Так это уже роды))
откуда знаешь?и нет никакого раскрытия)
любопытная,сама смотрю )откуда знаешь?
у меня 2 с 30 недель было,а может и раньше.Просто в 30 смотрели первый раз1 см у меня уже есть
пару часов можно и походитьещё ходить и ходить с таким раскрытием?
о кактакже завариваю, и листья съедаю после чая. говорят, что медведи-самцы едят ягоды малины, а медведицы жуют ветки с листьями и рожают медвежат во сне.
А у меня живот опустился( Сидеть неудобно совсем, если руками не поддерживаю -даже больно. И сегодня резь какая то в самом внизу.
Непорядок. Но надеюсь все нормуль, в пн к врачу потопаю, как раз узнаю как дела.
у меня получился. осталось чутка совсем и покажу тогда.квадрат
цитрамон понижает давление. а чего сразу 2?? может половинку для началаЦитрамона хочу выпить. Как думаете, ничего не будет от 2х таблеток?
пф....половинкуцитрамон понижает давление. а чего сразу 2?? может половинку для начала
я тож довязала. если будет не лень - сфоткаю. Устроим выставку пледиков он-лайносталось чутка совсем и покажу тогда.
а мне всегда понижает. я потом сдыхаю простоИ давление он повышает
ага. во тока свой померяла. получился 91 на 91 смУстроим выставку пледиков он-лайн
у меня после того, как головная боль проходит, наступает сильная слабость, руки трясутся и т.д. Это такой отходняк.а мне всегда понижает. я потом сдыхаю просто
как раз сижу цежу)счас пойду налью и выпью.
:drinks: до чего докатились к концу беременности))как раз сижу цежу)
А я еще 3 недели назад хотела поскорее родить,а теперь, когда срок на носу-хочется еще оттянуть сей момент)) Ишо думаю про то, как наеденные кг буду скидывать....Девы, кто нить заниматься планирует после родов?если да,то через сколько?