Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
КЛЭР, с выпиской тебя! расскажи как ты и что по итогу сказали. Вот про беременный мозг вам ивообще состояние: чуть не наехала на машину впереди стоящую,когда парковалась возле польки, на ручник не поставила первый раз за все время.Сижу в сумке ковыряюсь и слава богу поняла, что стремительно приближась к машине. Ногу на тормоз.и Ифуф!! УСПЕЛА!!!

Блин,так нога отекла,не знаю,что и делать:-:)-:)-:)-(
полежать с ногой вверх. а еще попробуй вместо воды клюкву пить, бруснику, если не пила.

олянюша

New member
miss_fluffy, дык пью каждый день я бруснику и ванночки прохладные и вверх задираю(((((нифига не помогает,уже и канефрон начала пить,что г прописала,и он блин тоже не особо помогает((((
Я уже больше не могу ходить с пузенем,хочу в роддом!!!!надеюсь,раз у меня сейчас 34,3 еще недельки 3 и все,можно уже рожать:):):)

ZhiraFFa

Active member
Девушки, а я опять к вам с малиной :) знаю, что уже обсуждалось, но всё же смущает меня надпись на упаковке не употреблять во время беременности... я вот купила вчера в аптеке листья малины (т.к. до деревни не доеду никак уже две недели, решила пока аптечной попить), так кроме этого предостережения очень замудрённый способ заваривания - 2ч.л. на кружку (не много разве?) воды, и 30минут заваривать на водяной бане. кто как пьёт (и можно ли всё-таки)? и может кто пьёт аптечную - так и завариваете?

Aurora

Active member
олянюша, а как анализы мочи?

я тоже уже считаю недели ДО, переживаю за малявку, в моём калечном организме можно подцепить что угодно:mda:
хотя с другой стороны, у меня даже бодиков и подгузов еще нет)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
claire 77, радда за тебя, с выпиской!

но всё же смущает меня надпись на упаковке не употреблять во время беременности...
эта надпись практически на всех травах, даже на ромашке)

очень замудрённый способ заваривания - 2ч.л. на кружку (не много разве?) воды, и 30минут заваривать на водяной бане.
можно в термосе заваривать
я просто настаивала, с водяной баней не парилась

А по поводу вещей беремнских в этот раз я вообще ничего не покупала ни джинсов ни штанов, ни маек для Б.. влезла в легинсы с широкими резинками, шорты и платешки свободные..довольна, как слон)))
а у меня наоборот в этот раз...покупаю больше чем в предыдущие беременности.
фсе покупаю покупаю, а носить нечего))

Бэтти

New member
Aurora, беременный мозг творит чудеса.
)))) а у нас беременный мозг у мужа. На прошлой неделе ездили на Узи в 2-ку. Стою жду мужа возле, уже нервничать начинаю, возле 7-ки стоит муж и тоже нервничает)))))

ура!!!выписывают!!!
здорово!!! Поздравляю!!! И больше до родов туда не попадать!!!

Люди,кто в 2ку записывался на УЗИ?Только в пятницу звонить,да?Подъехать раньше нельзя?
Я в пятницу звонила. В 9-45- дозвонилась без проблем- и время даже выбирала.

sweetkiss, да, скатались!!! Из малышкового купила только конвертик- одеялко, и бортики в кровать. В принципе, ничего , кроме колыбельки, которую так и не нашла, и не планировала для малыша. Ну ещё так, по мелочам, расчесочки, подгузники, пеленочки.

miss_fluffy

разведываю
осенняя колл.поступит через 2 недели.
я бы съездила посмотрела чего нить))) мот что красивое для дочки куплю. и для малышастого, хотя ничего уже и не надо, за исключением мелочей.

