Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
и я тута)

птосто темы у вас такие были, про прививки и тд, в которых для меня быть не может однозначного мнения, что одно плохо, другое хорошо, все настолько ситиативно и многогранно, а дискутировать лень :)

Последнее редактирование:

Малюня

New member
miss_fluffy,ой,сори,забыла совсем.
Наверное пристрочить было бы лучше всего,но вообще мне эта идея сама по себе не нра-плед тянется,ткань нет,будет в процессе эксплуатации ли удобно?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
miss_fluffy, есть вариант пришить прозрачными "невидимыми" ниточками - есть такие в рукодельных магазах.
Можно обшить контрастной тканью или не контрастной, а в тон цвету пледа, два полотна вместе. Типа как бейкой обработать.

но вообще мне эта идея сама по себе не нра-плед тянется,ткань нет,будет в процессе эксплуатации ли удобно?
и мне вот это не нравится(
Но сама буду так делать, на раз. Потом уберу.

Девочки, так есть хочу. Очень.
Не знаю чего.
Может кто-нить знает? :)))

sweetkiss

New member
:cray::cray::cray:
только что прочитала что :cray: Вентворт Миллер гей :cray:
блин, это самый смазливый мужик которого я видела.
и как теперь вот с этой информацией видеть эротические сны с ним в главной роли???
ааааа....:cray:

rurole4ka

New member
Здравствуйте, девочки:)Читаю вас регулярно,а вот писать особо времени нет.

как стало мне спину тянуть, сидела очковала
Мне сегодня тож низ живота прихватило и поясницу, живот каменный стал,очень мне это напомнила мои схватки в первую беременность.... я конкретно очконула. Стала с малышом договариваться, что б даже и не думал,рано нам еще:telephone:

skygirl

Кошка
мужотерапию как раз сегодня провела, результата никакого пока :)

Клэр, как дела?

Малюня

New member
ой,да проводи ее не проводи,если не судьба как грицца-так хоть обпроводись)))))))))))

skygirl

Кошка
Малюня, это точно :) зато приятно :)))

Девочки, скукотища, давайте фотками животов делиться :preg: :)

skygirl

Кошка
Малюня, ооо, я вчера такую позу нашла))))) так что иногда наоборот толкает в неизведанные грани :)))

miss_fluffy

разведываю
но вообще мне эта идея сама по себе не нра-плед тянется,ткань нет,будет в процессе эксплуатации ли удобно?
слу,а если постирать ткань и плед,и выутюжить, оно ка краз на свои места сядет. а потом пришивать,как думаешь? ну мне нужно пришить.сзади много узелков получилось.

Вентворт Миллер
ну прикольный пацан)) но реально смазливый))

miss_fluffy

разведываю
результата никакого пока
так а какой результат вы хотите? я писала про то что , что она способствует смягчению шейки матки день ото дня))а вы все, что надумали с помощью нее рожать начать?? )))

Малюня

New member
я вчера такую позу нашла)))))
ой,даже камасутра када нить заканчиваецца)))))короче мне щас уже не в кайф

я думаю,что трикотаж ручной вязки и хлопок какой нить сколько не стирай-тянуться они будут по разному

dother

New member
miss_fluffy, мне в прошлую беременность как раз таки помогло начать роды. Утром отошла пробка и на следующую ночь схватки пошли. Может и совпадение конечно.
А у меня как то тренировочные пошли. Как бы не проворонить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху