Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alsie

New member
ну я пока до компа дошла, все ответили)) у нас классика- компрессионный омрон, подходит для всех видов лекарств и универсальный размер частиц. в основном он мне нужен, чтобы обструкцию снимать и сухой кашель во влажный переводить, с этой задачей хорошо справляется.

а у меня по-моему писец, гайморит то бишь. даже не придумаю, чем бы его полечить, промывание нифига не помогает, синупрет попробую попить, а дальше и не знаю. varva, помню у тебя были эти проблемы, чем-таки лечила? биопарокс мот какой?

в не беременном состоянии знаю лечили так- брали каштан (наш обычный,коричневый), обрезали кожуру, с серединки беленькой делали "дурундики"- прямоугольной формы- и в нос-вызывал хороший чих, гайморит "прочихивался-пробивался", пару человек так вылечелись. Как сейчас-не знаю,можно ли?

Незабудка

Active member
Я формель не могу носить, мне эластана не хватает, в итоге они болтаются (не натягиваются) у меня на ягодицах и меня от этого подкалачивает. Точно так же я носки могу только хорошо облегающие носить с хорошим содержанием эластана.

varva

Active member
в не беременном состоянии знаю лечили так- брали каштан (наш обычный,коричневый), обрезали кожуру, с серединки беленькой делали "дурундики"- прямоугольной формы- и в нос-вызывал хороший чих, гайморит "прочихивался-пробивался", пару человек так вылечелись. Как сейчас-не знаю,можно ли?
можно тогда и табачку нюхательного понюхать. Эффект такой же :)))

varva

Active member
а может перца дешевле сыпнуть?
перц не пробовала нюхать. не знаю. :) А если серьёзно, то лучше уж тогда турунды с бороментоловой мазью позасовывать. Тоже норм. на слизистую действует, но без экстрима.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Всем утречка!
Я сгоняла к врачу сегодня - уже с утра дышать нечем. Хочу 23 градуса тепла :)))

Про бельишко - формель тоже нравится. А еще я открыла)))))) для себя трусы из "буслика" - там есть какая-то фирма вроде польская, для подростков, но мои бедра отлично в них помещаются и расцветочки бывают ничего, не детские)

Aurora, давай уже, поправляйся скорее.

Aurora

Active member
во надавали рецептов, седня затоплю квартиру в ходе экспериментов:))) гайморит - это моя слабость, и ведь был же уже в январе, нет, опять прицепился.

такая жарень на этой неделе, а нам ровно через день к разным врачам, и не уехать никуда, невезуха.

varva

Active member
такая жарень на этой неделе, а нам ровно через день к разным врачам, и не уехать никуда, невезуха.
та же фигня. мало того что анализы+врач у меня, так ещё и дни рождения у меня и у мужа :wacko: в самую жару как обычно

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Поныть немножко захотелось)))
ой, деффачки, вчера так удачно поныла, сегодня почти все проблемы решились :)))

Вчера ходила, чуть слезки не вытирала, сегодня рот до ушей, вот уж истеричка гормональная))))

Деть в животе так сильно выпячил ножку, я прям не удержалась и вслух: "ой, ножка!" Старший: чТо?? уже вылазит??!!! :laugh:

Олень

New member
Дамы, что-то я загналась с коляской. Вообще смотрела ьфчш cosi mura 4 (или 4 плюс, новую). Но вот не нравится мне, что продается она как прогулка, а уже к ней нужно докупать люльку. Люлька (сама корзина) стоит почти 250 б, чета жалковато.
Деточку мы ждем в самых последних числах ноября, а то и в начале декабря. Планирую в мае пересаживаться в прогулочный блик, он хорошо раскладывается, ну и эрго куплю. А вообще у нас так отвратительно чистят зимой, что даже не представляю, как буду с коляской по колдобинам скакать :(
Вот думаю, может, взять что-то люлечное попроще, подешевле, или б/у? А прогулку - maxi cosi. А что подешевле? Залезла в объявления - вообще ничего не понятно: джип, трансформер, универсальная, 2 в 1... Мозги кипят. Опытные мамы, объясните, куды мне бечь??

sweetkiss

New member
Деть в животе так сильно выпячил ножку, я прям не удержалась и вслух: "ой, ножка!"
гы-гы
у меня ночью сегодня гимнастику делал - выпячивал то ножку то локоть в пупок :preg:думала порвется кожа, да и больновато.
Девочки, поправляйтесь, все кто болеет.
Как там наша Клэр? может выпишут сегодня?
Бэтти, как поездка в Польшу, состоялась?

Mariisha

New member
Доброе утро. Девочки ,скажите а тут кто-нибудь во время беременности принимал антибиотики? снимок рентген делал?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
хде вы эту жарень находите?? в пятницу максимум 29, а на выхи опять дожди 23, а до пятницы 26. усе.
и я так хочу
у нас 32 обещають. И учитывая. что у нас влажность очень высокая, то можно смело прибавлять градуса 4.
Вот думаю, может, взять что-то люлечное попроще, подешевле, или б/у? А прогулку - maxi cosi.
хороший вариант. Люльку и правда можно попроще, но поудобнее для детя, а в прогулке ездить и ездить, так что тут уже надо что получше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху