а может просто загуляла на ДР?слушайте, олянюша стопудово родила уже, мне интуиция подсказывает)) да и последняя активность 3 дня назад, до этого каждый день вроде появлялась.
хоть ты телефоны всех собирай да обзванивай
а может просто загуляла на ДР?слушайте, олянюша стопудово родила уже, мне интуиция подсказывает)) да и последняя активность 3 дня назад, до этого каждый день вроде появлялась.
хоть ты телефоны всех собирай да обзванивай
а я вчера к мужу на сто заехала, и так мне запах масла в боксах понравился, ужас....Муж на выхах стяжку делал, как же мне понравился запах цемента! М-м-м-м-м
значит, у меня от беременного перепада жиро-гормоновмой возраст по-боле твоего будет)))
так др тока вчера был, а на сайте три дняяя уже)а может просто загуляла на ДР?
вот! у меня сильно дёсны кровоточат, так я купила себе пасту с корой дуба, шалфеем, еще какими-то травами, и она мне такая вкусная, готова тюбик проглотить!)Я вот в последнее время от пасты зубной тащусь, так мне вкусно ).
ой, у меня тоже крышняк едет от запаха цемента, кажется съела бы его))) может это чего не хватает организму? Еще запах метро нового. Ездили по делам на Грушевку, так пропустила свой поезд, наслаждалась аромотерапией))Муж на выхах стяжку делал, как же мне понравился запах цемента! М-м-м-м-м
раньше не понимала как это так у беременных бывает)))
Ну типа да,один из признаков анемии вроде как.может это чего не хватает организму?
я раньше гоова была рельзы лизать и обнимать))))))ой, у меня тоже крышняк едет от запаха цемента, кажется съела бы его))) может это чего не хватает организму? Еще запах метро нового. Ездили по делам на Грушевку, так пропустила свой поезд, наслаждалась аромотерапией))
А у меня 113, так мне терапевт назначила пить железо... Что делать? к Г ещё не скоро, а она сказала, что всё нормально? Девочки, кого слушать???Но у меня Г 115-повысился кста
нормально, норма от 109 мне сказали. у меня 108 был в последний разА у меня 113, так мне терапевт назначила пить железо... Что делать? к Г ещё не скоро, а она сказала, что всё нормально? Девочки, кого слушать???
ну ты ж тоже не пробовала))Пробовала,представляешь что это?
я без нее неделю каталась. тока вчера обнаружила, что закончилась.страховку
а как я его обожаю! еще сырую известь нюхать))))) мы на парковках подземных когда паркуемсы я там стою минут 5 факаю))как же мне понравился запах цемента!
какая ты молодчина! я свои с прошлого раза все скинула. теперича опять предстоит это дельце.Зато в этот раз ещё и 10 нет.
так это нормально же. тем более 3 триместр. наоборот нехорошо,если оно 120 и выше - значит организму жидкости не хватает.
у меня был 109, прописали железо, но я не пила ничего. через 2 недели гемоглобин упал до 100. Прописали уколы. Но я купила таблетки Мальтофер. Пью сейчас, через неделю на анализ, посмотрим... но бетончик полизать хочется)))нормально, норма от 109 мне сказали.
у меня был 100, пропила железо, стал 108, так и держится.у меня был 109, прописали железо, но я не пила ничего. через 2 недели гемоглобин упал до 100.
слу,ну вот серьезно,как ты себе все это представляешь?ну ты ж тоже не пробовала))
так это понятно! я ж не призываю к тому,что надо без страховки ездить))))не хочется лишней нервотрепки.
я не имела ввиду плацента во мне.я говорила о том, чтобы родить ее при них. дома.плацента в тебе,пуповина болтается
я же как размышление свое высказала.всего лишь. Просто я как вспомню, как рожала в роддоме,сплошное отстаивание своихже интересов,начиная с кресла и заканчивая выпиской...Не,ты знаешь,я такое вот и пробовать даже не хочу
со мной девочка лежала в палате.А надеть на себя что?Хз в какой момент плацента родится-руками придерживать всю дорогу чтоб не выпала или как?
А ребенка во что одеть когда он с пуповиной?В одеяло замотать?