Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олянюша

New member
Малюня, терпи,мать. Мой из школы однажды пришел с расцарапаным фэйсом-любофф мать ее:):):)е

AnnetaTix

В ожидании чудес...
то ветками в лицо малому тыкали,то стоит мой никого не трогает,
а..ну я тоже терпеть такого не могу
а еще когда дети еще мелкие совсем, когда чужие лезут в коляску потрогать, а их родители вместо того, чтобы убрать своего ребенка, умиляются.
от этого меня вобще колбасит..

я зимой беременная что-то особых радостей не испытавала, холодно, скользко, снег валит..
зато воздух свежий))
скользко - можно не вылазить на улку, холодно - одеться)))))
а летом что? вот сегодня не могла встать - темнеет в глазах постоянно, на кухню и в туалет короткими перебежками, и ничего не сделаешь...
хотя я тепло больше люблю, но чтобы в меру)

Малюня

New member
а еще когда дети еще мелкие совсем, когда чужие лезут в коляску потрогать, а их родители вместо того, чтобы убрать своего ребенка, умиляются.
у меня подобное сегодня приключилось-подходит девочка,лет 6.Ой,классненький у вас животик!
Грю-спасибо.
Села на карусель она и продолжает-наверное Вы беременная!
Я ваще упала:))):))):)))
Ну или когда видят,что я с мальчишками двумя-вы наверное девочку ждете.Нет,говорю,мальчика.
Оооооооой,ТРИ мальчика,надо же!
А теперь представьте их лица,когда я им сообщаю про 4х мальчиков:)))

Последнее редактирование:

Sunnyspice

New member
Ну или когда видят,что я с мальчишками двумя-вы наверное девочку ждете.Нет,говорю,мальчика.
Оооооооой,ТРИ мальчика,надо же!
Вот это меня уже бесить конкретно начинает..((( Толко у меня третья барышня на подходе, и каждый норовит свое словцо про мальчика вставить..."мальчика, конечно, хотели, да?", "ну ваш папа - ювелир" или "ой бедный ваш папа, явно мальчика хотел" и т. д и т. п.
Блин, надоели ппц! Да я рада, что у меня три девчонки, также рада была бы трем пацанам! Да вообще я детей рожаю ради детей, а не ради девочки или мальчика.
Что за стереотипы у людей. Вот думаю надо какой-нить универсальный ответ придумать, чтобы все отвяли сразу.

skygirl

Кошка
скользко - можно не вылазить на улку
ну это хорошо если можно :))) а мне приходилось каждый день общественным транспортом да потом еще пешком переться

зато усе, натерпелась, нетуть больше снега зимой у меня :))))

Sunnyspice, понимаю, меня бы конкретно раздражали такие вопросы и комментарии

miss_fluffy

разведываю
Вот это меня уже бесить конкретно начинает.
полегше, полегше)) зачем кому то что то доказывать и еще раздражаться что тебя кто то не понимает))) всем долларом не будешь) ну спросили, ну ответили, ну а дальше пусть комментируют, можно вообще воздержатться от общения и отойти в сторонку, а не кипятиться, что как так! Дуся со второго подъезда так меня и не поняла. смешно, чесс слово.

sweetkiss

New member
а я рада, что самый большой срок Б на лето пришелся - во-первых, всегда хотела осеннего ребенка (мы с мужем оба осенние), а во-вторых, как вспомню эту зиму на начальных сроках Б - нечищенные дорожки, скользко, мороз - аж вздрогну.
Ничего, девочки, чутка потерпеть осталось - в лесу уже полно опавших листьев:heat:

Толко у меня третья барышня на подходе, и каждый норовит свое словцо про мальчика вставить..."мальчика, конечно, хотели, да?", "ну ваш папа - ювелир" или "ой бедный ваш папа, явно мальчика хотел" и т. д и т. п.
меня бы тоже это бесило...
вообще от стереотипов никуда не деться....
ты у Малюни спроси - парочку советов как в таких случаях отвечать точно даст)))
Ну я бы со временем наверное отвечала бы что-то типа того, что специально по всем приметам исключительно девочек планируем)))

claire 77

неистребимая оптимистка
А я считаю нефик,пусть бы сам выносить попробовал.

+100 точно то чего мужики сами сделать не могут, не фиг критиковать, пусть сам умудриться, еще и польза семье будет....

Тоже верно,но это уже очень много жрать надоть))))

Мне кажется что не столько больше жрать, как состав пищи, думаю что есть продукты увеличивающие вес плода, в первую Б просили ограничить яблоки... Хотя не поручусь. Сенька родился 3120, хм, судить про средний вес не могу, сама родилась 1300, фиг знает сколько бы была если бы доносили ;)

вот вот. слава Богу что мой вообще молчит по поводу тог оскока я ем: беременна я или нет. не люблю таких мужиков, которым дело до того, скока жена ест и блюдут каждый ее кг.

