Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
в 2 аншлаг. многие в коридоре лежат
а еще 1 закроют и тогда ваще пипец будет, я поэтому оч надеюсь рожать после 15-ого.
да пошла бы. только заявила бы о своих желаниях,а не так,как в епрвый раз.
ну ты даёшь! да она бы сделала все то же самое, если у врача такие методы, то она всё равно сделает так, как удобно ей, а не тебе.

для взращивания сильной личности и прочее, но кому нужны сильные личности...нужны те, кем можно легко управлять.все замолкаю.
не ты ли писала где-то, что слишком давишь на свою дочь и диктуешь ей свои правила, потому что не хватает терпения и желания заниматься с ней, а потом коришь себя за это?

Alsie

New member
а вот это я себе слабо представляю...или ты имеешь ввиду договариваться на месте,когда бригада приедет?

1 - либо искать знакомую бригаду,и как-то договариваться
2- на месте, приехали,денег дала и они помогут,з/п у них небольшая,авось прокатит...

miss_fluffy

разведываю
не ты ли писала где-то, что слишком давишь на свою дочь и диктуешь ей свои правила, потому что не хватает терпения и желания заниматься с ней, а потом коришь себя за это?
да я писала. а при чем тут совместный сон к моему терпению а?

я надеюсь на человеческое понимание..расскажу потом какой разговор у меня с ней выйдет.

dother

New member
сходила к врачу. рожать не планирую :). сказал, что болит кость, хотя я бы никогда не подумала. давление конечно трындец. на одной руке 140 на 80 намеряли. опять предлагали отдохнуть в больнице :). чувствую будет как с Аней, я к концу срока потиху разваливалась, и самым моим главным желанием было родить. а как родила, все сразу прошло :)

skygirl

Кошка
Я дочку родила в сентябре на 5 курсе. Бутылку не брала, хотя сцеживалась. в итоге даже смесь ни разу не пробовала. Я ее кормила, бежала сдавать лабы, и так же бегом обратно. Благо универ рядом со свекрухой был. Помню они звонят мне, что лялька орет, успокоится не может. я бегом обратно, прибегаю, а она уже покричит и спит... Тяжело конечно было.. Но это надо чтобы кто нибудь хотел помогать :)

у меня тоже самое было, соску даже не брала, хотя я сначала и сама не давала, боялась ГВ помешает. А на сдачу я ее с собой брала, муж в машине сидел под универом с ней :)))

dother

New member
miss_fluffy, вот и я не ожидала. типо гормон релаксин выделяется. в пятницу опять к нему. посмотрис.

skygirl, на диплом мы тоже вместе ездили :)

skygirl

Кошка
dother, а шейку посмотрели? не сказали что-нибудь по длине-раскрытию? мне сегодня тоже к врачу, посмотрим, сдвинулся ли процесс.. пусть давление твое скорее хорошим станет, держись, осталось чуть-чуть

чет мы с именем никак не определимся)

Aurora

Active member
да я писала. а при чем тут совместный сон к моему терпению а?
я про то, что по сути ты обвиняешь систему и прессу в завуалированной пропаганде того, что сама же делаешь своими руками.
расскажу потом какой разговор у меня с ней выйдет.
так она же в отпуске?

по ходу, одна я ни с кем на роды не договариваюсь))

skygirl

Кошка
я вот думаю, а неужели реально кормить ребенка ночью по первому шевелению ну или не реже чем каждые 2 часа (типа и по требованию если кормишь надо ночью все равно, даже если спит, не реже чем каждые 2) и при этом чтобы он спал в своей кроватке? кому-нибудь такое удавалось? я с дочкой через неделю1 уже сдалась и к себе забрала, т.к. как только покормлю, переложу - опять просыпается, и она и я лучше стали спать гораздо, как только к себе забрала. А сейчас у нас кровать уже (ударение на У) :( не знаю как поместимся все. Купила кроватку чтобы снять стенку, придвигать к нашей и кормить, но думаю это неудобно будет все равно.

а че там Сирсы пишут насчет ночных кормлений? полезу поискать..

Маха

Active member
sweetkiss, остаемся пока здесь, платим 350 уе, и ищем варианты приобретения собственного жилья. Надеюсь к Новому году что-нибудь изменится, по крайней мере мы приложим максимум усилий.

miss_fluffy

разведываю
так она же в отпуске?
так уйдет еще через неделю.

я про то, что по сути ты обвиняешь систему и прессу в завуалированной пропаганде того, что сама же делаешь своими руками.
да обвиняю. делала. сама осознала. и да делаю. т.к. еще многое нужно понять и справиться с самой собой. но делаю реже. и собсно чета я отчитываюсь)) этот базар для меня в определнной теме. хочешь поговорить:заходи туда.

Надеюсь к Новому году что-нибудь изменится, по крайней мере мы приложим максимум усилий.
удачи!!!!

Fearlight

Active member
Aurora, я тоже ни с кем не договариваюсь. Сначала-хотела. Потом,прикинула,а на фиг оно надо? Никакой уверенности в том,что дежурство попадет-нет. Вот как приеду,там и буду "договариваться" с акушеркой. С врачом,имхо,не важно. Акушерка,считай,рулит все роды.

Aurora

Active member
и собсно чета я отчитываюсь))
да не нужно отчитываться:) просто очень много в тебе противоречий вижу.

Вот как приеду,там и буду "договариваться" с акушеркой. С врачом,имхо,не важно. Акушерка,считай,рулит все роды.
а, ты раскусила мой ход конём:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху