Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
чтобы ребенок у папы был пока я сама не смогу за ним смотреть,
самое интересное, что это в том случае,если палата платная будет,если общая,фиг кто то папе даст его держать,пока тебя в палату закатят.
В любом случае я тебе желаю, чтобы твои роды прошли именно так, как лучше будет в итоге для тебя и для малыша.

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А надеть на себя что?Хз в какой момент плацента родится-руками придерживать всю дорогу чтоб не выпала или как?
А ребенка во что одеть когда он с пуповиной?В одеяло замотать?
со мной девочка лежала в палате.
Так ее завернули в мужеву кофту ниже пояса, естественно под ней ничего))) и детя в одеяло))) так и повезли в скорой)))))))))))

Aurora

Active member
ребенок в руках,плацента в тебе,пуповина болтается,спускаешься на лифте,забираешься в скорую
:))) картина маслом))))))
ну, может, на носилки раскрутишь?:)

ребенок в руках,плацента в тебе,пуповина болтается,спускаешься на лифте,забираешься в скорую
:))) картина маслом))))))
ну, может, на носилки раскрутишь?:)

Олень

New member
Вернулись из Варшавы в ночь на понедельник. Спасибо всем за добрые слова :)
Купили коляску через интернет-магазин, maxi cosi mura plus 4, обошлась в 2145 злотых. Кресло не купили, через 10 дней буду в Вильнюсе - там и куплю :) Накупили детских вещичек, но не купили комбез! Потому что он был розовый, а сейчас думаю - ну не такой уж и розовый, цвета бледной зефирки... Гложет меня это =)
Но больше в Польшу не хочу, тяжеловато: и очереди эти все, и вообще. Туда границу проскочили за 30 минут (!!!) через Домачево, обратно - 5 часов в Тересполе :( Из них у наши- 1 час ожидания пересменки и 20 минут на оформление декларации, остальное время просто стояли у поляков :( Лучше б ехали тоже на Домачево.
От культурной программы отвертеться не удалось, пришлось половину субботы потратить на парк Виланов и замок. Я бы, честно говоря, с удовольствием бы съездила в еще один магазин и успела бы купить кресло :) Ну да ладно.
Что касается цен на детское - бодики-слипики по стоимости примерно как у нас mothercare, но что-то я как у нас не зайду, так нету маленьких размеров, а интернет-магазины что-то для меня темный лес (а где заказывать без посредников?).
Заехали в икею, там немного мелочи набрали - пару ящичков, полотенечки... Мелочи, короче :) Вот вчера весь день, когда не спала, разбирала свое добрище! Разобрала почти все, сложила и теперь жду, когда же меня потянет это все стирать - сейчас еще откровенно рано :)
А вот еще думаю про кроватку: покупать или не покупать. Может, не покупать пока, но как же я тогда узнаю, что она мне нужна? А вдруг куплю - и будет стоять пустая? детке не захочется в ней спать?
Ну и еще надо купить всякие прокладки послеродовые, трусики, а что еще - не знаю... Наверное, еще не отдохнула, плоховато соображаю.
А, кстати, обсуждали тут план родов пару дней назад. Это что за план родов? Это "на 5 см раскрытия включите Баха и принесите мне тефтельки" или "никакого окситоцина, рожу сама"?

Малюня

New member
miss_fluffy,папа с ребенком находится около роженицы а не в палате насколько я знаю,какая нафик разница общая палата или платная будет,потом?

miss_fluffy

разведываю

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А вот еще думаю про кроватку: покупать или не покупать. Может, не покупать пока, но как же я тогда узнаю, что она мне нужна? А вдруг куплю - и будет стоять пустая?
а днем куда ложить будешь? Ну или отойти на минутку в другую комнату, оставить.

"никакого окситоцина, рожу сама"?
ага

на 5 см раскрытия включите Баха и принесите мне тефтельки"
тефтельки не носили, к сожалению)
но я оба раза под песенки рожала)))

Олень, с покупками!

Олень

New member
miss_fluffy, в некотором смысле я была вынуждена, да. Или пришлось бы становиться в такую позу, что было бы просто за гранью всех приличий. Ну куплю кресло в Вильнюсе, заодно и комбез посмотрю там.
AnnetaTix, мне от подружки достался кокон от red castle, пока планирую в нем укладывать - и в постель можно, не страшно ребенка там потерять (мб после родов мне и так будет не страшно, но пока что я опасаюсь), и носить удобно... Но его хватит до 3, максимум 4-х месяцев.

miss_fluffy

разведываю
,папа с ребенком находится около роженицы
так сколько находится то? пока не завезут в палату. а когда завезут? фиг знает. в 2 аншлаг. многие в коридоре лежат. я к чему говорю: к тому, что надо опять таки отстаивать свои права...ладно,Света,я ж тебе искренне желаю, чтобы все у вас сложилось с наименьшими моральными потерями.

dother

New member
Девушки, что то я впечатлительная. Вспомнила, что моя врачиха говорила, что давление высокое может быть из за шейки. у меня утром было 132 на 76. выпила папазол, до 125 сбилось. сейчас решила перемерить, голова разрывается.. опять 133 на 80. еще чтоли одну таблетку пить? скоро к врачу поеду, а что сейчас делать? отеков нет, кстати... :-(

Arnika

Active member
Девушки, что то я впечатлительная. Вспомнила, что моя врачиха говорила, что давление высокое может быть из за шейки. у меня утром было 132 на 76. выпила папазол, до 125 сбилось. сейчас решила перемерить, голова разрывается.. опять 133 на 80. еще чтоли одну таблетку пить? скоро к врачу поеду, а что сейчас делать? отеков нет, кстати... :-(

У меня так было в первую беременность, правда еще отеки. Так вот врач сказала потом, что часто повышение давление -предвестник родов. Может не пить лекарства больше до врача

dother

New member
miss_fluffy, что шейка открывается. как она сказала, готовится.

Arnika, пока не пила. лежу, отдыхаю :).

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Маха, хотела спросить на счет визы. Ты через какое посольство открывала? Просто что-то я сча не знаю что делать. Скорее всего светит за закупами польская. Если делать, то сча. А как потом малышасту делать? Через польское- нереально ж будет всунуться. У мужа то через литовское, то он же один не выедет с грудничком. Расскажи, плиз, что и как вы на этот счет придумали?

В смысле, на мойку закрывается?
Естественно....зарапортовалась:haha:

Малюня

New member
хотелось бы))) бо сама туда не горю желанием...
Вот уж точно женщины с Венеры,особенно некоторые:)))
Ты, ж читала я,даже к той же акушерке что и в прошлый раз собралась если в РД?

С завтра начинаю пробивать тему РД,а после встречи с врачом сделаю выводы-хочу я туда или нет.Стоит этого справка или не стоит.

Fearlight

Active member
skygirl, Martinika_09, Lonna, Элеонор, scorpio27, девчата! Ваши пузики просто замечательные! Такие у всех разные =) Ну, и, сами вы просто айс, мамули =)
У меня пуз небольшой, вроде. И какой-то "расплоставшийся" =) Наверное, из-за веса - к 33 неделе +9.2 кг. Многова-то, но все мое =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху