дык сама проси)))))))цени свойства спермы на родовые пути женщины))))И мне бурная ночь с трудом представляетсямой так вообще боится ко мне подходить
![]()
дык сама проси)))))))цени свойства спермы на родовые пути женщины))))И мне бурная ночь с трудом представляетсямой так вообще боится ко мне подходить
![]()
ну значит с наркозом повезло.AnnetaTix, с моим порогом чувствительности-да)))))))и я в принципе от наркоза быстро отхожу
подождите,девочки,зашивают эпизио сейчас под местной анастезией,обкалывают вокруг и строчат шов....Я то быстро отходила и впринципе легко, но пару часов под галюниками и потом очень длительная психологическая нагрузка...
и боль все равно чувствовала
у нас под общей всегда...подождите,девочки,зашивают эпизио сейчас под местной анастезией,обкалывают вокруг и строчат шов....
у нас под общей всегда...
ты его куда потом?"список требований"
так. поподробнее плиз.пойду,запишу у "список требований"
своему врачуты его куда потом?
дык я не особо привередливая))))))))мне главное ребеночка здоровенького и не покалеченного))))))вот эти два пункта я врачу оглашу на всякий случай,хотя в прошлый раз всё нормально с этим былои желательно огласить весь список)))
надо же, я всегда думала, что его вбок делают по диагонали))))про эпизиотомию(т.е разрез от влагалища до ануса в простанароде)))))))))))))
нет, и вот типа ты им скажешь, и они послушают?и катетером мочу не спускать
мне кажется, это какая-то неправильная перестановкастол компьютерный вместе с компом уносить в другую комнату
не,а ты типо овечка подопытная?нет, и вот типа ты им скажешь, и они послушают?
для своей аватарки ты слишком буйнаяшо та мне опять не нра такая постановка вопроса