Бэтти

New member
а я сегодня купила бандаж . какое облегчение. и вовремя купила, мы сегодня на ногах 8 часов. никакой тяжести. в общем рада, что купила, оказывается без него было тяжко совсем.
+1. В выхи бегала по магазам вначале так тяжко- живот тянул, потом вспомнила про бандаж- одела , так вообще, как не беременная))).
Я покупала обычный, наш белорусский, т.к. черного больше никакого не нашла (другой цвет не хотела)

Бэтти

New member
Ну и не только по этому. Последнее время меня парит моя фигура. (
ага, и в Буслике белье покупать в детском отделе))))

А вот бюстиков кормительных нема нигде... Где их купить, девочки????
Я буду пробовать через отто заказывать- есть симпотные модели. Плюс попробую у китайцев заказать. Я просто терпеть не могу белое белье. Как вспомню в прошлое кормительный период Милавицевские- все желтеют от молока- ни кипячение- ничего не помогало. Хочу цветное!!! Мот ещё Маза что получит.

claire 77

неистребимая оптимистка
КЛЭР, с выпиской тебя! расскажи как ты и что по итогу сказали.

Спасибо! Сказали что все стабилизировалось, шейка пропускает по прежнему полтора пальца, но плотная. Никаких особых рекомендаций не дали, сказали не зачем, просто пропить магний. За время лечения, сделали два укола, для легких детя (если все же решить вылезти раньше времени, чтобы раскрылись), провели блокаду АБ (шейка открыта и может пропускать инфекцию), кстати со мной лежала девушка которой 32 недели, где-то после 20-ой тоже лежала с угрозой и раскрытой шейкой, ей делали блокаду АБ, так вот сейчас уже не повторяли, сказали раз тогда сделали должна еще работать. Еще была магнезия внутревенно и после датраверин в таблетках, и курс интромецина от воспаления.... в свечках в попу. Вот так и лечили...

Alsie

New member
может кто знает, каменная горка 3, ул. Люцинского,33 - к какой пол-ке относятся,к какому РД??? Подружка переехала,не знает сама ещё куда и что,а спросить не у кого....

claire 77

неистребимая оптимистка
)))) а у нас беременный мозг у мужа. На прошлой неделе ездили на Узи в 2-ку. Стою жду мужа возле, уже нервничать начинаю, возле 7-ки стоит муж и тоже нервничает)))))

А-а-а МУЖИКИ за что мы их только любим!? Наверное еще потом обиделся и сказал что ТЫ не правильно объяснила! ;) Поехал по знакомому маршруту.. ?

Бэтти

New member
Вот думаю, может, взять что-то люлечное попроще, подешевле, или б/у?
Ну это только если классику взять, типа Роана.
А вообще выбор колясок у всез индивидуален, вот вы боитесь

А вообще у нас так отвратительно чистят зимой, что даже не представляю, как буду с коляской по колдобинам скакать

Я, наоборот, хочу легкую- а это соответственно с некрупными ненадувными колесами. По непрочищенному снегу на любой сложно. Лучше "отмучаюсь" этот период- зато потом скакать буду)))) Не целую же зиму так будет.

claire 77

неистребимая оптимистка
Девчонки у кого нить молозиво подтекает? Достало уже , мне кажется как-то рановато...... Купила уже лактационные вкладыши :(

sweetkiss

New member
claire 77, с выпиской !
мот когда отойдешь немного от больницы, впечатления от роддома напишешь, свежие так сказать...и правда сейчас большой наплыв желающих рожать?

Бэтти, с покупками! где закупались?

у меня расстойство, думала декретные на этой неделе будут, а они аж в след. понедельник будут....планировала на эти выходные в польшу....у меня для малыша из одежды только парочка бодиков и все....ни конверта ни комбеза.
Подбиваю мужа съездить через 2 недели (у него по работе раньше не получится) и понимаю, что он боится :biggrin:, а еще свекровь поддакивает - сиди мол, уже дома.
Блин, я в расстройстве, короче. Попутчиком тоже не хочу.

miss_fluffy

разведываю
молозиво подтекает?
неа. ни в первую Б. ни сейчас. зато так молоко прет потом после родов на 2 день, просто свищет фонтанами, и вкладыши вообще не помогают, спала с пеленкой на груди первые 3 недели.

Попутчиком тоже не хочу.
ты че! каким попутчиком))) уговаривай мужа)))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху