Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, а кто рожал платно? Когда надо лечь в сорок недель (по рекомендации Г), туда же положат?
А 1-ый роддом закрывают на мойку со 2-го сентября...на две недели. А мне срок ставят на 16-е...Все как-то не по-нашему получается!!!

Малюня

New member
Дамы,очень рекомендую клей БФ-6.Думала все уже,бездействие мне обеспечено,а нет!Заклеилось все чудесно и сижу вяжу.И не болит даже.

NaSo4ek

Member
Девчонки, а кто рожал платно? Когда надо лечь в сорок недель (по рекомендации Г), туда же положат?
А 1-ый роддом закрывают на мойку со 2-го сентября...на две недели. А мне срок ставят на 16-е...Все как-то не по-нашему получается!!!

А зачем в 40недель ложиться?

claire 77

неистребимая оптимистка
Малюня, что ж ты так((( сочувствую, порезы это гадость, береги себя мать!!!

Дамы,очень рекомендую клей БФ-6.Думала все уже,бездействие мне обеспечено,а нет!Заклеилось все чудесно и сижу вяжу.И не болит даже.

о мой муж себя таким вечно клеет.

miss_fluffy

разведываю
ого. я и не слышала о таком.рада, что с ручищей все в порядке))

А зачем в 40недель ложиться?
наверное чтобы у своего врача стимулироваться и рожать потом у него. по мне такая идея просто аховая..не понимать такого..

NaSo4ek

Member
наверное чтобы у своего врача стимулироваться и рожать потом у него. по мне такая идея просто аховая..не понимать такого..

Вот и я о том же. РД сейчас переполнены, ну подождут там 2-3 дня и понеслась... окситоцины, простогландины. Ну зачем???

Малюня

New member
Простите мне мою наивность, а он в аптеке продается?
нееееее,в строительном магазине))))))))))

да,это медицинский клей.

И вообще,прекращайте умничать :))),лучше расскажите мне какого размера плед вязать,квадрат,прямоугольник?

Малюня

New member
NaSo4ek,не нужен,согласна.Я ж потом в коляску тоже еще связала)))))))
Но пряжа есть такая шикарная,что вот не могу пройти мимо:)))

NaSo4ek

Member
Ты лучше поделись схемой комбезика, может я еще созрею связать)))

Martinika_09

New member
в этом магазине http://allegro.pl/sklep/13484495_pentelka?category=78013&id=13484495

доставка байка+2 футболки обошлась 30 злотых (list priorytet)

Cпасибо! А как байка на беременный животик села? Сколько дней ушло на доставку? Форму сп 22 заполнял магазин? Извините за много вопросов))

varva

Active member
Cпасибо! А как байка на беременный животик села? Сколько дней ушло на доставку? Форму сп 22 заполнял магазин? Извините за много вопросов))
байка нормально села, т.е. налезла. Я больше смотрела, чтобы грудь вместилась, т.к. носить то я её после родов собираюсь. От момента оплаты до получения прошло 18 дней. Про форму я ничего не знаю. Оплатила-получила и всё.

Arnika

Active member
Малюня, так пора продавать уже. Я вот так мечтаю о вязанном пледе, но руки не из того места растут и терпение не хватает.
А по форме так по мне прямоугольников надольше хватает, амквадрат на выписку удобней.

varva

Active member
а я вот всё сижу фантазирую по поводу своего тянущего живота... Вот тянет он потянет...В пятницу приду к врачишке, а там раскрытие 5 см, к примеру. Это меня сразу в роддом захотят упечь или можно ещё ходить и ходить с таким раскрытием?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху