Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dother

New member
Малюня, очень часто ребенок начинает часто болеть с садом. может и малыша заражать.
Я свою решила даже с минимальными признаками дома оставлять.
Нужен совет. заглянула дочке в горлышко, а у нее одна миндалина большевата и рыхлая. горло не болит, не кашляет... что делать?

NaSo4ek

Member
Поменяла свой живот - 97 и мешает, капец как.

второй год посматриваю на угги, не валенки, а именно сапожки, но цены у них негуманные..

Ты по нашим магазинам пройдись, и сразу цена адекватной покажется, думаю они того стоят. Я вот тоже на них заглядываюсь.

miss_fluffy

разведываю
Наверное есть смысл идти в начале или я ошибаюсь?
ну да. так я встала на учет поздно, то мне по ходу для галочки пройти..

Да и нужен ли вообще он,детсад этот сейчас нам?
У кого какие мысли на сей счет?
нам 2,7 в сад пойдем через год. Как я уже писала никогоне признает кроме меня и мужа..мамумою и то под настроение. Я пр осад вот что думаю: пусть он будет. будешь водить понемногу, по часу , два, четыре, а там посмотришь, как будет реагировать, может нормальн опойдет тока после НГ, а может и раньше. Главное сад будет, место будет, а там как ты водишь -ты решаешь сама. Вообще знакомая воспетка сказала, что нормальная адаптация такого малого дитенка происходит в саду лишь через год, особенно если он домашний и к мамке очень привязан.

ничего.

в этот сад ходить не будем точно.
ааа это уже другая пестня. нафига тогда оно надобно?

NaSo4ek

Member
Мучить ребенка ради месяца.......
А через год мы скорее всего переедем и в этот сад ходить не будем точно.

Тут надо по ребенку смотреть. Дочка пошла в 2,3 без особых проблем, ни истерик, ни особых болезней. Сына отдала в 2,7. Ходил 3-4 дня и по три недели сидел больной дома. А после того как оставила на сон 2 раза, следующим утром отрывали от меня с истерикой, как результат - на следующий день температура 39 пять дней подряд. Плюнула и перестала водить совсем. Но тогда ему этот сад сто лет не нужен был, ни дети ни общение. Очень сильно ко мне привязан был. И с бабушками та же фигня была. А вот теперь через год, я смотрю что ему конкретно стало с детьми интересно, сам спокойно подходит, знакомится, играет ВМЕСТЕ, а не рядом с другими. Короче, надеюсь, что созрел. Будем делать второй заход.

Alsie

New member
Ну вот про водить тож проблема-встать утром,всех поднять,самое главное собрать мелких(а вдруг самому мелкому на груди зависнуть приспичит) и ехать в сад/школу.Они не около дома,пешком минут 15 точно.А зимой еще машину откопай.....
ХМ короче.......

сейчас,при хорошей погоде,узнай,в какое время дети гуляют на улице,и води на 1-2-3 часа на улицу " погулять с детками",может понравится,а потом и на группу захочет посмотреть,новые игрушки-великое дело-правда ненадолго. А дальше видно будет. Только узнай,постоянная ли воспитка-а то привыкнет одну тётю слушать,а тут придёт другая- и всё сначала.....

Малюня

New member
Alsie,не,воспетка постоянная уже.
Нашла в разделе психологической помощи тему про адаптацию,пошла читать)

NaSo4ek

Member
Старших я своих вообще до 2 лет отдавала,спокойно шли и я была спокойна(кукушка)
Сейчас глядя на младшего думаю-КАК я могла их так рано отдать?

Вот что возраст с людьми делает:derisive: сама такая же

А про бабушек писала всмысле, что оставался нормально, но редко - пару часов раз в месяц.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Да и нужен ли вообще он,детсад этот сейчас нам?
задаемся тем же вопросом...
что адаптация
что бытовые вопросы - завести, забрать..Те. зимой мне пешком с грудным дитем туда и тремя обратно...ой, не знаю)))))))

Ты по нашим магазинам пройдись, и сразу цена адекватной покажется, думаю они того стоят.
те модельки, что мне приглянулись 350-450 баксов, дооорогооо...

claire 77

неистребимая оптимистка
да ладно...:swoon:
шутишь что ли?
Так у меня изначально многовато лишнего веса, вот и хватает пока на двоих....

я у него вообще еще ни разу не была. пойду вот в середине августа. а что собсно он скажет то??
Я на учете, у меня щитовидка "ленивая"

Это я тут рассуждаю,мот кто дельного чего скажет)))Аврора,ауууууууу)))

Есть графологический метод, выписать все + и - , а потом решить оно вам надо!!! :)

skygirl

Кошка
короче, по-поводу знака, я поняла, что надо расслабиться. Кого рожу-все мое, любимое будет))))

а что вы реально верите, если ребенок который уже и так зачат и у вас в животе сидит родится на пару дней раньше под одним знаком, или на пару дней позже под другим, то у него будут разные характеры? :) скорпио, вопрос не именно к тебе, а ко всем обсуждающим :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я сходу и не найду сча. В конце зимы активно штудировала в надежде словить скидки..
нравятся модельки у них на низком широком каблуке.

Моя деточка открыла минералку и шухнула полбутылочки на диван :eek:hmy: :shout:

Малюня

New member
вы реально верите, если ребенок который уже и так зачат и у вас в животе сидит родится на пару дней раньше под одним знаком, или на пару дней позже под другим, то у него будут разные характеры?
Ну нет конечно)Но хз вот почему так-стереотипы наверное)

skygirl

Кошка
У нас с именем вопрос еще открыт :( Если с русским звучанием-написанием уже определились было, то на английском его так не запишешь :( а еще второе имя надо :/

Малюня, а у тебя ПДР когда? у меня тоже 35 сегодя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху