очень-очень довольна. он стоит своих денег.у кого имеется холодильник Liebher, вы довольны?
я как раз её и хочудевочки никто модель lonex speedy v light не покупал
эт точноТак что кроватка на день считаю необходима,хоть положил спать и в душ сходить можно спокойно.
салатовая супер.У меня старшая дочка 03 цвет требует.Но я не знаю мот очень уж ярко будет.я как раз её и хочу в цвете 01.
а я именно из-за расцветок красивых на ней остановилась.Как по мне там все красивые.да и отзывы ничего по функционалу.ее в Польше смотрела, но в некрасивом цвете
ну вот в который раз убеждаюсь, что у всех все по разному. я веса много набрала а размер увеличился всего на 2.на 4-5 размеров больше
а сколько по времени пользуетесь холодильником?очень-очень довольна. он стоит своих денег.
я у китайцев заказала. Ничего такие оказались, на удивление. Правда. они мне щас в самый раз, но там широкие возможности по регулировке объёма (доп. крючки).Где их купить, девочки????
я всегда формель покупаюИ еще трусов, обычных, чтобы к телу приятно прилегали, не стрингов.
около 4-х лет, может чуть меньше. весь функционал супер - бесшумный, размораживать не надо, зона свежести вообще мечта - зелень лежит по 3 недели - достаешь - как только с грядкиа сколько по времени пользуетесь холодильником?
куда за ним идти и что это за марка? впервые слышуформель
были были. но моего размера не было. сегодня сказали что через дня 3-4 вывесят новую коллекцию кормительных. я видела симпотные. вот пойду тогда мерять буду их. а больше не знаю, куда идти. в мазе и нью форме мне конкретно бюстики не нра, не держат они мою грудь никак.Два месяца назад бюстики милавицы были во всех секциях милавицы в обычных унивкрмагах.
белорусская контора «Марк Формэль», только цены поприятнее, чем у сержа и милавицы. по качеству мне нравится. Продаётся абсолютно везде (Гум. цум, гиппо и т.д.) есть и фирменные отделы-магазиныкуда за ним идти и что это за марка? впервые слышу
ну я пока до компа дошла, все ответили)) у нас классика- компрессионный омрон, подходит для всех видов лекарств и универсальный размер частиц. в основном он мне нужен, чтобы обструкцию снимать и сухой кашель во влажный переводить, с этой задачей хорошо справляется.Aurora, ты писала,что детки часто болеют,у тебя есть оная штучка?
у меня небулайзер MICROLIFE NEB-50, пользуюсь 6 лет, купили после 2 обструкт. бронхитов, проведенных в больнице. Старший реб. вырос на нем, т.к. у него бронхи-слабое место. Бесконечные кашли. Наш педиатр зная что он у нас есть лечение назначала исключительно на нем. никаких АБ, только в самых-самых искл. случаях.дамы,посоветуйте,пожалуйста,у кого есть или ткните носом где почиткать,какой ингалятор купить,какой лучше,какие у вас есть мнения по этому поводу...
я что-то не встречала хлопковых трусиков в комплектах. по-моему, они все синтетические...Я отдельно трусики никогда не покупаю.только в комплекте с бюстиком всегда.Люблю чтобы к бюстику шла куча трусиков-стринги,слипы,шортики.