Вернулись из Варшавы в ночь на понедельник. Спасибо всем за добрые слова
Купили коляску через интернет-магазин, maxi cosi mura plus 4, обошлась в 2145 злотых. Кресло не купили, через 10 дней буду в Вильнюсе - там и куплю

Накупили детских вещичек, но не купили комбез! Потому что он был розовый, а сейчас думаю - ну не такой уж и розовый, цвета бледной зефирки... Гложет меня это =)
Но больше в Польшу не хочу, тяжеловато: и очереди эти все, и вообще. Туда границу проскочили за 30 минут (!!!) через Домачево, обратно - 5 часов в Тересполе

Из них у наши- 1 час ожидания пересменки и 20 минут на оформление декларации, остальное время просто стояли у поляков

Лучше б ехали тоже на Домачево.
От культурной программы отвертеться не удалось, пришлось половину субботы потратить на парк Виланов и замок. Я бы, честно говоря, с удовольствием бы съездила в еще один магазин и успела бы купить кресло

Ну да ладно.
Что касается цен на детское - бодики-слипики по стоимости примерно как у нас mothercare, но что-то я как у нас не зайду, так нету маленьких размеров, а интернет-магазины что-то для меня темный лес (а где заказывать без посредников?).
Заехали в икею, там немного мелочи набрали - пару ящичков, полотенечки... Мелочи, короче

Вот вчера весь день, когда не спала, разбирала свое добрище! Разобрала почти все, сложила и теперь жду, когда же меня потянет это все стирать - сейчас еще откровенно рано
А вот еще думаю про кроватку: покупать или не покупать. Может, не покупать пока, но как же я тогда узнаю, что она мне нужна? А вдруг куплю - и будет стоять пустая? детке не захочется в ней спать?
Ну и еще надо купить всякие прокладки послеродовые, трусики, а что еще - не знаю... Наверное, еще не отдохнула, плоховато соображаю.
А, кстати, обсуждали тут план родов пару дней назад. Это что за план родов? Это "на 5 см раскрытия включите Баха и принесите мне тефтельки" или "никакого окситоцина, рожу сама"?