Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
(я не волновалась по поводу своего,а сейчас как-то переживать стала,
ну вот и зачем спрашиваеццо переживать)
Я хоть и тонусю болезненно сегодня весь день, но не переживаю. Вот только ниче делать невозможно и неприятно, приходится валяться)))

Посмотрела фотки герцогов с маленьким принцем - вот это я понимаю подход. Ни шапочек, ни чепчиков на улице, хотя родился только вчера. А то любят у нас в шерстяное одеялко летом завернуть ну и естественно шапку теплую напялить))))))

varva

Active member

skygirl

Кошка
NaSo4ek, ну там была фишка что рукава выворачиваются и как царапки становятся - закрывают лапки :) а если рукава короткие - не получится

skygirl

Кошка
Малюня, вроде ж у тебя брекстоны были и недель в 23-25 ты писала, когда я писала что у меня чет в отпуске они часто посещали :)

нафига оно надо?

не знаю :) я тоже не пользовалась, но это как аргумент, что не всеми эдвентеджис пижамки воспользуюсь, если размер мал))))

skygirl

Кошка
извиняюсь :)) преимущества имелось в виду, написала английским словом русскими буквами, чтобы оттенить комичность этих преимуществ, раз они мне в принципе и не нужны, но все равно обидно, что не попользуюсь)))

claire 77

неистребимая оптимистка
С новым домиком!!!

нафига оно надо?Ни одному не надевала таких штук и ни одни не был поцарапанным

Я пару раз пыталась надеть, глухой номер, скидывал с рук, но поцарапанными все ж были... ;) Раз умудрился нос обцарапать себе ваще шикарно, хоть ногти и все подстригала, но выжили...

И болтаем мы тут совсем мало,3 тема всего)

Ща может в отпуска повыходят, оживятся, вон у летних уже 7 :))))))

Fearlight

Active member
И болтаем мы тут совсем мало,3 тема всего)
главное - информативно!

Иногда настроение хуже некуда-просыпаешься уже уставшей и ничего не хочется вообще.Сегодня по моему именно такой день у мну)))
погода? :declare:
Я тоже какая-то вялая последнее время. Надеюсь на выходные, уезжаем с мужем в Витебск. Романтик, любимые ресторанчики и все такое...Главное, чтоб погода не подвела.

miss_fluffy

разведываю
А уменя никаких треников нетути..бывает тока тонус к вечеру - и то, потому что весь день с утра на ногах. Ем оочень маленькими порциями. Больше не лезет просто. Ну и активность какая то у меня ненормальная. Не сильно меня напрягает живот,его достаточно легко носить, что для меня нонсенс после первой беременности. Перебрала всю квартиру,все шкафы, полки, цветы пересадила, плед вяжу, осталось окна помыть, шторы постирать, купить новый холодос и переклеить обои на кухне)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху