Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олянюша

New member
tivashka, как-то вы пессимистически все по поводу мальчика девы и очень зря:)у меня есть примеры перед глазами и я вам скажу,что для мужчины это очень неплохо:)очень и очень терпеливые и спокойные,семейные,заботливые и очень добрые:)

varva

Active member
а я так хочу себе ЛЬВА,но чувствую буде ДЕВА(как-то мальчик-ДЕВА не сильно ассоциируется у меня
не нужен тебе лев! поверь специалисту :))) а чем дева-мужчина не нравится? например, Людовик 14, кардинал Ришелье...

очень и очень терпеливые и спокойные,семейные,заботливые и очень добрые:)
во-во. А мужчина-лев - это вырванные годы...

Олень

New member
Что-то моей козявке не нравится такая погода, похоже: еле-еле копошится. Так-то она у меня любительница танцев и гимнастики. Чета переживаю слегка, но успокаиваюсь тем, что и я еле копошусь... Может, и вы меня немного успокойте? :unsure:

Longoria

Member
tivashka, как-то вы пессимистически все по поводу мальчика девы и очень зря:)у меня есть примеры перед глазами и я вам скажу,что для мужчины это очень неплохо:)очень и очень терпеливые и спокойные,семейные,заботливые и очень добрые:)
+1 Я бы очень хотела деву
У меня муж дева. Всё как вы пишите.
И мама дева. В общем люблю я дев.

олянюша

New member
Longoria, ко мне можно на ты:)

Олень, в такую жару,что можно ожидать,сам еле-еле двигаешься,чтож от детеныша хотеть:)

miss_fluffy

разведываю
а это вообще все относительно. Перед родами за день может не быть уже обвития, а если не было то может появиться.

уже после 10 кг.
хахха)) это может быть и 20!

бо порваться не хочу.
ну разве ж это зависит от плода в 4 кг???

расхлёбывать буду капитально..
ой не смеши меня)) к следующему лету будем все тростиночками!

как-то мальчик-ДЕВА не сильно ассоциируется у меня
у меня тоже не сильно. но у нас есть знакомые мужчины девы. хорошие знаки. рассудительные, чистоплотные, самостоятельные очень.

А мужчина-лев - это вырванные годы...
полностью согласна.

Олень, ну затишье у масика. он же не может постоянно быть активным. Просто слушай, что копошения время от времени были. Да и детка подросла уже, места мот ей маловато

Олень

New member
Ой, девочки, спасибо. Поеду подаваться в посольство, надеюсь, пропустят без очереди...

miss_fluffy

разведываю
По поводу дев мужчин,оно конечно хорошо-спокойный и блаблабла,только вот некоторые дамочки рядом с такими повесились бы от скуки))))))))
не всегда нужно чтобы в паре 2 огня были. они поубивают друг друга. У нас есть пара друзья наши, он дева, спокойный, кушать всегда ей готовит, ужины романтические устраивает.а она делает карьеру, шабутная такая девка, везде ей надо, шустрая, живут отлично просто. А вообще по моим наблюдениям там, где 2 чела шустрые и упартые и на них кожа горит - особого толку в семейной жизни нетути.

Поеду подаваться в посольство, надеюсь, пропустят без очереди...
ох ты блина..в такую жару...водичку с собой не забудь

Малюня

New member
miss_fluffy,
Все может быть
И быть все может
Но лишь того не может быть
Чего и вовсе быть не может
Но это тоже может быть

dother

New member
я тоже хочу парня деву. у меня в институте двадруга ооочень хороших было девы. дочка дева и мама. :). у меня к малышу только ооочень большая просьба родится в начале сентября, чтобы к дню рождения дочки 15 сентября дома быть. а врачиха моя будет ждать пока сама начну рожать. и узи делала перед родами, зрелость плаценты смотрела. в 34,4 недели еще 1 степень была, так что долго ждать чувствую.

Олень, у меня малой 2 последних дня тихий очень. сегодня ктг сделала, все хорошо.

miss_fluffy

разведываю
По поводу просить малышню родиться пораньше: я свою просила. Т.к. 9 декабря у меня ДР, а 8 вечером начало прилично прихватывать живот. Думаю все капец. + понемногу начала отходить пробка. Ну я с ней стала разговаривать, просить чтобы родилась позже немного..так прошло где то часа 2 в таких прихватах, а потом все чик и затихло. И 10 декабря я ее попросила рождать с утра. А вечером в 17 у меня воды отошли и 11 я ее родила))) Вот сынулю тоже буду просить так))) Еще прошу ешл чтобы вес сильно не набирал)) Обещаю, что как рожу, буду его хорошо кормить и он наберет свое)

А мне щас волосы сушить феном.....
а если не сушить?

Fearlight

Active member
varva, С прошедшим тебя!
Твой малыш ещё не знает,
Там, в животике сидя,
Что у мамы нынче праздник:
С Днём рождения тебя!

Доходить легко желаю,
И родить за пять минут.
Чтоб он был таким красивым,
Что и доктора всплакнут.

И ещё, любви, конечно,
Будь счастливой, не скучай.
Всё хорошее запомни,
А плохое не встречай.

Вы тут про дев-мальчиков. У мужа брат дева. Ох, не смогла бы я с таким жить =) Такой уже нытик и сопля. Но все очень индивидуально, вы же понимаете :friends:

sweetkiss

New member
я сама дева - себе нравлюсь:rofl:
а по поводу мужчин дев - мне знакомы двое, один мой бывший (однозначно поняла, что две девы не уживутся), а второй начальник мой. Ну что сказать - общая черта - рассудительность, аккуратность, семейность и порядочность (насчет последнего - не уверена что дело в знаке ))))
а из черт которые мне не оч. нравятся - педантичность. Хотя я сама такая. Мне больше по душе разбросанные мужем-весами носки :rolleyes:
а вот в муже очень раздражает долгое принятие решения по самому простому вопросу...наверное писала уже про это. просто иногда аж наорать хочется - ну тааак долго может пиво например выбирать...
ну а сынуля может быть как девой так и весами - как сам пожелает)))

miss_fluffy, скинь мне свой тел. в личные ;)

Незабудка

Active member
Олень, Про успокоить. Мне врач объясняла, что если ре плохо, то он вначале необычно буйно себя ведет, а потом уже слабеет и затихает.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
ну разве ж это зависит от плода в 4 кг???
нет.невнимательная ты))
бо порваться не хочу...если много набирать в конце Б-ткани становятся рыхлыми и неэластичными-можно легко нахватать себе разрывов.

купила в евроопте персиков,они мне так понравились...эх,мало купила,щас все и заточу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху