Да казалось бы лучший вариант, но вот только не помогает: 2 недели ежедневно ем или то , или другое, + стакан гранатового сока и никаких изменений((( 103 и всёно лучше сначала едой поднимать показатели...МЯСОМ и ПЕЧЕНЬЮ.
Да казалось бы лучший вариант, но вот только не помогает: 2 недели ежедневно ем или то , или другое, + стакан гранатового сока и никаких изменений((( 103 и всёно лучше сначала едой поднимать показатели...МЯСОМ и ПЕЧЕНЬЮ.
А какой бандаж?а я сегодня купила бандаж . какое облегчение. и вовремя купила, мы сегодня на ногах 8 часов. никакой тяжести. в общем рада, что купила, оказывается без него было тяжко совсем.
купила в нью-форме обычный дородовый бандаж своего размера. очень удобный, с дырочками дышащий, легкий, держит хорошо очень не жмет.А какой бандаж?
ну норма. тебе же уже не много и осталось ходить.пока +12-13 кг
а я вчера тоже посылку собрала себе с вещичками) но немного совсем, так докупить нужное для масика + для дочи + для своих двух кресников.посылка с Картерса,с одежками для масика)
не ну там понятно.не то что пить не рекомендуют,
да?? а причина?что наоборот после 32 недели всем отменяет.
трактовка у сна походу другая совсем)))) проблемки какие то будут у тебя, которые решать будешь.Сумку чтоли собрать на всякий случай
проблемки какие то будут у тебя, которые решать будешь.
о боже,где,где эти злостные кг?блин,всем бы так выглядеть как ты!И взвесилась сегодня наконец то,пока +12-13 кг
поздно уже ,дорогая))) лучше не надо сейчас,грудью начнешь кормить и пропьёшьеще хотела спросить про йод:
воотмне Г моя сказала, что наоборот после 32 недели всем отменяет.
и не говори))))))значит,если мне снятся "плохие" роды-всё будет тип-топ...ну ты умеешь дать позитивную установку
месяцДолго шла посылка?
я куплю кроватку, хотя спать будем вместе. Хоть днём ненадолго буду в кроватке оставлять (надеюсьА вот вопросик..Девочки будете сразу кроватку покупать?? я вот планирую в люльке до 6 мес пробыть, ну и с мамкой будет спать, а потом уже и насчет кроватки бум думать..