отдыхай побольше, береги дитёнкаТаки на госпитализацию
окAurora, будешь след. раз корректировать добавь мне областной РД..
После того как от алкоголя умер мой отец (это было страшно видеть) я наоборот для себя пришла к выводу что алкоголизм - это болезнь, но болезнь иного рода - характера, души, даже не знаю как правильно это обозвать.Но не болезнь.
я уже третий препарат пью, и как мне сказала моя Г, просто у каждого человека может по разному усваиваться одно и тоже лекарств., у меня просто еще до Б всю жизнь был понижен гемоглобин, так что даже не знаю поможет ли... первый не помог, от второго сама отказалась (не пошёлДевочки, а кто что из железа пьет? что можете посоветовать?
странно... конечно пересдать надо, мало ли чего. у меня один раз такое было, врач сказала тщательнее баночку мыть (я теперь вообще в аптеке покупаю), самой тоже естественно, и попить недельку клюквенный морс (кстати это нам ещё на курсах акушерка говорила). всё ОК.бактерии в моче у кого-нить находили? пересдать не дали направления а сразу сказали пить канефрон....
я в шоке. и плачу. как и по предыдущей истории с собакой на усыпление из-за аллергии. животных люблю больше людей, так бы сказала (знаю что нельзя так говорить, и сейчас меня заклюют). вот и ушло моё настроение, а начинала читать Вас, так красиво всё было - коляски, кроватки...что на автобусе приехала женщина, с клеткой, открыла её, достала кролика, оставила его на лавке, села на следующий автобус и просто уехала
а есть проверенный вариант?если да, то можно в ЛС? мне очень надо, планирую в ближайший месяц, чтобы успеть "выходить" до родов.Ничего сложного/страшного/плохого в кастрации и стерилизации нет. Главное, выбрать проверенного ветеринара и клинику.
вот это новость! Спасибо, не была бы здесь, и не узнала бы. а мне очень надо, а я так с января и не выбралась больше в Варшаву. а в Москве цены в три раза выше чем в Польше (проверялаШведский мебельный супермаркет IKEA в Вильнюсе откроется 15 августа
девочки, едем!
Вот к тому всё, что все мы разныМне уже вторую беременность назначают железо в ампулах (Тотема, вкус карамели - сладкий очень, развожу водой и все равно как выпью, долго во рту приторно сладко..., но это лучше, чем пить таблетки), т.к. в таблетках не идет, тошнит или рвет сразу же...
очень красиво!как и обещала, сфоткала конверт и шапочку.
93а у кого какой гемоглобин?