Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubasha

New member
но лучше сначала едой поднимать показатели...МЯСОМ и ПЕЧЕНЬЮ.
Да казалось бы лучший вариант, но вот только не помогает: 2 недели ежедневно ем или то , или другое, + стакан гранатового сока и никаких изменений((( 103 и всё

miss_fluffy

разведываю
а я сегодня купила бандаж . какое облегчение. и вовремя купила, мы сегодня на ногах 8 часов. никакой тяжести. в общем рада, что купила, оказывается без него было тяжко совсем.

Martinika_09

New member
а я сегодня купила бандаж . какое облегчение. и вовремя купила, мы сегодня на ногах 8 часов. никакой тяжести. в общем рада, что купила, оказывается без него было тяжко совсем.
А какой бандаж?

miss_fluffy

разведываю
ну норма. тебе же уже не много и осталось ходить.
посылка с Картерса,с одежками для масика)
а я вчера тоже посылку собрала себе с вещичками) но немного совсем, так докупить нужное для масика + для дочи + для своих двух кресников.

а ну и еще хотела спросить про йод: моя Г. посоветовала пропить все же...типа организм как ни крути истощается и вовремя беременнности и во время кормления , и йод просто необходим, а мы не можем его взять из продуктов полностью. Вот пошла купила. попробую попить. в первую беременность вообще ничего не пила. И она кстати очень против синтетических витамин для беременных, говорит, что нехорошее это дело.

sweetkiss

New member
miss_fluffy, ты про йодомарин?
мне Г моя сказала, что наоборот после 32 недели всем отменяет...Девочки, сорри за флуд, но может у кого есть хороший плиточник с адекватными ценами? очень нужен

skygirl

Кошка
miss_fluffy, с йодом такой прикол тут где я, оказывается не то что пить не рекомендуют, так еще и всяких водорослей типа нори кушать поменьше, типа у местных жителей и так переисбыток йода :))

я в первую Б йод пила почти с самого начала

Малюня, с покупками :) представляю радость :) может фотку выложишь?

мне сегодня тоже роды снились :) Будто пришла я на осмотр, а мне говорят мол рожаю уже, садитесь на кресло и в одну потугу родила, но почему-то самого малыша не видела, будто унесли мыть-взвешивать а мне сказали вернуться в комнату ждать. Помню, что вес 2900 сказали, я еще удивилась, это какой же срок у меня был.. Словила врача и попросила срочно принести ребенка к груди приложить, сказали через 10 минут, на этом сон и закончился :) Но все так спокойно было, без волнений и без боли. Еще помню так рада была что с эпидуралкой не приставали :)

Сумку чтоли собрать на всякий случай :)

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
не то что пить не рекомендуют,
не ну там понятно.

что наоборот после 32 недели всем отменяет.
да?? а причина?

Сумку чтоли собрать на всякий случай
трактовка у сна походу другая совсем)))) проблемки какие то будут у тебя, которые решать будешь.

skygirl

Кошка
проблемки какие то будут у тебя, которые решать будешь.

ну ты умеешь дать позитивную установку :))))

я вот вообще не верю в то что это как-то связано с тем что будет, просто игры подсознания на основе всяческих волнений

tivashka

лень-киллер твоего успеха
И взвесилась сегодня наконец то,пока +12-13 кг
о боже,где,где эти злостные кг?блин,всем бы так выглядеть как ты!
еще хотела спросить про йод:
поздно уже ,дорогая))) лучше не надо сейчас,грудью начнешь кормить и пропьёшь

мне Г моя сказала, что наоборот после 32 недели всем отменяет.
воот
повторяться не буду-уже я писала почему...
ну ты умеешь дать позитивную установку
и не говори))))))значит,если мне снятся "плохие" роды-всё будет тип-топ...

dother

New member
Доброе утро. я тоже хочу собрать сумку и забываю. :).
подскажите какие свечи позакладывать? врачиха на замене про тержинан говорила. или лучше ждать пока врач мазок возьмет на следующей неделе? ощущения не приятные..

Маха

Active member
и моя красота скоро прилетит, уже Москву прошла, теоретически на следующей неделе наша таможня, а с ней как повезет...а там комбезики, каруселька на кроватку, всякие там штанишки-ползунишки, эх руки чешутся, не могу дождаться.

varva

Active member
я тоже посылку получила с детскими вещичками. из китая. Долетела за 10 дней! на этой неделе буду коляску покупать.

NastЁna

самая счастливая мамаша
Круто..Девочки поздравляю с покупками..это так приятно покупать малышастые вещички..)) а мы купили уже и коляску 3 в 1, и кучу вещичек, конверт на выписку, шезлонг, доску для пеленания..а и люльку мазекея делюкс с 2-мя постельками ))) я просто на пике радости..покупки у меня материнский инстинкт включают..хочу уже увидеть свою малышку побыстрее..

А вот вопросик..Девочки будете сразу кроватку покупать?? я вот планирую в люльке до 6 мес пробыть, ну и с мамкой будет спать, а потом уже и насчет кроватки бум думать..

varva

Active member
А вот вопросик..Девочки будете сразу кроватку покупать?? я вот планирую в люльке до 6 мес пробыть, ну и с мамкой будет спать, а потом уже и насчет кроватки бум думать..
я куплю кроватку, хотя спать будем вместе. Хоть днём ненадолго буду в кроватке оставлять (надеюсь :))))

NastЁna, а какой шезлонг купили? тоже хочу

miss_fluffy

разведываю
Девочки, это офф, но все же спрошу: у кого имеется холодильник Liebher, вы довольны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху