ога. есть. тока размеров маленьких (бюстики)Есть у каких то фирм беларуских хлопковые и бюстики и трусики к ним.
ога. есть. тока размеров маленьких (бюстики)Есть у каких то фирм беларуских хлопковые и бюстики и трусики к ним.
ну я пока до компа дошла, все ответили)) у нас классика- компрессионный омрон, подходит для всех видов лекарств и универсальный размер частиц. в основном он мне нужен, чтобы обструкцию снимать и сухой кашель во влажный переводить, с этой задачей хорошо справляется.
а у меня по-моему писец, гайморит то бишь. даже не придумаю, чем бы его полечить, промывание нифига не помогает, синупрет попробую попить, а дальше и не знаю. varva, помню у тебя были эти проблемы, чем-таки лечила? биопарокс мот какой?
пару человек так вылечелись
можно тогда и табачку нюхательного понюхать. Эффект такой жев не беременном состоянии знаю лечили так- брали каштан (наш обычный,коричневый), обрезали кожуру, с серединки беленькой делали "дурундики"- прямоугольной формы- и в нос-вызывал хороший чих, гайморит "прочихивался-пробивался", пару человек так вылечелись. Как сейчас-не знаю,можно ли?
можно тогда и табачку нюхательного понюхать. Эффект такой же
перц не пробовала нюхать. не знаю.а может перца дешевле сыпнуть?
а с остальными что случилось? :rofl:
та же фигня. мало того что анализы+врач у меня, так ещё и дни рождения у меня и у мужа :wacko: в самую жару как обычнотакая жарень на этой неделе, а нам ровно через день к разным врачам, и не уехать никуда, невезуха.
ой, деффачки, вчера так удачно поныла, сегодня почти все проблемы решилисьПоныть немножко захотелось)))
гы-гыДеть в животе так сильно выпячил ножку, я прям не удержалась и вслух: "ой, ножка!"
хде вы эту жарень находите?? в пятницу максимум 29, а на выхи опять дожди 23, а до пятницы 26. усе.такая жарень на этой неделе,
завтра-послезавтра +31 (на тутбае)хде вы эту жарень находите??
и я так хочухде вы эту жарень находите?? в пятницу максимум 29, а на выхи опять дожди 23, а до пятницы 26. усе.
хороший вариант. Люльку и правда можно попроще, но поудобнее для детя, а в прогулке ездить и ездить, так что тут уже надо что получшеВот думаю, может, взять что-то люлечное попроще, подешевле, или б/у? А прогулку - maxi cosi.