а на гесметео такой жары и вовсе не показывает.(на тутбае)
вот знаешь на нашей Каменной горке холод. конкретно у нас во дворе. ветер всегда. сильный.у нас самая высокая точка в Минске и ветренно. И все мамаши там постоянномерзнут. так что даже если не учитывать мой кондер, который еще не включен даже, на улице не так то и жарко у нас.очень жарко.
я уже третий день сижу потею как в бане. Так у меня первый этаж и северо-восточная сторона!Мы находим ее в квартирах без кондея.
мы купили шезлонг bright starts уточка..у нас в прошлый раз был похожий такой фирмы..мне понравился..легкий и удобныйNastЁna, а какой шезлонг купили? тоже хочу
Доброе утро. Девочки ,скажите а тут кто-нибудь во время беременности принимал антибиотики? снимок рентген делал?
нам родственники посылкой из америки переслали..разных фирм и размеров..хорошо что с этим мне не пришлось бегатьNastЁna, где кучу вещичек купила? Я кроме Мазы не знаю ниодного магаза с хорошим ассортиментом, а в мазе сплошное лето.
ну я так считаю, что снимок совсем-совсем плохо, а антибиотики строго по показаниям... это ж не по форумной статистике определяют.Девочки ,скажите а тут кто-нибудь во время беременности принимал антибиотики? снимок рентген делал?
Я делала флюорографию, когда не знала, что Б. Не знаю, связано это или нет, но Б. сохранить не удалось... Антибиотики принимала в этот раз на 7-8 неделе, пока все нормально.неужели никто?.....:huh::huh::huh:
Я вот все в месте 3 в 1 купила..б.у правда..но в очень хорошем состоянии..у нас Buzz 3..чесно сказать очень пока довольна в прогулке катали сына 4.5..отлично помещается, люлька достаточно вместительная для прогулки, легко снимается и складывается коляска.. А в прошлый раз тоже катались с рождения в прогулочной..но было весна лето..Дамы, что-то я загналась с коляской. Вообще смотрела ьфчш cosi mura 4 (или 4 плюс, новую). Но вот не нравится мне, что продается она как прогулка, а уже к ней нужно докупать люльку. Люлька (сама корзина) стоит почти 250 б, чета жалковато.
Деточку мы ждем в самых последних числах ноября, а то и в начале декабря. Планирую в мае пересаживаться в прогулочный блик, он хорошо раскладывается, ну и эрго куплю. А вообще у нас так отвратительно чистят зимой, что даже не представляю, как буду с коляской по колдобинам скакать
Вот думаю, может, взять что-то люлечное попроще, подешевле, или б/у? А прогулку - maxi cosi. А что подешевле? Залезла в объявления - вообще ничего не понятно: джип, трансформер, универсальная, 2 в 1... Мозги кипят. Опытные мамы, объясните, куды мне бечь??
как я поняла люлек "попроще и подешевле" не существует. Все они сравнимы с колясками 2 в 1 по цене. так что можно покупать коляску универсальную, в которой устраивает именно люлька, а потом прогулку купить при необходимостиЕще ж если брать отдельно люльку, то надо как-то понять, какую.
Я опять подглядываюнеужели никто?.....:huh::huh::huh:
Антибиотики принимала в этот раз на 7-8 неделе, пока все нормально.
Mariisha,я принмала, на сроке где-то 9 недель, называется дорамицин
а как это определить? ))) Мы еще в пузе. УЗИ делала после приема АБ, все хорошо.с ребеночком все ок?
вот это главное! )УЗИ делала после приема АБ, все хорошо.
как альтернатива називину можно хлорофилл закапывать. эффект не такой сильный (он не сужает сосуды, а скорее лечит благодаря своим свойствам), но его можно капать чаще, он не вызывает привыкания и в целом лечение проходит быстрее. промывает хорошо также обычный солевой раствор или тот же разведенный хлорофилл.Aurora, кста, я прочитала про Ваш гайморит. Я закапывала нос називином, после того как отложит - обильно промывала хьюмером (наклоняя голову), гноя было много, вымывался...
Ну и пропила курс АБ, доромицина. Это все мне назначил ЛОР.
Називином не более 5-6 дней можно капать, т.к. быстро привыкаешь к нему.