Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martinika_09

New member
Моя фамилия тоже Дубровская. Может есть далёкие корни родственные? )))

Вот и я так думаю, спасибо за поддержку))) Екатерина мне тоже нравится. А вообще, похвастаюсь: у нас фамилия красивая, Дубровская, так что сочетание есть, так сказать))

У моей младшей гетерохромия глаз, прикиньте, только недавно заметила.
Стало более заметно, что-ли. Один глазик серый, а второй зеленым становится, ей идет и не портит. Но вот я думаю, загоняться или нет, к окулисту сводить все-таки стоит, как думаете?

олянюша

New member
А мы на 3-м плановом были.нам 35неделек,а детеныш идет с опережением 37 нед. И написали,что очень крупный плод 2800-2900,вот так.сделали фотки,так смешно,малая лисико пяткой прикрывала:):):)недовольная до жути была,так кривилась:):):)

sweetkiss

New member
олянюша, мне тоже крупного малыша обещают по замерам )))
я сегодня ездила за грибами под Логойск - нагулялась и грибов насобирали на поджарочку)))
только душно было, пипец.
лежу, ноги задрала, отдыхаю ;)

miss_fluffy

разведываю
только душно было, пипец.
сегодня очень душно. Мы с малой ездили по милавицам искали мне лифчик кормительный. и привезли ж новую коллекцию. такая фигня..я расстроена ваще..поеду в ньюформ гляну что там, авось что нить нормальное будет, и в мазекеа - мот там тоже что нормлаьное есть и хорошо поддерживающее.

мне тоже крупного малыша обещают по замерам )))
мне вот скоро на узи)) тоже порадуют чувсствую)) Хотя в прошлый раз на последнем узи сказали ой ой ой и поставили вес ребенка на сами роды 4 200, а я родила 3700, худая была, ноги висели как у заморыша и руки такие же. и длинная.

miss_fluffy

разведываю
А из-за чего может быть крупный плод?
мое мнение: что вес ребенка заложен изначально генетически. И как ты ешь, что ты ешь и сколько ты ешь на это абсолютно не влияет. Можно жрать не в себя, а ребенок может быть 3 кг, а можно ничего не есть, а малыш наберет свои 4. Жду еще мнений по этому поводу.

у меня первый был 3730 при рождении
а какой был вес у тебя и у мужа при рождении?
Я малую родила 3680, сама родилась 3000, муж 3800

skygirl

Кошка
у нас тоже средний вес почти между мной и мужем был у дочки :) я родилась 2800, муж 3 200, а дочка 3000

Малюня

New member
вес ребенка заложен изначально генетически. И как ты ешь, что ты ешь и сколько ты ешь на это абсолютно не влияет. Можно жрать не в себя, а ребенок может быть 3 кг, а можно ничего не есть, а малыш наберет свои 4
тоже так считаю

олянюша

New member
Я родилась 3550,а муж 3100

А то на меня мой взъелся,что я много ем и поэтому ребенок большой будет,а ему доказывала,что это не зависит друг от друга.
Все равно как-то мне не хотелось большого ребенка рожать,боюсь разрывов и эпизио(((((вспоминаю первые роды как страшный сон,хоть уже почти 8лет прошло

AnnetaTix

В ожидании чудес...
мое мнение: что вес ребенка заложен изначально генетически.
не верю в чистую генетику...
совокупность всего...и генетики и питания
вон мамки часто пишут, что от витаминов синтетических крупные дети

Бэтти

New member

Малюня

New member
а это он правильно)))
А я считаю нефик,пусть бы сам выносить попробовал.

совокупность всего...
Тоже верно,но это уже очень много жрать надоть))))
Проблемы со здоровьем или лечение специфическое в расчет не беру.

Малюня

New member
Я что то совсем уже истеричкой становлюсь в этот раз,так устала от Б и жары,не передать просто.
Зимой ну намноооооого проще ходить.
Были на детской площадке сегодня,половину детей мне хотелось прибить просто)

Среднего носила пила витамины,набрала 25 кг.малой родился 3600
С младшим не пила ничего,набрала 15 кг и родился 3550

олянюша

New member
Малюня, соглашусь,зимой ходить намного легче и приятней,жду не дождусь родов:)

Девченки,вы простите за глупый вопрос,а зачем измеряют длину шейки матки?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
+1

половину детей мне хотелось прибить просто)
за что?)))))

вот думаю, как уснуть сегодня, дома 30 градусов (

олянюша, она ближе к родам укорачивается и сглаживается. В течении беременности длинная.

miss_fluffy

разведываю
вот вот. слава Богу что мой вообще молчит по поводу тог оскока я ем: беременна я или нет. не люблю таких мужиков, которым дело до того, скока жена ест и блюдут каждый ее кг.

MamaKatia

New member
мое мнение: что вес ребенка заложен изначально генетически
мне тоже на узи в 34 недели по размерам сказали на 36 недель,вес 2730.Написали тенденция к формированию крупного плода.спросила а сколько я сама родилась и муж.Я как то этим вопросам не задавалась.У меня дочь первая родилась- 4000,витамины пила всю беременность.В эту не пила почти тока в самом начале с месяц где-то.думаю это все таки гены-муж у меня 4260 свекровь поведала.Вот значит в нем и дело.

олянюша

New member
Чет я почитала статьи,какая-то у меня вообще длинющая аж 44мм,а уже должна к моему сроку укорачиваться,странно.....

miss_fluffy, быстрей бы дожди,а то это уже не выносимо(((меня спасает,что у малого каждый день тренировки на минск-арене и там всего +14-лепота:):):):):)

skygirl

Кошка
я зимой беременная что-то особых радостей не испытавала, холодно, скользко, снег валит.. бррр, но кому что комфортнее

олянюша, а какой у тебя срок сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху