок пока ещё ничего нет симпотного.
Девочки вы ж места сдавайте рыбные если что увидите:) а то в мазе что то действительно голяк пока(( купила там тока бодики на ньюборн и наборчик на рождение розовый, конверт одеялко на выписку, полотенчики и бортик на кроватку, жалко что слипов нету на малявок

Девы а вам мужья на рождение детишек подарки делают? Не важно , какие: даже простые знаки внимания поздравления))) Мой вот в первый раз даже цветов в роддом не принес, не потому , что жадный, а потому что так волновался не знал, что с собой брать на выписку))) А теперь вот сказал, что купит мне кресло качалку - я ее давно хотела)) И вязать в ней удобно, и ребзика кормить и фильмы смотреть))
Я хотела или новый телефон или новые шармики на пандоровский браслет)) больш склоняюсь к пандоре)))

Ваще не понимаю этих советских устоев-цветы+конфеты или шампус.За что?Обойдуцца.А еще меня прикалывает что именно какая то чужая тетка должна одеть моего ребенка
Точно точно-помню тож хотела медсестра одеть -я грю спасибо не надо сама какнить:laugh:

Аня81

Счастливая мамочка!
И я в компанию нелюбителей)) вино тока сухое могу оч вкусное какое нить чтоб бокал целый вечер потягивать:)

а где ее покупаете?

Или в Литве или в Польше. Или на заказ из Москвы можно

skygirl

Кошка
вот наша выписывает АБ даже если нет темпы со словами "что поделаешь, вирусная инфекция!"
:eek:hmy: насколько я знаю, вирусные вообще не лечатся антибиотиками, только бактериальные

Неделю назад сняла пирсинг,интересно успеет зарасти или нет....
я сняла месяц назад, еще не зарос.. и в тот раз назад воткнуть удалось :)

MrsYankes, выпиваешь холодную сладкую воду, ложишься на левый бок и считаешь шевеления, если меньше чем 10 за 2 часа, стоит сразу сообщить врачу (такие ЦУ по крайней мере тут даются :)

Малюня, Moschino i love love у меня и жан поль готье (но этот по мне слишком тяжеленький)

А еще хочется выпить)))При чем не вина совсем,хотя я крепкие напитки ну ваще не люблю.Видно запретный плод сладок))))))))

ох как бы я ща по виски вдарила))))

Ваще не понимаю этих советских устоев-цветы+конфеты или шампус.За что?Обойдуцца.А еще меня прикалывает что именно какая то чужая тетка должна одеть моего ребенка

оооо, знали бы вы моего мужа... как его это все бесит.. да и меня тоже :) и с каким мы скандалом выписывались... он пришел за нами, взял ребенка и пошел))) а за нами бежали и кричали что не положено и не выпустят из РД, мол иди жди на проходной, медсестра ребенка вручит, а он "еще чего, мой ребенок, я и понесу" :)), а она давай кричать что нас не выпустят :)) мы и что.. будем у вас жить? :)

а я с кемпинга вернулась (вот и отвечаю на все когда поезд ушел))), в лесу не родила, камень с души спал :))) зато наглый енот спер у меня мешок моих орешков в первый же вечер!

и заразился от другого
? серьезно? не веришь, что есть заразные заболевания?

про падарки - я принятости подарков от мужа на рождение не понимаю и не жду, для него это такой же праздник как и для меня, мне ему что, тоже подарок дарить? :)) наш ребенок наш подарок :) а взаимная забота и любовь - лучшая награда. Хотя некоторые считают, что дарят мужьям детей и им за это они теперь пол мира должны.. (есть у меня такая знакомая, все брулльянты запрашивает по всем поводам у мужа) :) да и смысл не вижу, если что-то мне надо он меня этим и без повода радовать старается, а может я неприхотливая дэвушка :))) для меня подарок это например в отпуск всей семьей съездили мы... или купили что-то к рождению малыша... а всякие драгоценности-шмакоценности я как-то и не люблю и ценности их для себя не вижу :)

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
:)), а она давай кричать что нас не выпустят :)) мы и что.. будем у вас жить? :)
:rofl:

а я с кемпинга вернулась (вот и отвечаю на все когда поезд ушел))), в лесу не родила, камень с души спал :))) зато наглый енот спер у меня мешок моих орешков в первый же вечер!
О прикольно, енот ворующий орешки... Орешков конечно жаль, но я чтобы глянуть на енота в природе наверное ему бы сама орешки подарила.... Урбанизированные люди....

:)) наш ребенок наш подарок :) а взаимная забота и любовь - лучшая награда.
+1000
О вспомнила, для меня главный подарок был, что мой муж целую неделю сам первый вставал к ре, а мне дал после РД выспаться, вот лучший подарок....

Вы чего?Удивлена прям что поболели все.Мои дома в трусах максимум,на младшего и их не нацепить.Форточка открыта настеж круглые сутки,спим под ней-диван около окна стоит.
Зимой кстати мы практически не болеем....
Вот только люди все разные, и организмы тоже, и на сквозняки реагируют по-разному. лично я могу хоть целый день с мокрыми ногами прогойсать и даже не чихну, а стоит попасть под сквозняк, опа готово! А сын у меня дома тоже в одних трюселях бегает, и окна на проветривание открыты, но наше горло наш бич (в наследство от мужа досталось), лечим постоянно, радует только одно что не доходим до крайностей (муж в в свое время двухсторонней пневмонией завершил эпопею с горлом, и это не потому что моя свекровь плохо о нем заботилась).

ольгица

New member
Девочки, у вас хочу спросить, а то летних беременных совсем мало осталось.
Холодно стало, ноги в туфли с утра не влазят. Это только мои ноги такие? Вроде отеков нет. Сходила анализы сдавать как в колодках. В шлепках холодно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху