Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
а на гесметео такой жары и вовсе не показывает.

вот знаешь на нашей Каменной горке холод. конкретно у нас во дворе. ветер всегда. сильный.у нас самая высокая точка в Минске и ветренно. И все мамаши там постоянномерзнут. так что даже если не учитывать мой кондер, который еще не включен даже, на улице не так то и жарко у нас.

NastЁna

самая счастливая мамаша
NastЁna, а какой шезлонг купили? тоже хочу
мы купили шезлонг bright starts уточка..у нас в прошлый раз был похожий такой фирмы..мне понравился..легкий и удобный

Вложения

• balans 2.jpg
    balans 2.jpg
    30.5 KB · Просмотры: 19

NastЁna

самая счастливая мамаша
NastЁna, где кучу вещичек купила? Я кроме Мазы не знаю ниодного магаза с хорошим ассортиментом, а в мазе сплошное лето.
нам родственники посылкой из америки переслали..разных фирм и размеров..хорошо что с этим мне не пришлось бегать :)))

Aurora

Active member
Девочки ,скажите а тут кто-нибудь во время беременности принимал антибиотики? снимок рентген делал?
ну я так считаю, что снимок совсем-совсем плохо, а антибиотики строго по показаниям... это ж не по форумной статистике определяют.
у меня в 1-ую Б. был цистит, принимала АБ, но это было в стационаре и под наблюдением врачей.

Masha4ever

New member
неужели никто?.....:huh::huh::huh:
Я делала флюорографию, когда не знала, что Б. Не знаю, связано это или нет, но Б. сохранить не удалось... Антибиотики принимала в этот раз на 7-8 неделе, пока все нормально.

NastЁna

самая счастливая мамаша
Дамы, что-то я загналась с коляской. Вообще смотрела ьфчш cosi mura 4 (или 4 плюс, новую). Но вот не нравится мне, что продается она как прогулка, а уже к ней нужно докупать люльку. Люлька (сама корзина) стоит почти 250 б, чета жалковато.
Деточку мы ждем в самых последних числах ноября, а то и в начале декабря. Планирую в мае пересаживаться в прогулочный блик, он хорошо раскладывается, ну и эрго куплю. А вообще у нас так отвратительно чистят зимой, что даже не представляю, как буду с коляской по колдобинам скакать
Вот думаю, может, взять что-то люлечное попроще, подешевле, или б/у? А прогулку - maxi cosi. А что подешевле? Залезла в объявления - вообще ничего не понятно: джип, трансформер, универсальная, 2 в 1... Мозги кипят. Опытные мамы, объясните, куды мне бечь??
Я вот все в месте 3 в 1 купила..б.у правда..но в очень хорошем состоянии..у нас Buzz 3..чесно сказать очень пока довольна в прогулке катали сына 4.5..отлично помещается, люлька достаточно вместительная для прогулки, легко снимается и складывается коляска.. А в прошлый раз тоже катались с рождения в прогулочной..но было весна лето..

А по поводу вещей беремнских в этот раз я вообще ничего не покупала ни джинсов ни штанов, ни маек для Б.. влезла в легинсы с широкими резинками, шорты и платешки свободные..довольна, как слон)))

Олень

New member
NastЁna, ну вот макси кози тоже 3 в 1, в принципе: люлька, прогулка и автокресло, любая часть снимается и ставится на шасси.
Еще ж если брать отдельно люльку, то надо как-то понять, какую.

claire 77, поздравляю :)

varva

Active member
Еще ж если брать отдельно люльку, то надо как-то понять, какую.
как я поняла люлек "попроще и подешевле" не существует. Все они сравнимы с колясками 2 в 1 по цене. так что можно покупать коляску универсальную, в которой устраивает именно люлька, а потом прогулку купить при необходимости

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
неужели никто?.....:huh::huh::huh:
Я опять подглядываю :)))
Я принимала АБ в 32 недели. Дорамицин. У меня был гнойный синусит. После приема дисбактериоз был (((((( Тупанула, нужно было сразу и Линекс пить.
Но в общем - все хорошо теперь.

Aurora, кста, я прочитала про Ваш гайморит. Я закапывала нос називином, после того как отложит - обильно промывала хьюмером (наклоняя голову), гноя было много, вымывался...
Ну и пропила курс АБ, доромицина. Это все мне назначил ЛОР.
Називином не более 5-6 дней можно капать, т.к. быстро привыкаешь к нему.

Mariisha

New member

Ailey

New member
Aurora, кста, я прочитала про Ваш гайморит. Я закапывала нос називином, после того как отложит - обильно промывала хьюмером (наклоняя голову), гноя было много, вымывался...
Ну и пропила курс АБ, доромицина. Это все мне назначил ЛОР.
Називином не более 5-6 дней можно капать, т.к. быстро привыкаешь к нему.
как альтернатива називину можно хлорофилл закапывать. эффект не такой сильный (он не сужает сосуды, а скорее лечит благодаря своим свойствам), но его можно капать чаще, он не вызывает привыкания и в целом лечение проходит быстрее. промывает хорошо также обычный солевой раствор или тот же разведенный хлорофилл.

у меня раньше несколько лет был полный набор лор болезней. мучалась ужасно. ттт всё вылечила даже без АБ, а если простываю - лечусь именно так как написала. проходит примерно за неделю-дней 10 максимум, и за несколько последних лет, к счастью, ничего обратно не вернулось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху