усе,вызовите мне бригаду(((((
Слу,ну сейчас СТОЛЬКО инфы и столько уже писалось всего.Значит не очень то и надо
Это вырабатывает независимость мышления и потребность в постоянной учебе. Если этого нет – десятилетиями царствуют отсталые и ложные взгляды и практики.[/I]
ты знаешь, у всех первый такой. так что это совсем не оправдание. у меня тоже так было. и у тебя. но когда дочка разгрызла грудь в шматки я не перевела ее на бутыль. тут же зависит не от того, вымученный ребенок у тебя или, а сугубо от твоих мозгов.У человека первый долгожданный и вымученный ребенок
+100так что это совсем не оправдание.
вот у меня такой проблем.интересно, мне сегодня знакомая писала, что ночью беременная наоборот не могла заснуть, если не встанет среди ночи покушать
я пьюА кто-нибудь пьет или собирается пить масло вечерней примулы?
мот с 4 по другому всеЯ что то ничего не пью,ни малины,ни масло никакое,и гнездования у меня нет(
ну малину то уже бы пила))ни малины
а я вообще на нее перешла. вот заварила себе свой любимый кофейный напиточек с молоком, и как то не пошел. отвыкла наверное. а малина хоошо заходит. иногда добавляю туда липу.ну иногда я ее и пью
я решила вязать не из отдельных квадратов, а одним полотном (я спицами вяжу), но узором из разных квадратов. Пледик у меня примерно 70*82 см. Ниток 1000м. Так вот осталось один ряд квадратов довязать (то бишь шестую часть), а ниток ещё прилично остаётся - на кофточку малюпасенькую хватит.Рукодельницы с пледиками...подскажите!!!! вы как задумали соединять квадратики(или какой "рецепт" у вас)? обвязывать крючком? и сколько взяли пряжи(желательно метраж, состав)
и сколько кружек ты пьёшь в день? Я вот тоже целый термос себе заварила вчера, а потом засомневалась, пошла в тырнете почитала, так написано что с 36 недель - 1 кружка, 37 - 2 кружки и т.д.а малина хоошо заходит. иногда добавляю туда липу.
у меня уже было такое пару разинтересно, мне сегодня знакомая писала, что ночью беременная наоборот не могла заснуть, если не встанет среди ночи покушать
Адекватная инфа
ты знаешь, у всех первый такой. так что это совсем не оправдание. у меня тоже так было. и у тебя. но когда дочка разгрызла грудь в шматки я не перевела ее на бутыль. тут же зависит не от того, вымученный ребенок у тебя или, а сугубо от твоих мозгов.