Хи-хи-хи, когда мой пытается проиронизировать по-поводу размеров живота или попы, я посылаю его измерить свои, и говорю я рожавшая женщина, а ты чем оправдаешся.... вопросов обычно больше нет... ;)

а..ну я тоже терпеть такого не могу
от этого меня вобще колбасит..
Вот у моего такая ж проблема, надо залезть в каждую коляску, чуть отучила руки туда совать, теперь только глазами лезет, правда понимаю что и это может многих раздражать, но совсем отучить не получается, очень любит всю эту мелочь... Недавно познакомился с младшим кузеном (ему завтра месяц), так прыгал вокруг него и колыбельные ему пел (бедный Ставрик, он еще умудрился под эту кокофонию и заснуть)

Вот это меня уже бесить конкретно начинает..((( Толко у меня третья барышня на подходе, и каждый норовит свое словцо про мальчика вставить..."мальчика, конечно, хотели, да?", "ну ваш папа - ювелир" или "ой бедный ваш папа, явно мальчика хотел" и т. д и т. п.
Блин, надоели ппц! Да я рада, что у меня три девчонки, также рада была бы трем пацанам! Да вообще я детей рожаю ради детей, а не ради девочки или мальчика.
Что за стереотипы у людей. Вот думаю надо какой-нить универсальный ответ придумать, чтобы все отвяли сразу.

+100, никто не верит что мне был безразличен пол второго ре, все СОЧУВСТВУЮТ, ой надо бы было девочку. Предлагаю потом сменить пол, не понимают.....

Martinika_09

New member
Про меньше жрать))))

Перестала есть после 5-6 вечера, могу выпить стакан молока или воды. Ушло 2 кг, вернулась к весу который 2 недели назад, утром чувствую себя очень хорошо, и знаете такая лёгкость в теле образовалася)))) с моими 73 я парю

skygirl

Кошка
гыгы, напомнили картинку хорошую

birds-diet-fuck-you-fun-Favim.com-742403.jpg

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Всем доброго утречка
Сегодня снова обещают жару, разбираем, девоньки, морожко
_4521869.jpg
1237910_a8196a26_16.jpg
images

Что за стереотипы у людей.

После рождения Захарки, с бывшего места работы мужик (фуу, ненанавижу таких мужиков - сплетник и везде сунет нос, как баба) спрашивает:
расстроилась наверно, что мальчик
я: почему???
он: ну мамы обычно девочек хотят...

Остается только посочувствовать их тупости и ограниченности...)
как вообще может такое прийти в голову и как это можно спросить у только что родившей и безумно счастливой мамы)

но совсем отучить не получается, очень любит всю эту мелочь...
ну у тебя же врослик, наверно в личико не тыкает, да и объяснить можно уже.

А у нас ну ооочень часто бывало. Идем по делам и полуторагодовалое на вид чудо лезет наперерез к ребенку, к личику, глазкам.
Отшвырнуть хочется)

Sunnyspice

New member
Моя фамилия тоже Дубровская. Может есть далёкие корни родственные? )))
Все может быть))

расстроилась наверно,
Вот, стандартный тупой вопрос... и лицо еще такое сочувствующее делают.

Ну я бы со временем наверное отвечала бы что-то типа того, что специально по всем приметам исключительно девочек планируем)))
Аха-ха, возьму на заметку)))

Маха

Active member
Я что то совсем уже истеричкой становлюсь в этот раз,так устала от Б и жары,не передать просто.
Зимой ну намноооооого проще ходить.
+1000000
Я думала мужа раздеру на мелкие лоскуточки, видите ли, если открыть балкон на распашку у него с утра будут почки болеть, т.к. продует. Говорю - дай буду на твоем месте спать (ближе к балкону, чтобы его бедняжечку не продуло). Говорит - нет, мое место! ААААА, убила бы. От злости аж живот начало прихватывать. В прошлый раз зимой дохаживала беременность - везде свои косяки, то куртка на пузе не застегивается, то сапоги, то скользко, но зато дышать есть чем. Лучше зимой рожать!
skygirl, смотри еще соскучишься по снегу и зиме!

skygirl

Кошка
skygirl, смотри еще соскучишься по снегу и зиме!

врядли :) он у нас "выборочный" :) ездим в горы в сезон кататься, 3 часа езды от нас (мало по местным меркам), да и на кемпинг даже летом когда высоко ездили в горы, тоже снег лежал местами, даже в июле

Тивашке и МамеКате уже 37 неделек получается? Поздравляю с таким важным рубежом :)

NaSo4ek

Member
Доброе утро всем.
Я вчера чуть шевелилась от жары и духоты, руки-ноги просто ватные были. И вообще у меня от жары жутко характер портится, отгребают все по поводу и без. Ну ничего, завтра полегче будет уже.

А меня вот бесит, когда мамашки малышей, возмущается, что сын не хочет им игрушки свои давать! А с какого перепутали он должен это делать??? Это его вещь - хочет дает, не хочет не дает. Да и возраст самый такой, когда чувство собственности просыпается. Так ведь не понятно некоторым, не понимают, что и их дети до этого дорастут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху