+1, если просто так!!!Ваще не понимаю этих советских устоев-цветы+конфеты или шампус.За что?
Если вдруг за что-то отблагодарить конкретное- то это уже да, а не потому, что все носят
+1, если просто так!!!Ваще не понимаю этих советских устоев-цветы+конфеты или шампус.За что?
а меня такая чужая очень выручила, когда одевала дочку. т.к. я сама себя еле одела и выгреблась к мужу на встречу.. в другом случае бы злилась, что да, кто то одевает моего ребенка. Цветов медсестре тоже не понимаю...что именно какая то чужая тетка должна одеть моего ребенка
слава Богу что так. правда. потому что я как вспомню что по стенкам ходила и жила там - в роддоме - все 5 дней только благодаря уколу с утра диклофенака, у меня дрожь по телу бежит сразу..а когда принесли дочку через 4 часа, выла от боли , поднимаясь к кювезу чтобы ее взять..спасибо девочкам в палате, и кормили меня и помогали..эх..опять сопли пошли мои...наверное потому что помню эт овсе как вчера было..пара часов после родов и я скачу уже не уложить)
ну в смысле рожу, откормлю, что то это долго получается....это че ты мать, пить после родов собралась а???
этот есть в моем списке уже)Ланвин Эклат Дарпеж
Тож нраВерсаче Брайт Кристалл
Я вино только люблю.Мне именно вкусно,но вот чувство опьянения не нравится.не понимаю его вкуса
Если вдруг за что-то отблагодарить конкретное- то это уже да, а не потому, что все носят
+1000, тоже люблю именно вкусное вино (например мускатик...), а чувство опьянения не нра, а про похмельный синдром вообще молчу, отходняк у меня всегда был очень тяжелый, поэтому пью редко и умеренно....Я вино только люблю.Мне именно вкусно,но вот чувство опьянения не нравится.
а я вот не верю в болезни от погоды, природы и заразился от другого)))погода мерзкая!!!холод и дождь((((
аналогично.на младшего и их не нацепить.Форточка открыта настеж круглые сутки,спим под ней-диван около окна стоит.
Девочки вы ж места сдавайте рыбные если что увидитеПериодически туда заезжаю, по пути с работы как раз. так кроме носочков на мялявок пока ещё ничего нет симпотного.
Я хотела или новый телефон или новые шармики на пандоровский браслет)) больш склоняюсь к пандоре)))Девы а вам мужья на рождение детишек подарки делают? Не важно , какие: даже простые знаки внимания поздравления))) Мой вот в первый раз даже цветов в роддом не принес, не потому , что жадный, а потому что так волновался не знал, что с собой брать на выписку))) А теперь вот сказал, что купит мне кресло качалку - я ее давно хотела)) И вязать в ней удобно, и ребзика кормить и фильмы смотреть))
Точно точно-помню тож хотела медсестра одеть -я грю спасибо не надо сама какнить:laugh:Ваще не понимаю этих советских устоев-цветы+конфеты или шампус.За что?Обойдуцца.А еще меня прикалывает что именно какая то чужая тетка должна одеть моего ребенка
а где ее покупаете?пандоровский
И я в компанию нелюбителей)) вино тока сухое могу оч вкусное какое нить чтоб бокал целый вечер потягиватьЯ вино только люблю.Мне именно вкусно,но вот чувство опьянения не нравится.
а где ее покупаете?
вот наша выписывает АБ даже если нет темпы со словами "что поделаешь, вирусная инфекция!"
я сняла месяц назад, еще не зарос.. и в тот раз назад воткнуть удалосьНеделю назад сняла пирсинг,интересно успеет зарасти или нет....
А еще хочется выпить)))При чем не вина совсем,хотя я крепкие напитки ну ваще не люблю.Видно запретный плод сладок))))))))
Ваще не понимаю этих советских устоев-цветы+конфеты или шампус.За что?Обойдуцца.А еще меня прикалывает что именно какая то чужая тетка должна одеть моего ребенка
? серьезно? не веришь, что есть заразные заболевания?и заразился от другого
:rofl:), а она давай кричать что нас не выпустят
) мы и что.. будем у вас жить?
![]()
О прикольно, енот ворующий орешки... Орешков конечно жаль, но я чтобы глянуть на енота в природе наверное ему бы сама орешки подарила.... Урбанизированные люди....а я с кемпинга вернулась (вот и отвечаю на все когда поезд ушел))), в лесу не родила, камень с души спал)) зато наглый енот спер у меня мешок моих орешков в первый же вечер!
+1000) наш ребенок наш подарок
а взаимная забота и любовь - лучшая награда.
Зимой кстати мы практически не болеем....Вы чего?Удивлена прям что поболели все.Мои дома в трусах максимум,на младшего и их не нацепить.Форточка открыта настеж круглые сутки,спим под ней-диван около окна стоит.