Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martinika_09

New member
Martinika_09, вау, какой красивый животик! сестра художница?

пойду свой на телефон сфоткаю, а то предложила, а сама не поддержала)

мда, саму себя в зеркале на телефон качество не очень)) но размер живота примерно понятен))))

Спасибо! Да сестра художница, а я фотограф. Ты выглядишь очень хорошо! Молодец!

Аня81

Счастливая мамочка!
Martinika_09, оч красиво получилось-память классная будет)

skygirl, суперский живот) а с Ри такой же был у тебя? Мне кажется другой формы немного нет? У меня просто с данькой один в один был тож остренький такой) а щас с дочкой более круглый что ли и не такой торчащий))

Aurora

Active member
skygirl, стройняга такая, наверное, совсем мало набрала?

дамы,а как у кого вообще беременность прошла?
как обычно, между делом:))) с ре тоже не разговариваю, но думаю, у неё уже хорошо сформировалось представление о моём голосе и даже характере))) и даже не только обо мне))) и вообще считаю, что не колыбельные петь надо, а потом после родов к ре относиться нормально.
а то почитаешь, как песни поют, животик гладят, статьи в журнальчиках читают вумныя, а потом ребёнка по жопе чуть что и орут по поводу и без, бо ребёнок сладким сказкам не соответствует.

и еще 1-ую половину Б. была чёткая уверенность, что это последний раз и больше вообще! никогда! ни за что! а сейчас так иногда думаю, да лааадно, вроде возраст еще позволяяяет. надеюсь, пройдёт, надо же когда-то остановиться:))) даже муж, который всегда не очень к многодетным относился, на днях сказал, какая я классная, хоть ты четвёртого со мной рожай:))) никто за язык не тянул))))

Малюня

New member
Малюня,а ты свой 1200гр пледик одним полотном вязала? не тяжко было именно физически...) я вот по твоей рекомендации тож решила одним полотном...и ширина у меня метр....связала наверно гр 200, уже вес чувствуется...
А на комбез какие нитки использовала? в смысле состав...
Да,одним полотном.
Для комбеза брала чистую шерсть и добавила хлопок со льном.

никто за язык не тянул))))
Ага,мы вот тоже ржали,ржали,доржались.
Мой сказал,что со мной рядом даже ходить опасно,не то,что спать)))))))

claire 77

неистребимая оптимистка
не выписывают, из-за маточной артерии, блин, не попаду к сыну на линейку... :(

Sunnyspice

New member
Мой сказал,что со мной рядом даже ходить опасно,не то,что спать)))))))
такая же беда))) доминантные особи должны размножаться))
А вообще физически мне третья беременность тяжелее переносится...

Малюня

New member
Sunnyspice,а у меня эта тяжело.Не знаю почему,может потому,что не планировали.Или то,что лето.Может просто усталость общая,не знаю короче.
А может я уже просто забыла как в прошлые разы было на этом сроке)

Aurora

Active member
Sunnyspice, ой, у тебя ж и разница, как у моих почти. мне всегда вспоминается песня "у нас дома детей мал-мала, да и вовсе хотелось пожить")))))

ну что, сегодня Тивашка обещалась родить:) ох, достанем мы её:)

Элеонор

New member
Martinika_09,не пузик, а шедевр )!!!
skygirl,очень хорошенький животик, видно что стройняжка!!!

claire 77, держись там, не унывай!

scorpio27

New member
не выписывают, из-за маточной артерии, блин, не попаду к сыну на линейку...
не расстраивайся, сейчас главный приоритет-это твое с малышом здоровье.

По-поводу разговоров с малышом... тоже думала буду книжки читать, песни петь))), но как-то все сводится просто к "бытовым" разговорам))) типа, ну что тебе уже не нравится, чего разбуянился, дорогой. повернись по-другому, так маме больно))) либо а чего это мы притихли сегодня, пошубурши, чтоб я успокоилась)) либо (возле зеркала обычно) УУ,Леха, какой ты вырос, скоро порвешь мамину пузяку))) Ну и все в том же духе))) Я больше думаю о своем настроении, чтобы по-больше позитивных эмоций передавать малышу)))

skygirl
,классный пузик)) мне кажется совсем небольшой.
а у меня что-то нет свеженьких фото, пойду поищу, позже выложу)))

varva

Active member
я вот с пузом не разговариваю. Не для меня это:) Старшему книжки читаю - малыха тоже послушает :)))

Martinika_09

New member
Была на приёме у Г. доктор сказал у тебя плановая госпитализация в 31-32 нед., ну типа полежи отдохни. Ага! Знаю я их отдохни!
Отговорилась завтра на узи к Шредеру если всё ок в больнице меня ещё месяц-полтора не увидят)))

Малюня

New member
что тебе уже не нравится, чего разбуянился, дорогой. повернись по-другому, так маме больно))) либо а чего это мы притихли сегодня, пошубурши, чтоб я успокоилась)) либо (возле зеркала обычно) УУ,Леха, какой ты вырос, скоро порвешь мамину пузяку)))
вот и у нас типа того)))

устроила сегодня наконец то постирушку детского,плюс маникюры/педикюры/пилинги/маски.

Маха

Active member
Всем доброго дня. Вернулась из посольства - паспорт забирать 6 сентября - до этого решила не рожать, хотя ночью треники были такие нормальные.
Я в прошлую беременность с животиком разговаривала, песенки пела. А в эту как-то не могу, чувствую себя немного дебильно при этих разговорах, да и в прошлый раз было все в новинку, прислушивалась к себе и малышке, а сейчас как-то ни как, обыденно что ли...
Пуз не покажу - мама фотик взяла - до сих пор не отдала!

ZhiraFFa

Active member
только что прочитала список на первой странице в роддом - на выписку "Шампанское и конфеты детской медсестре" - честно не знала. носят? т.е. я как-то теоретически не понимаю как это будет, она нам ребенка, папа ей пакет с этим?? не я буду с ребёнком сразу выходить? или просто ей это надо будет передать? в общем я туплю))) разъясните как это проходит

varva

Active member

Lonna

New member
с утра нарыдалась уже, и скучаю по сыну, и обидно пропускать такую веху в его жизни ...

ну поговорите с доктором, у вас совсем-совсем постельный режим?ну на пару часиков отпустить может же на линейку...пообщайте без резких движений, постоять посмотреть и назад в койку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху