Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
ну поговорите с доктором, у вас совсем-совсем постельный режим?ну на пару часиков отпустить может же на линейку...пообщайте без резких движений, постоять посмотреть и назад в койку

нет у меня пастельного режима,просто по узи поставили коэфициент 0,63 (хотя у меня 0,61верхняя граница нормы), со словами пусть еще полечат. а врачи смотрят на узи...

Lonna

New member
в любом случае раньше времени не расстраивайтесь! еще времени полно,а с доктором поговорите все-же. два часа вреда не принесут же...

сфоткала сейчас себя, по пузу как-будто 50 недель)))

Aurora

Active member
Lonna, какой у тя ржачный пуз)))) блин, у меня самый висячий)))
она нам ребенка, папа ей пакет с этим??
ага, Ане skygirl не отдавали без конфет, следом бежали)))

не, я всё зажму, чесслово, ну максимум конфеты. я на выписке медсестру первый раз видела, вот за что ей цветы с шампанским, не она ж рожала! ну бант правда она знатный Ксюше завязала, мы с мужем до сих пор ржём, вспоминая:)))

claire 77, если себя хорошо чувствуешь, я бы смоталась на такси.

Малюня

New member
ну реально пакеты не утащишь, держа ребёнка на руках)))
Ну значит Я вынесу ребенка папе сначала,а потом вернусь за пакетами.Думаешь не пустят?Ну какого хрена какая то чужая тетка будет его одевать и выносить?
Пипец просто обычай ........:))):))):)))

Lonna

New member
Lonna,клевый пуз, сама тонюсенькая, а животик торчком ))

спасибо конечно) говорите-говорите)) но я совсем не тоненькая))) гыыы) у меня уже + 20 кг

даже не знаю с чего начинать худеть и с какого места браться сначала))
единственные штаны налазят.. вернее растягиваются еще на меня, а так только чехол для танка)

Lonna

New member

ну не в пузе точно)) у меня еще ляжки есть и попааааааа)))
правда)

а сколько начальный вес? не вижу этих 20 кг

изначально был вес 57. сегодня утром 77,5 ! у меня есть дурацкая привычка утром взвешиваться каждый день... первые 5 кг я дико переживала, потом плюнула

Мне кстати добрые подруги сказали что чем больше веса набираешь, потом легче его потерять)))

miss_fluffy

разведываю
Девочки,у всех животики классные! Мужа сегодня попросила сфотать мой, но он пробурчал что то типа: опять ты со своими фотками,потом будешь сидеть и плкать как ты выглядишь))и не сфотал.

skygirl

Кошка
Аня81, спасибо, да вроде такой же, вчера специально фотки откопала сравнить, хотя я была удивлена когда мне тут несколько человек, причем двое из них врачей, просто глядя на живот сказали что мальчик, я как-то не верила в зависимость

Aurora, ой, не, спасибо конечно, но я считаю что много набрала, я в последнее время столько сладкого жру :((( хотя никогда его особо не любила

Lonna, о, вот где стройняги у нас! клевый животик и ты очень хорошо выглядишь

у меня уже + 20 кг

О.о хде?? не верю! :)))

так, непорядок, что-то вы мало наговорили, я тут проснулась, села с чайком читать утреннюю прессу, а тут только полторы странички :)))

Клэр, может и правда на линейку отпустят? Попробуешь поговорить?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
угу. медсестра ребёнка несёт, а ты, как пленный немец, сзади с клунками тащишься (я серьёзно)
а у нас сначала пакеты папе, которые заносятся в машину. Потом уже м/с с ребенком и мама налегке)))))))

Обычай, согласна, смешной и нелепый) Но, если честно, меня этот момент в роддоме волнует меньше всего. Мне тем более попадались оба раза милые медсестрички, с которыми я одеваясь и одевая малышей успевала поболтать, как-то не напрягало))))
А про пакеты - мы несли оба раза при выписке))))) По ананасу и непомнючтоеще. Мне не жалко было, пусть покушают :)))
Хотя с другой стороны у меня праздник, ваще то логично было выписывающимся мамам дарить подарки, ну у нас же всегда шиворот-навыворот в нашей стране)

Девочки. пузяшки чудные!

Lonna, нинаю. где у тебя 77,5, стройняшка!

skygirl

Кошка
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху