Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, с моим порогом чувствительности-да)))))))и я в принципе от наркоза быстро отхожу
ну значит с наркозом повезло.
Я то быстро отходила и впринципе легко, но пару часов под галюниками и потом очень длительная психологическая нагрузка...
и боль все равно чувствовала

олянюша

New member
tivashka, дык прошу,а он бедняга уже шугаться начинает:):):):):):):)

AnnetaTix, галюников не было и состояние потом нормальное было,только шов болел и жутко неприятно было,вспомню-вздрогну

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Я то быстро отходила и впринципе легко, но пару часов под галюниками и потом очень длительная психологическая нагрузка...
и боль все равно чувствовала
подождите,девочки,зашивают эпизио сейчас под местной анастезией,обкалывают вокруг и строчат шов....

tivashka

у нас под общей всегда...

AnnetaTix, ой,у меня аж живот прихватило....пойду,запишу у "список требований"-если эпизио,то под местной анестезией и катетером мочу не спускать(а то я уже начиткалась про нововведение после родзала спускать мочу,ужос!)

олянюша

New member
И еще после родов катетор ставят???ааааа,я в ужасе(((((((

Воспоминания прошлого нахлынули((((((((((((

AnnetaTix

В ожидании чудес...
пойду,запишу у "список требований"
так. поподробнее плиз. :)))
и желательно огласить весь список)))
Я уже решила письменно писать, прошлый раз на мой устный отказ не отреагировали.

tivashka

олянюша, а мы вообще про что гутарим?про эпизиотомию(т.е разрез от влагалища до ануса в простанароде)))))))))))))да,под местной анестезией,я ж написала,обкалывают вокруг и зашивают

ты его куда потом?
своему врачу

tivashka

и желательно огласить весь список)))
дык я не особо привередливая))))))))мне главное ребеночка здоровенького и не покалеченного))))))вот эти два пункта я врачу оглашу на всякий случай,хотя в прошлый раз всё нормально с этим было

Fearlight

Active member
Lonna, просто замечательно!
А качельки за сколько брали, если не секрет? Я все в думах и выборе между моделями.

Надо мне начинать по-тиху нашу комнату разгружать - стол компьютерный вместе с компом уносить в другую комнату и т.д. Место освобождать, короче =)

олянюша

New member
tivashka, да,именно о ней,короче обрадовала ты меня:)
Да,главное,чтобы детки здоровые были,а мы я думаю все переживем:)

Fearlight

Active member
Так, девочки, успокоились. Я, как одна из первородок, читаю вас и начинаю нервничать и переживать! Что ж вы ужасы-то такие пишите?
Вроде, перед родами не испытывала страха какого-то, но теперь...

Малюня

New member
Не,такая формулировка "мы все переживем" меня не устраивает.Я хочу чтобы со всеми было все хорошо.И со мной и с ребенком.Ему нужна здоровая мама(психологически в том числе),а не положившая жизнь и здоровье ради него.

Aurora

Active member
про эпизиотомию(т.е разрез от влагалища до ануса в простанароде)))))))))))))
надо же, я всегда думала, что его вбок делают по диагонали))))
и катетером мочу не спускать
нет, и вот типа ты им скажешь, и они послушают?
стол компьютерный вместе с компом уносить в другую комнату
мне кажется, это какая-то неправильная перестановка:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху